- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может кто-нибудь в курсе, что значит "исходное видео"? Под одним своим видео заметил такую опцию, при клики на "посмотреть", просто открывает это же видео. В чем прикол?
по идее оно прошло через ютуб видео редактор , и записано заново или сделано "мое измененное видео" , можете сами попробывать ;)
Здравствуйте, а помогите пож-та или ткните носом, где почитать. Вопрос нубский, но я полный ноль, то есть абсолютно. Есть авторский канал на ютубе. Видео монетезируется и ютуб аналитикс показывает 300 фунтов заработка. Adsence показывает 45 фунтов за прошлый год и все по нулям в этом году. Подтвердили банковские реквизиты, то есть пришло от них несколько копеек. Как забрать остальные деньги? Канал подключен через партнерскую программу. У кого спрашивать деньги, у ютуба или у партнерки? Почему ютуб аналитикс показывает одну сумму, а adsence другую? И как бы вообще сделать так, чтобы канал приносил больше денег в белую? Кто больше платит за рекламу или не знаю как. Спасибо
Здравствуйте, а помогите пож-та или ткните носом, где почитать. Вопрос нубский, но я полный ноль, то есть абсолютно. Есть авторский канал на ютубе. Видео монетезируется и ютуб аналитикс показывает 300 фунтов заработка. Adsence показывает 45 фунтов за прошлый год и все по нулям в этом году. Подтвердили банковские реквизиты, то есть пришло от них несколько копеек. Как забрать остальные деньги? Канал подключен через партнерскую программу. У кого спрашивать деньги, у ютуба или у партнерки? Почему ютуб аналитикс показывает одну сумму, а adsence другую? И как бы вообще сделать так, чтобы канал приносил больше денег в белую? Кто больше платит за рекламу или не знаю как. Спасибо
Как только подключаешь партнерку, адсенс отключается, и все заработанные деньги тебе должна выплатить партнерка, а это сумма в аналитике за минусом процента партнерки.
В партнерке тебе нужно выюрать способ выплаты и указать реквизиты.
Ты какую партнерскую сеть подключал?
Здравствуйте есть у меня есть несколько вопросов:
1. Я подбираю ключевые слова через Wordstat Yandex и Google AdWords, а так же использую программу СЛОВОЁБ. Суть вопроса в том, что я не могу понять сколько показов должно быть у СЧ и сколько у НЧ запросов. В нете вычитал, что НЧ запросы это до 1.000, а СЧ запросы это до 10.000.
Приведу пример того что мне не понятно: В Wordstat Yandex ключевая фраза к примеру просмотры на ютуб имеет 13 982 показов в месяц, а с параметром ! ... !просмотры на ютуб получается 9 316 показов в месяц.
1.1.Является ли этот запрос который я указал с параметром ! среднечастотным?
Бывает такое, что показов в месяц 200.000, а с параметром ! 5.000-10.000 Считать такую фразу среднечастоной? Нужно её добавлять в ключевые слова?
2.Нужны живые просмотры для видео. Просмотры живых людей. Приролы - это дорого и вообще реклама подобного типа не дешевая. Есть sociate.ru естественно можно через него разместить видеоролик в социальных сетях.
Какими еще способами можно получить живые просмотры от настоящих людей, а не ботов, оферов и прочего.
Пампит тоже не беру во внимание.
Ребят,если видео заблокировано в некоторых странах.Это может как то повлиять на канал в будущем ?
Ребят,если видео заблокировано в некоторых странах.Это может как то повлиять на канал в будущем ?
Теоретически может, если правообладатель поменяет санкцию. Но у меня есть несколько таких видео и не один год, на репутации канала не отражается.
У меня забанили акк адсенс к которому присеедены несколько канал. На канал монетизация отключена. Есть ли какой нибудь прок с таких каналов или их можно уже удалять? И еще: по правилам адсенса я не могу больше создать аккаунт на свое имя, но если я укажу другой адрес (город) и валютный счет? Прокатит?
У меня забанили акк адсенс к которому присеедены несколько канал. На канал монетизация отключена. Есть ли какой нибудь прок с таких каналов или их можно уже удалять? И еще: по правилам адсенса я не могу больше создать аккаунт на свое имя, но если я укажу другой адрес (город) и валютный счет? Прокатит?
тоже интересно, но по идее могут же быть однофамильцы, главное другой айпи и адрес имхо.
Привет всем!
Заинтересовал такой вопрос:
Бывают ли случаи, когда авторские видео блокируются в каких-то странах из-за неприемлемого (по законам той страны) содержания? Ну к примеру, какой-то ролик ограничат в просмотре в странах арабского мира, из-за того что в видео много женщин в купальниках?
Происходит ли такое и считает ли Ютуб это как нарушение? Либо просто сообщает о том, что для пользователей в таких то странах просмотр Вашего ролика ограничен?
Знатоки,подскажите!Хотел привязать канал ютуб к адсенс(монетизация включена,партнерство подтверждено).Вроде все делал правильно(неделю назад привязывал другой канал к этому адсенсу-все прошло ок),а сейчас при нажатии кнопки привязать меня направляет на такую страницу http://prnt.sc/8wz3d3