Сколько раз вы получали по физиономии?

D
На сайте с 25.08.2015
23
HardeR:
Ну Челябинск тоже культурный город 😂 В скверике они на газоне сидели, пиво квасили и шансончик на гитаре тренькали.

У нас на "Арбате" до сих пор играют все кому не лень.

так это не гопники, это же меломаны!

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Пока что фарт и умение общаться в конфликтных ситуациях позволили мне не быть битым ни разу. Детские махачи не в счет.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Бардо:
Конкретно так доложите уважаемой аудитории - сколько? И при каких обстоятельствах?

Лично я два раза имел честь быть ...

Не знаю, упоминали это уже здесь или вообще такая тема была раньше, но скажу: ещё можно создать тему: Сколько раз вы были изнасилованы?

Сексуально.

Морально.

Духовно (например, религиозные чувства рабомесов).

Разбор полётов может помочь будующим потенциальным жертвам подобных изнасилований избежать приобретения данного опыта в реальности.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
oxg:
сегодня на 100кг с отжиманием под 80..врядле кото-то сунется

если хочешь, я легко могу найти с кем тебе подрацо ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Помню, как-то с женой разошлись в оценках уровня развития средств связи Советской армии во время Великой Отечественной Войны. В ходе оживленной дискуссии были упомянуты мои политические убеждения, развитие интеллекта, экономическая состоятельность и особенности половой жизни. В качестве заключительного аргумента тяжелая керамическая чашка с чаем полетела через всю кухню в направлении моей головы и попала точно в цель.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

acket, ну ты-то ей влепил в ответ с ноги в челюсть в итоге? Или ретировался, аки малодушный алень-подкаблучник, м? :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Не, ничего не сделал. Там же натуральная фурия, 40 кг ярости. :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Засцал, слабак. Я так и думал 🚬

HC
На сайте с 19.07.2011
119
TST-master:
Засцал, слабак. Я так и думал 🚬

Настоящий мужик :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Кстати, тема интересная. Кому от бабцов приходилось в табло получать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий