- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже кто то составляет список, кого надо побить?)
не говорить лишнего научился да и в целом себя культурно вести...
Это да, если не рассматривать целенаправленную агрессию, хорошие, адекватные ситуации манеры помогают избежать недоразумений.
Уже кто то составляет список, кого надо побить?)
Потом будет тема "Кто кого побил на Серче" :)
эээ, может составим список бойцов серча и пойдем бить веблансер какой-нить? Хотя, там идеологически близкие, форум аквариумистов какой-то, возможно?
форум аквариумистов какой-то, возможно
Страшновато. Тут один модер с форума антиквариата такое недавно замутил
О! Есть у меня история про эпичный отхват по щам.
Было это в классе 9ом, к слову сказать, год примерно 2002. Шел я, значится, на тренировку по вольной борьбе и, да, сосал апельсиновый чупачупс. Проходя мимо стадиона я приметил компанию ребят возле баскетбольной площадки, они тоже меня заметили и стали что-то бурно обсуждать, по мере приближения к ним я услышал что-то вроде: "А не этого ли петушка мы вчера ****или!?", и когда я проходил уже в нескольких метрах от данной компании, а в непосредственной близости я понял, что их человек 10-12, я услышал от одного из них в свою сторону классическое: "Э, пацан, ты с какой школы!?".
Если вы не забыли, я шел на тренировку по борьбе, и в мои планы не входило прогибаться под местное хулиганье и именно поэтому я громко и уверенно поинтересовался, почему кого-то может волновать, из какой я школы. А дальше все как в боевиках с Чаком, мать его, Норрисом, представьте себе такие картины:
*В мою сторону бежит толпа*
*Я раскусываю чупачупс*
*Толпа окружает, внутри остаюсь я и главарь*
*Получаю поморде 2-3 удара. Про себя думаю: "Разве это удар?"*
*Несколькими ударами валю главаря на землю, как могу объясняю, почему он был неправ, встаю, победно ухожу*
*Поверженный главарь хулиганов хватает березовый дрын*
*Погоня*
*Дверь школы, заперто(*
*Удары дрыном, я прикрываю голову*
Все. Хулиганы убежали, я сижу под окном возле входа в школу, реву от вселенской несправедливости "ведь я же его пощадил, а он...". Открывается дверь школы, выглядывает вахтер: "Парень, ты там живой?". Он все видел, но почему-то не открыл дверь, от этого стало еще обидней. Но ничего, я успокоился, умылся в школьном туалете и пошел на тренировку, ведь это был вторник - игровой день, футбол...
"ведь я же его пощадил, а он..."
Ты его унизил. А опущенный пахан и не пахан вовсе, так что для него поквитаться было важнее воздуха. С примитивными созданиями работают рептильные инстинкты "бей или беги". Благородства не понимают и намного более высокоразвитые особи, мы их сейчас активно наблюдаем в телевизоре.
встаю, победно ухожу*
как так? )
Кстати, когда мне хорошо наваляли, я мог и сбежать, и ничего бы мне не было, ибо район чужой, никто никого не знает. Но в моём пьяном мозгу взыграла гордость типа "встречусь с врагом в открытой схватке, пацаны не убегают". Ну и расплатился здоровьем за свой идеализм.
Раньше были всякие моральные установки, типа "один на один, лежачего не бьют". Сейчас и не думайте.
Так, чтоб запомнилось, два раза. И оба - на свой день рождения, с интервалом в год. Один раз от КМС по кикбоксингу ((
Один раз от КМС по кикбоксингу
Просто волтузил вас как грушу? Обратку не присунули для порядка?:)