АП 11.11.2006 и т. д.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
13visflash:
Я лично все больше склоняюсь к выводу что происходит смена алгоритма, у меня на 16 сайтах ооочень медленно всплывают беки, с прогона по каталогам который обычно давал под 300 бек вылезло около 100. максимум 164, еще и линкменеджер на каждом сайте пахал.
9 числа апп меня порадовал - получил + 600 уников, на следуюющий день минус 600 уников, вчера +100 уников, седня минус 100 уников, а сам сайт скачет, то на 3, то на 26, то на 5 позиции.
Еще момент - mail.ru и яндекс используют один индекс. вернее майлру использует яшину базу, а выдачи у них различны, хотя раньше всегда были идентичны.

1) бэки тупо могут быть еще непроиндесированы...иноггда бывает что и через пару месяцев бэки всплывают :)

2) да mail.ru использует базу Яндекса! но он не использует их серверы...то есть грубо говоря выдача дублируеться на серверах mail.ru (коих у них самих навалом) и уже с них и грузиться...а с Яндекса обновляеться =) (кстати это ненадолго, мэил сейчас свой поски мутит)

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Сидел вчера до полудня - разгадывал новый яндексовский ребус. Потом меня отключило до 23. Расказываю что за день поменялось в выдаче - с утра то есть.

Так, в 1-м месте у меня поклеилась морфология - "ключевик" и "ключевики" теперь едино на первом месте. В другом месте вернулся однословный топ-ключевик, при этом, надо отметить, с первого на четвертый упало его включение с другим.

Был в десятке по "евроремонт". От "евроремонт квартир" - в свое время отказались - мало спрашивают. Так теперь "евроремонт квартир" на том месте, где "евроремонт был", а сам "евроремонт" за сотенными - причем выдается второстепенная. Рокировка.

Еще интересно - два сайта с одного IP и владельца под один ключевик вот уже неделю как гуляют по серпу парами. Я, конечно, понимаю, что они по одной ссылочной пробиты, но контент у них и по объему и качеству очень уж разный. А так слаженно перемещаются...

Вообщем слияния - разделения одни какие-то, раньше понедельника-вторника явно ничего определенного не нарисуется.

Бэки вообще почти половина не показываются 🚬

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116

Сегодня отвалилась морда. При этом проиндексированных страниц стало больше.

Но самое интересное, что до этого, где-то последние недели 2 морды было две...

АП еще не закончился? Морда может вернуться?

М
На сайте с 08.09.2006
223

Крик души: АААААААААААААААААААААААААА.... Яндекс падло, за что??!!!!

Сайт упал еще ниже.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%E8&stype=www - автомобили вернулись. Вообще сегодня изменения значительные, но опять-таки не поддающиеся логике. Они все крутят, они все жмут :)

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 24.03.2006
42
Маэстро:
Крик души: АААААААААААААААААААААААААА.... Яндекс падло, за что??!!!!
Сайт упал еще ниже.

Как я Вас понимаю... 😒

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

а вот мне очень даже нравятся эти измения. Если раньше, чтобы попасть в топ, достаточно было просто прикупить Н-ное число морд, то сейчас с бюджетом в 50 баксов можно попасть на 1 место по запросу, который ты оценивал в 200-250. Просто надо немного поработать над сайтом.

Глюк, не глюк - сказать сложно, но я надеюсь, что это долгожданная смена алгоритма. Яндекс все лето + осень что-то там тестировал (из-за чего им пришлось даже на "двойные" апы идти) - и вот дождались. В общем, Яндексу - большой РЕСПЕКТ!!!

PS Посыпались -. Ребят, неужели вы так апа алгоритма боитесь? Ведь без них наша работа становится скучной и унылой :). В общем, я голосую за пункт "Выдача отличная и жизнь прекрасна"! 🍻

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Oniks:
я надеюсь, что это долгожданная смена алгоритма

Ага, долгожданная. Все оптимизаторы сидели и пальцами барабанили: "Ну когда же Яндекс алгоритм сменит? Скорей бы уж!".

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Каширин, по мне так уж лучше разовая смена алгоритма, чем постоянные глюки :).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
по мне так уж лучше разовая смена алгоритма, чем постоянные глюки

то есть лучше один большой глюк за сезон, чем 10 маленьких? Логично :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий