- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За супружескую неверность считается? Если брак сохранил целостность, а физиономия привлекательность?
За супружескую неверность считается? Если брак сохранил целостность, а физиономия привлекательность?
и поделом
я так скажу - не считается
Смотрю, в армии тут мало кто служил...
И сидел мало кто.
Пару раз схватывал в табло
Один из них в армии - товарищи алкашив мешали спать - получил предупреждение не выпендриваться.
Второй раз выпендрился, когда надо было "спасать" друга из плохой компании обозначив свое решение "кому-то позвонить". Мне объяснили ошибочность моих намерений.
Быстрые ноги - лучшее средство от сломанных глазниц☝
Не хоцца вспоминать дворовую юность и ситуации из службы в ВДВ, где рукопашный бой и постоянные синяки были обязательной частью боевой подготовки, но один случай запомнился навсегда.
Года 3 назад шел осенними дворами спальными, время ближе к полуночи, освещения никакого, разве что из окон квартир. У крайнего подъезда одного из домов сидит группа из 4 человек неславянской внешности, на своем что-то зашептались при виде меня, разобрал только слово "телефон". Ну я за угол сворачиваю и в голове красный фонарь загорается "БЕЖАТЬ!". Ну я и дернул, а они за мной, бежали 2 двора, что-то кричали про "ЗЕРЭЖУ, ТВАРЬ!!1", кинули нож в спину, пролетел вперед меня)) Убежал, инстинкт самосохранения не подвел. Сделал вывод, что я живучая особь.
Пока что зачот получает DenisVS...Остальные проверку не прошли.🍿
И таки да - судя по опросу у нас уже есть герой....Может выйдешь на публику, Десперадос?....
Получал несколько раз:
- за то, что пытался убежать;
- потому что не попытался убежать;
- по пъяни;
- за то что пить не хотел.
Ща придет Редбарон_хаос, у него много историй подобного рода))
Лично я получил в табло однажды на диско по пьяной лавочке в темноте, даже не видя откуда прилетело) но прилетело нормально в глаз)
Мне вот даже стыдно такое говорить, но получал один раз и то в школе и то как-то по детски (видимо соперник меня пожалел). Да и знаком я был с этим соперником, я даже не понял чего он на меня кинулся (просто играли в футбол и ему че-то не понравилось). Ну короче он повалил меня, залез сверху, разок вроде как ударил, но потом я его скинул и утихомирил (вроде не бил).
А так были ситуации (в той же школе), даже когда хуйлиган прижимал к стене и подробно рассказывал, что со мной сделает (тоже без причины, просто кукушка у него давно уже слетела). Но как-то обошлось без реализации намерений. Видимо я его уговорил:)
Сейчас, вспоминаю все свои перипетии в школе и понимаю, что ведь мог дать сдачи, но не дал. Че то не так меня воспитали, походу:)