АП 11.11.2006 и т. д.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А Вы много сайтов проанализировали что бы делать такие выводы?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Murdoc (msk):
если вы не поняли я имел ввиду те сайты которы продают ссылки с морд и имеют явные блоки внешних ссылок и в то же время находятся в топе Яндекса сейчас свалились.

Ну а у меня есть пример такого сайта, который вышел на первое место по запросу в 20 000 по директу. на него нет НИ ОДНОЙ морды и с него есть продажные ссылки.

А запрос вполне лакомый - автомобильная тема.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Exotic Fruit:
А Вы много сайтов проанализировали что бы делать такие выводы?

Нет не много, это всего лишь догадки!

Есть еще догадки о том что теперь рулят морды + контент! тоесть на одних морда далеко не уплывешь даже если очень много. (Разговор идет о конкурентных тематиках)

Вобще выдача мне не очень нравиться так как повылазило много сайтов в топ не тех тематик не много. например 8-е место на данный момент

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%C3%E0%F0%E0%E6%ED%FB%E5+%E2%EE%F0%EE%F2%E0

непонятно!

И вобще я уже запутался! спать пойду все само исправиться :)

[Удален]
iexpert:
Ну а у меня есть пример такого сайта, который вышел на первое место по запросу в 20 000 по директу. на него нет НИ ОДНОЙ морды и с него есть продажные ссылки.

И все равно похоже больше на вылета вашего запроса из-за глюка Яндекса. У меня тоже похожий пример сайта, и вроде пока-что все норм. Может проблема в другом?

Правда по одному запросу, который поднимался в топ не с морд, вылетел из топа в недосягаемость и не возвращается.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Debtor:
И все равно похоже больше на вылета вашего запроса из-за глюка Яндекса. У меня тоже похожий пример сайта, и вроде пока-что все норм. Может проблема в другом?
Правда по одному запросу, который поднимался в топ не с морд, вылетел из топа в недосягаемость и не возвращается.

эм... какой глюк яндекса :-) сайт был на третьем месте :-)

Не надо меня так откровенно мешать с грязью :-)

я к тому что на нем есть много чего "лишнего" и нет сылок с морд.

[Удален]
iexpert:
эм... какой глюк яндекса :-) сайт был на третьем месте :-)

Я склоняюсь к мнению о том, что если б это было изменение алгоритма, то на всех сайтах бы изменилась ситуация, с подобной системой. Но так как запрос какой-то остался, какой-то нет - противоречит изменению алгоритму. Хотя тут может быть 2 ситуации, Яндекс не закончил оптимизацию алгоритма или идет какой-то внешний фильтр на морду конкретного сайта на который установлена ваша ссылка. Тоесть Яндекс анализирует каждую морду и используя различные факторы, понижает эффективность ссылки с этой морды. ИМХО.

Manager seo
На сайте с 14.07.2006
3

Яндексу чачот!!!!!!:)

[Удален]

обычная трансфокация базы.

они рулятор уже неделю никак не прикрутят..

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
iexpert:

Случайно не по названию марки, а то случайно нашел тут сайтик, серьезной фирмы с несколькими представительствами по Москве и своими техцентрами, сидит себе в Топе аж 5 линкаторами с размещением кода на сайте. Светить урл не хочется, но думаю не только в мордах дело.

И еще странно что имя компании то у всех наверное на слуху а продвигается таким методом, неужели не боятся что можно вылететь минимум на месяц уж точно из индекса, я думаю с сайта есть покупатели. Или оптимизатор просто дурит клиентов до поры пока не возьмут за одно место.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

фиксирую апдейт. тематика поисковые системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий