- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только бы поржать) Говорю же, я по нулям, то есть абсолютно. А вот такой вопрос, если я не буду забирать деньги у партнерки, и вернусь на адсенс, деньги пропадут? Как правильно сделать, сначала забрать деньги, а потом валить, или можно валить сразу и деньги просто отобразятся на адсенсе? Деньги еще не забирал ни разу. По ссылке чего то сложно все, а может так быть, что из партнерки выйду, а партнером ютуба не стану?
Ребят сколько сейчас отчисляют партнерки с 10000 просмотров на авторских видеоблогах ру сегмента?
Ребят сколько сейчас отчисляют партнерки с 10000 просмотров на авторских видеоблогах ру сегмента?
партнерки отчисляют 60-70% от того, что отчисляет адсенс.
Как долго идет ответ на апелляцию ? Подал 26 числа , до сих пор нет
Фантастика или я что-то не понимаю? Залил два видео на канал, СРАЗУ ЖЕ поставил их в доступ по ссылке. Сегодня захожу на канал, на обоих видео по 10 просмотров и даже один лайк. Как такое может быть, при доступе по ссылке?
Фантастика или я что-то не понимаю? Залил два видео на канал, СРАЗУ ЖЕ поставил их в доступ по ссылке. Сегодня захожу на канал, на обоих видео по 10 просмотров и даже один лайк. Как такое может быть, при доступе по ссылке?
Если очень интересно, надо закрыть доступ вообще и дождаться статистики - будет видно, откуда трафик. Ну и в поиск забить идентификатор видео.
Кстати,будет ли реклама показываться в видео которое доступно только по ссылке.Монетки на канале пока нет поэтому не могу проверить.
Кстати,будет ли реклама показываться в видео которое доступно только по ссылке.Монетки на канале пока нет поэтому не могу проверить.
Конечно будет
Нету видео в поиске, если "для тех у кого ссылка".
В гугл поиске искать. Если просмотры были - найдется.
Если залил, а потом сменил доступ, то видео появилось в поиске. Ты можешь через секунду сменить, а оно может там минут 15 пробыло, пока не обновилась выдача. Всё просто. :)
Спасибо, за 15 мин я не знал.