Мануал по получению уникального контента.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

vlad00777, Я же не сказал, что ты неадекватен. Вполне нормальный чел, но жажда халявы всё-таки присутствует. Просто предупредил, что у тебя есть связь со кладчиками. И про туфту не нужно гнать - я говно и паблик не продаю.

П.С. Ты может и не выкладывал но на твои друзья слили ... и не нужно отрицать этого ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
sear4er:
П.С. Ты может и не выкладывал но на твои друзья слили ... и не нужно отрицать этого

Хоть бы как то доказал, я не знаю.

Ты дал мне 1 часть, а сливали 2 части, т.к у меня 2 части нет - логично подумать что это не я и не мои люди.

sear4er:
Я же не сказал, что ты неадекватен.

Ну на этом спасибо.

sear4er:
но жажда халявы всё-таки присутствует

У кого ее нет?

sear4er:
И про туфту не нужно гнать - я говно и паблик не продаю.

паблик не продаешь, но это не назовешь темами, чего стоит только твоя последняя тема. Флуда развели на овер 30 страниц :)

П.с Если докажешь что это кто-то из моих слил - готов выслушать все аргументы и доказательства и признать свою вину, а пока ничего такого нет - я чист душой :) Связи со складчиками у меня нет, просто я присутствую на одном закрытом форуме да и всего ...

Да и только глянул твоя последняя запись на блоге про вывод в топ, у Devver'a была опубликована на его блоге еще 2 месяца назад.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

vlad00777, То, что ты поделился темой - уже достаточно.

Какой смысл мне что-то доказывать ...

Тут пол форума делятся с друзьями ... считаешь что это правильно?

П.С. Я просто высказал свое мнение, дабы предостеречь покупателей.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
sear4er:
Тут пол форума делятся с друзьями ... считаешь что это правильно?

Ну пару раз можно, ничего в этом страшного не будет, если тема не утечет дальше, а вот если утечет это другое дело. Тут я согласен что этого нельзя допускать.

У меня на тот момент денег достаточно не было, пришлось сделать так. Тем более по той теме никто не работает из моих и я в том числе, прочитали и отложили, а вот если бы за полную стоимость купили, никто бы не отлаживал, а работал.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 03:30 ----------

sear4er:
П.С. Я просто высказал свое мнение, дабы предостеречь покупателей.

Я и говорю что это все напрасно, я чист и информация от меня уж точно не утечет.

Наш диалог уже себя изчерпал почти :) Мнение на то и оно что б высказывать, но просто не так грубо мол я складчик, помягче бы как-то.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
vlad00777:
Я и говорю что это все напрасно, я чист и информация от меня уж точно не утечет.

Будем надеяться ;) Очень хочется чтобы это было так.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
sear4er:
Будем надеяться Очень хочется чтобы это было так.

Спасибо.

Лучше бы проверить: Leonid-Leo, ничего личного просто я уже боюсь сижу...

Тс топик не нужно закрывать, продажи ведите, Вам удачи и покупателям тоже.

[Удален]
vlad00777:
Спасибо.
Лучше бы проверить: Leonid-Leo, ничего личного просто я уже боюсь сижу...
Тс топик не нужно закрывать, продажи ведите, Вам удачи и покупателям тоже.

Переводить стрелки на других пользователей это круто, да.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Мда, я прямо-таки в гравитационную ловушку попал, и утро плавно перетекло в обед.:)

Господа, ну, не надо вот этого вот в теме разводить. Кто там, чего и куда - это уже ну какбе ваши личные дела.

Итак, по следам нескольких сообщений в личку, я понял, что всю тему людям уже лень читать, поэтому подытожу тезисно:

1) В мануле нужно работать. Работа монотонная, что-то автоматизировано, а что-то придется делать руками и смотреть глазами - без этого никуда.

2) Это никак не связано с кешами каких бы то ни было поисковых систем. Известных или еще не открытых человечеству. С промышленными сканерами и читательскими билетами в библиотеку тоже. Ну и с прочими такими вещами, которые легко ищутся с полпинка в гугле и про которые знает любой чувак 3dn, ucoz или прочая школота. Меж тем. Способ - лежит на поверхности, да.

3) На выходе получатся страницы контента. Говоря страницы, я имею ввиду не листы формата А4, а полноценные страницы сайта - т.е. с картинками, видео, если были камменты какие-то то и с ними. Возвращаясь к п.2 - в большинстве случаев из кеша поисковиков нельзя вытащить те же картинки. Здесь - можно.

4) Касаемо авторских прав. За контент, могут чисто гипотетически что-то предъявить, да. Ну, к примеру, как за копипаст. Из 100 сделанных сайтов на этом контенте (совершенно разнообразных тематик) - ни одной предъявы не поступило. Но, повторюсь, чисто теоретически, с ооочень малой долей вероятности - предъявить могут.

Ну, вроде бы все.

Поэтому, налетай-торопись-покупай-обучись:)

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
lexusblack:
Переводить стрелки на других пользователей это круто, да.

А я и не переводил не на кого, просто если кто-то из оставльных двух сольет опять крайним окажусь я и это уже будет действительно выглядеть глупо. Но я надеюсь что никто так не сделает. Нахрен мне надо сливать мануал не пойму, я ж не школьник какой-то, как с прошлым мануалом вышло что купили и продали тему, и в 0 остались и тему получили. Вы вообще не в теме наших отношений с серчером, поэтому рекомендую вам просто промолчать. Спасибо.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

В связи с небывалым, просто бешеным интересом к теме объявляется снижение цены до 3000 рублей. Господа, 3000 - это даже меньше 100$ о которых говорилось, как о рекомендованной цене в отзывах. Поэтому, если вы по каким-либо причинам боялись/стеснялись приобрести мануал до этого момента - все! Момент настал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий