АП 11.11.2006 и т. д.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ceres:
то есть лучше один большой глюк за сезон, чем 10 маленьких? Логично :)

Что с "1-м большим", что с "10-ю маленькими" так можно всю целевую аудиторию растерять..никакая медийная реклама не поможет..🙅

Каширин:
Ага, долгожданная. Все оптимизаторы сидели и пальцами барабанили: "Ну когда же Яндекс алгоритм сменит? Скорей бы уж!".

Честное слово, я не "барабанил"..:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Мда, если бы выдача была предсказуема - то все было бы слишком просто. Работать, работать и еще раз работать.

::

Демидов Николай
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Oniks:
Если раньше, чтобы попасть в топ, достаточно было просто прикупить Н-ное число морд, то сейчас с бюджетом в 50 баксов можно попасть на 1 место по запросу, который ты оценивал в 200-250. Просто надо немного поработать над сайтом.

По нынешней ситуации с Яндексом можно очень-очень долго работать над сайтом и всеравно не попасть в топ. Зато можно попасть в другой топ по запросам, типа "досуг в москве". :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Alex Kirillin:
По нынешней ситуации с Яндексом можно очень-очень долго работать над сайтом и всеравно не попасть в топ. Зато можно попасть в другой топ по запросам, типа "досуг в москве". :)

Есть разница ☝ Для того, чтобы попасть в ТОП по "Досуг в МСК" работать теперь не нужно :D :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ITPuls:
Мда, если бы выдача была предсказуема - то все было бы слишком просто. Работать, работать и еще раз работать.

В каком направлении, не подскажете? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ШАНС-ON:

В сторону накопления контента и увеличения количества ссылок на сайт. Всё просто :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Disell:
Случайно не по названию марки, а то случайно нашел тут сайтик, серьезной фирмы с несколькими представительствами по Москве и своими техцентрами, сидит себе в Топе аж 5 линкаторами с размещением кода на сайте. Светить урл не хочется, но думаю не только в мордах дело. .

нет не техцентр.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ШАНС-ON:

Творчески менять текст ссылок, пока ссылочное не отменили :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Разработчик:
В сторону накопления контента и увеличения количества ссылок на сайт. Всё просто

По поводу контента соглашусь, а вот в плане ссылок я пока в недоумении.

IndexSa:
Творчески менять текст ссылок, пока ссылочное не отменили

Думаете, отменят? Сомневаюсь. :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Каширин:
Я считаю, что идет коррекция алгоритма. Снижают влияние ссылочных блоков, но не с морды, а с сайта вообще.

Константин, а почему именно с блоков? На мой скромный вгляд не только с блоков. Я вот изучал на досуге темку одну и новую выдачу - так там все сайты перекачаны ключевиками... С другой стороны на сайт, который на первом месте - стоит .... 10 ссылок по искомому запросу. Только не надо думать что супер ссылок. максимальтый тиц который нашел - 750 (1 сайт), минимальный - 0 (2 сайта - это морды).

Морд из них - 2 штуки.

Общий тиц у сайта - 400, ссылок - порядка 700. крутых морд НЕТУ в принципе.

ПР - 3

Внимание, вопрос знатокам: что он нафиг делает на первом месте в супер конкурентной тематике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий