АП 11.11.2006 и т. д.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
ezh32768:
обычная трансфокация базы.
они рулятор уже неделю никак не прикрутят..

подтверждаю

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

а почему в голосовании нет пункта "нормальная ситуация, всё работает в поиске" ? чё панику то разводим ???

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
[Удален]
Hunter77:
а почему в голосовании нет пункта "нормальная ситуация, всё работает в поиске" ? чё панику то разводим ???

А потому что нормальная ситуация вроде только у тех, кто не пользуется Яндексом. =)

[Удален]

По моим проектам:

1. которые двигались исключительно уникальным контентом и каталогами - почти никаких изменений, чаще незначительное повышение

2. неделю назад запущенный проект (недвижимость в Барнауле) на котором из продвижения был только оптимизированный контент - резко набрал позиции

3. единственный проект который двигаю мордами (туризм) некоторые запросы выпали, некоторые остались как прибитыми. НО! скупал я ссылки исключительно на главную, а теперь на тех же местах в серпе внутренние страницы с уникальным контентом...

Сдается мне продвижение теперь: 50% уникальный оптимизированный контент + 50% ссылочное - сайт в топе

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Апдейт позиций наблюдается, апдейта беклинков нет :(

По беклинкам прирост идет у кого-нибудь?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 24.08.2005
28

У меня всё глухо, тематика туризм. Сетка сайтов, кого как только не двигал и те морды и те контент, и те ссылки с каталогов, кого-то вообще не двигал, везде разные комбинации поисковых слов, позавчера все слетели в ..опу по высокочастотникам, но средне и низкочастотники небольшой +. Вот уже форум читаю несколько дней, но ни одной из предложенных законеморностей найти не могу. Считаю, что глюк.

Уже сутки никаких подвижек.

OC
На сайте с 02.05.2006
49

у меня тоже с 10 числа никаких подвижек, ну есть там по 1 НЧ с 35 на 36 опустился, по ВЧ все стоит.

A
На сайте с 25.10.2006
33

У нас особых изменения нет, несколько взлетов, несколько падений в основном все на месте. Единственное настораживает - резкость изменений +/- 20 позиций по конкурентным запросам, выводы на основании почти тысячи позиций и около сотни сайтов. Есть мнение, что повысили вес бэков, текст которых полностью соответствует внутренним ссылкам с той страницы куда они ведут.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

недавно приобрел ссылки для 3х запросов.

По одному в топ10 стал, по второму 11 место, по 3-ему (самому популярному) нету пока в топ100 даже)

До это по всем 3-ем запросам сайт далеко внизу валялся..

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
M
На сайте с 06.08.2006
4
Debtor:
А потому что нормальная ситуация вроде только у тех, кто не пользуется Яндексом. =)

Ну не знаю, у меня 8-го все поднялось и так стоит до сих пор (наверное это паралич :))

запросы по директу 60 000, 30 000 и 20 000.

Продвигал в основном мордами с тематических сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий