- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vlad00777, Я же не сказал, что ты неадекватен. Вполне нормальный чел, но жажда халявы всё-таки присутствует. Просто предупредил, что у тебя есть связь со кладчиками. И про туфту не нужно гнать - я говно и паблик не продаю.
П.С. Ты может и не выкладывал но на твои друзья слили ... и не нужно отрицать этого ;)
П.С. Ты может и не выкладывал но на твои друзья слили ... и не нужно отрицать этого
Хоть бы как то доказал, я не знаю.
Ты дал мне 1 часть, а сливали 2 части, т.к у меня 2 части нет - логично подумать что это не я и не мои люди.
Я же не сказал, что ты неадекватен.
Ну на этом спасибо.
но жажда халявы всё-таки присутствует
У кого ее нет?
И про туфту не нужно гнать - я говно и паблик не продаю.
паблик не продаешь, но это не назовешь темами, чего стоит только твоя последняя тема. Флуда развели на овер 30 страниц :)
П.с Если докажешь что это кто-то из моих слил - готов выслушать все аргументы и доказательства и признать свою вину, а пока ничего такого нет - я чист душой :) Связи со складчиками у меня нет, просто я присутствую на одном закрытом форуме да и всего ...
Да и только глянул твоя последняя запись на блоге про вывод в топ, у Devver'a была опубликована на его блоге еще 2 месяца назад.
vlad00777, То, что ты поделился темой - уже достаточно.
Какой смысл мне что-то доказывать ...
Тут пол форума делятся с друзьями ... считаешь что это правильно?
П.С. Я просто высказал свое мнение, дабы предостеречь покупателей.
Тут пол форума делятся с друзьями ... считаешь что это правильно?
Ну пару раз можно, ничего в этом страшного не будет, если тема не утечет дальше, а вот если утечет это другое дело. Тут я согласен что этого нельзя допускать.
У меня на тот момент денег достаточно не было, пришлось сделать так. Тем более по той теме никто не работает из моих и я в том числе, прочитали и отложили, а вот если бы за полную стоимость купили, никто бы не отлаживал, а работал.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 03:30 ----------
П.С. Я просто высказал свое мнение, дабы предостеречь покупателей.
Я и говорю что это все напрасно, я чист и информация от меня уж точно не утечет.
Наш диалог уже себя изчерпал почти :) Мнение на то и оно что б высказывать, но просто не так грубо мол я складчик, помягче бы как-то.
Я и говорю что это все напрасно, я чист и информация от меня уж точно не утечет.
Будем надеяться ;) Очень хочется чтобы это было так.
Будем надеяться Очень хочется чтобы это было так.
Спасибо.
Лучше бы проверить: Leonid-Leo, ничего личного просто я уже боюсь сижу...
Тс топик не нужно закрывать, продажи ведите, Вам удачи и покупателям тоже.
Спасибо.
Лучше бы проверить: Leonid-Leo, ничего личного просто я уже боюсь сижу...
Тс топик не нужно закрывать, продажи ведите, Вам удачи и покупателям тоже.
Переводить стрелки на других пользователей это круто, да.
Мда, я прямо-таки в гравитационную ловушку попал, и утро плавно перетекло в обед.:)
Господа, ну, не надо вот этого вот в теме разводить. Кто там, чего и куда - это уже ну какбе ваши личные дела.
Итак, по следам нескольких сообщений в личку, я понял, что всю тему людям уже лень читать, поэтому подытожу тезисно:
1) В мануле нужно работать. Работа монотонная, что-то автоматизировано, а что-то придется делать руками и смотреть глазами - без этого никуда.
2) Это никак не связано с кешами каких бы то ни было поисковых систем. Известных или еще не открытых человечеству. С промышленными сканерами и читательскими билетами в библиотеку тоже. Ну и с прочими такими вещами, которые легко ищутся с полпинка в гугле и про которые знает любой чувак 3dn, ucoz или прочая школота. Меж тем. Способ - лежит на поверхности, да.
3) На выходе получатся страницы контента. Говоря страницы, я имею ввиду не листы формата А4, а полноценные страницы сайта - т.е. с картинками, видео, если были камменты какие-то то и с ними. Возвращаясь к п.2 - в большинстве случаев из кеша поисковиков нельзя вытащить те же картинки. Здесь - можно.
4) Касаемо авторских прав. За контент, могут чисто гипотетически что-то предъявить, да. Ну, к примеру, как за копипаст. Из 100 сделанных сайтов на этом контенте (совершенно разнообразных тематик) - ни одной предъявы не поступило. Но, повторюсь, чисто теоретически, с ооочень малой долей вероятности - предъявить могут.
Ну, вроде бы все.
Поэтому, налетай-торопись-покупай-обучись:)
Переводить стрелки на других пользователей это круто, да.
А я и не переводил не на кого, просто если кто-то из оставльных двух сольет опять крайним окажусь я и это уже будет действительно выглядеть глупо. Но я надеюсь что никто так не сделает. Нахрен мне надо сливать мануал не пойму, я ж не школьник какой-то, как с прошлым мануалом вышло что купили и продали тему, и в 0 остались и тему получили. Вы вообще не в теме наших отношений с серчером, поэтому рекомендую вам просто промолчать. Спасибо.
В связи с небывалым, просто бешеным интересом к теме объявляется снижение цены до 3000 рублей. Господа, 3000 - это даже меньше 100$ о которых говорилось, как о рекомендованной цене в отзывах. Поэтому, если вы по каким-либо причинам боялись/стеснялись приобрести мануал до этого момента - все! Момент настал.