- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то есть лучше один большой глюк за сезон, чем 10 маленьких? Логично :)
Что с "1-м большим", что с "10-ю маленькими" так можно всю целевую аудиторию растерять..никакая медийная реклама не поможет..🙅
Ага, долгожданная. Все оптимизаторы сидели и пальцами барабанили: "Ну когда же Яндекс алгоритм сменит? Скорей бы уж!".
Честное слово, я не "барабанил"..:)
Мда, если бы выдача была предсказуема - то все было бы слишком просто. Работать, работать и еще раз работать.
::
Если раньше, чтобы попасть в топ, достаточно было просто прикупить Н-ное число морд, то сейчас с бюджетом в 50 баксов можно попасть на 1 место по запросу, который ты оценивал в 200-250. Просто надо немного поработать над сайтом.
По нынешней ситуации с Яндексом можно очень-очень долго работать над сайтом и всеравно не попасть в топ. Зато можно попасть в другой топ по запросам, типа "досуг в москве". :)
По нынешней ситуации с Яндексом можно очень-очень долго работать над сайтом и всеравно не попасть в топ. Зато можно попасть в другой топ по запросам, типа "досуг в москве". :)
Есть разница ☝ Для того, чтобы попасть в ТОП по "Досуг в МСК" работать теперь не нужно :D :D
Мда, если бы выдача была предсказуема - то все было бы слишком просто. Работать, работать и еще раз работать.
В каком направлении, не подскажете? :)
В сторону накопления контента и увеличения количества ссылок на сайт. Всё просто :)
Случайно не по названию марки, а то случайно нашел тут сайтик, серьезной фирмы с несколькими представительствами по Москве и своими техцентрами, сидит себе в Топе аж 5 линкаторами с размещением кода на сайте. Светить урл не хочется, но думаю не только в мордах дело. .
нет не техцентр.
Творчески менять текст ссылок, пока ссылочное не отменили :)
В сторону накопления контента и увеличения количества ссылок на сайт. Всё просто
По поводу контента соглашусь, а вот в плане ссылок я пока в недоумении.
Творчески менять текст ссылок, пока ссылочное не отменили
Думаете, отменят? Сомневаюсь. :)
Я считаю, что идет коррекция алгоритма. Снижают влияние ссылочных блоков, но не с морды, а с сайта вообще.
Константин, а почему именно с блоков? На мой скромный вгляд не только с блоков. Я вот изучал на досуге темку одну и новую выдачу - так там все сайты перекачаны ключевиками... С другой стороны на сайт, который на первом месте - стоит .... 10 ссылок по искомому запросу. Только не надо думать что супер ссылок. максимальтый тиц который нашел - 750 (1 сайт), минимальный - 0 (2 сайта - это морды).
Морд из них - 2 штуки.
Общий тиц у сайта - 400, ссылок - порядка 700. крутых морд НЕТУ в принципе.
ПР - 3
Внимание, вопрос знатокам: что он нафиг делает на первом месте в супер конкурентной тематике?