АП 11.11.2006 и т. д.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Brutus:
иначе как объяснить то, что сайты исчезают из выдаче даже по названию домена =)) притом что название домена и на самом сайте фигурирует =)

Объяснить просто: морда выпала.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
rengen:
Объяснить просто: морда выпала.

хмм...ага при этом по другим запросам морда есть да? :)))

а щас уже опять по всем есть :)

100% морда выпала...вы правы =)

А вообще вы мое сообщение недочитали :) я уточник конкретный сайт и запрос по которому он вылетел...

запрос: mmorpg

сайт: www.mmorpg.su

вчера он напрочь вылетал пог запросу в названии домена...сеня вернулся...причем mmorpg присутсвует и на самом сайте...=)

а щас слетел по кучи других запросов...:(

хотя это фигня =) главное это то, что постоянная аудитория сайта растет =)

slimka:
да пока ничего не могу понять...
не во всех тематиках такие глюки...в некоторых все стоит как вкопанное...
а на других - вверх поднялся сайт по запросам, по которым и не работали...а нужное - вниз скатилось...

вот и я о том же :)

еслиб была смена алгоритма то колбасилоб все тематики...а реально колбасит только какойто сегмент...

у меня несколько сайтов и вообще запросы по которым они продвигаються как вкопаные и практически нимкаких изменений в 20 по ним (дальше 20 не мониторю)...а по 2 расколбас такой и вылезает такая помойка...и титаны слетают по ним...

[Удален]

Не понял причины голосования. http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1415665#m1415665

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Brutus, коллега, а что - коррекция алгоритма означает отсутствие глюков? Мне кажется - наоборот.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Brutus:
хмм...ага при этом по другим запросам морда есть да? ))
а щас уже опять по всем есть
100% морда выпала...вы правы =)

Значит морда уже вернулась :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

У меня у двух клиентов по запросам урла выдается внутренняя. Естественно, по основным запросам главной нету. А в принципе главные вроде есть в индексе, но от быстробота. Вот уже 2 дня. Яндекс говорит, что надо удалить index.php, я спрашиваю и без этого ведь должно все вернуться - они говорят "Возможно". :)

Ещё у одного клиента главная по одному запросу то вылетает, то влетает.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Апдейт беклинков был у кого-нибудь?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
mihan:
Апдейт беклинков был у кого-нибудь?

У меня 4 сотни бэков на одном сайте вывалилось, остальные вроде без изменений...

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

метод вычисление ip оптимизаторов :)

дизайнер ux/ui
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Murdoc (msk):
Мне кажеться все дело во внешних ссылках! где стоят блоки ссылок те сайты упали!

Не согласен.

Не подтверждается практикой у меня блок продажных ссылок, а сайт вырос. Не все так просто ;)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий