- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Brutus, коллега, а что - коррекция алгоритма означает отсутствие глюков? Мне кажется - наоборот.
Ну собственно это я и имел введу, что такой сильный расколбас скорее связан с глюками нежеле с капитальной сменой алгоритма.
Хотя что-то грядет 100%...
надеюсь к понедельнику картина более-менее прояснится
Dervish, MyOST, Я и не говорил так, это обычное выражение оптимизаторов: "позиции поднялись в соответсвии...", а тут позиции упали - значит не соответствуют )) это метафора.
Все правильно. Если знаешь что поработал много, а сайт упал - имхо, логики тут нет.
Но если смена алгоритмов - то это уже друга логика и другие правила...
Brutus, Logistic, интересно, нахождение сайтов на тех же позициях что и до "расколбаса" является гарантией, что, мол, "правильной дорогой идёте, товарищи!!" или нет? 🚬 Тьфу-тьфу, у меня всё спокойно..
Если смена алгоритма и была то явно со сбоями. То что есть сейчас оставаться не должно, ибо глюков хватает.
Вобще насколько я заметил расколбас произошел в конкурентных тематиках, тобишь там где рулит ссылочное с морд. В остальных сферах смены позиций минимальны.
Но не в этом суть, господа... даже если это и глюк, и все восстановиться, стоит все же насторожиться Яндекс явно что-то задумал.
Но не в этом суть, господа... даже если это и глюк, и все восстановиться, стоит все же насторожиться Яндекс явно что-то задумал.
Браво,вот это новость дня :D
Умора, блин: только порадовался вчера, что начали расти беки...а щас глянул и приуел - количество найденных страниц, содержащих ссылку на мой сайт, в режиме "по релевантности" и "по дате" различается в 5,5 раз!!! 😂 Обожаю сюрпризы ;)
Отличается выдача с большой и маленькой буквы. С большой есть в ссылках и в тексте, с маленькой нет. В итоге с большой в десятке, а с маленькой вообще хрен знает где. Раньше регистр значения не имел. Это баг?
Мишган, да. Причём та же проблема с множественным и единственным числами, не первую неделю (месяц) уже..
Народ, у кого есть мониторилка позиций, гляньте, плиз, по-моему выдача начинает шевелиться. У меня-то мониторилки пока нет :(
Народ, у кого есть мониторилка позиций, гляньте, плиз, по-моему выдача начинает шевелиться. У меня-то мониторилки пока нет
Прошелся симонитором по одному сайту, есть оч. маленькое изменение. До этого два дня была тишина )))