- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если контент авторский , только вот спам в описании , есть смысл писать?
Спам в описанию это грубое нарушение принципов сообщества - http://www.youtube.com/yt/policyandsafety/ru/communityguidelines.html
а оспаривать кто то пробовал?) я подал встречку интересно что из этого получится.
В лучшем случае ничего, а может и бан канала.
Спам в описанию это грубое нарушение принципов сообщества - http://www.youtube.com/yt/policyandsafety/ru/communityguidelines.html
С одной стороны понятно, но с другой остаются вопросы.
Что именно идет в жесткий спам за который авторское видео могут "поругать"? Если видео, скажем, о выборе велосипеда, а в описании кроме этого указано, что "велосипед может быть и с мотором, как мопед или скутер" это тоже за спам примут? Видео может "выползти" по запросам о выборе скутера, а само то оно про велосипед, в названии и тегах тоже о велосипеде, на картинке фото велосипеда и надпись соответствующая - это тоже спам?
а вот у меня авторский канал, и я на видео ставлю стандартную лицензию, а могу поставить,Creative Commons c указанием авторства. какую лучше лицензию выбирать для авторских видео
Если выберите СС, другие смогут законно использовать ваше видео в своем (речь не идет о перезаливе)
Сколько не делал каналов на разных акках, везде при заливке видео стояла галочка на Стандартной лицензии. Откуда тогда на Ютубе беруться видео СС ?
Не верится что людей при заливке видео особо заботит тип лицензии, и они бегут менять галочку со стандартной лицензии на СС.
Сколько не делал каналов на разных акках, везде при заливке видео стояла галочка на Стандартной лицензии. Откуда тогда на Ютубе беруться видео СС ?
Ее можно поменять в любой момент
Ребят,что писать?Как опротестовать?Видео авторское.
Slaventi121, "В видео нет неприемлемого содержания. Описание и привью четко соответствует содержанию."
Больше туда все равно не влезет.
Slaventi121, "В видео нет неприемлемого содержания. Описание и привью четко соответствует содержанию."
Больше туда все равно не влезет.
И сколько дней ждать ответа?😕
Я на той неделе опротестовал неприемлемое содержание, сегодня канал забанили. 4к подписчиков улетели.
Может кто-нибудь в курсе, что значит "исходное видео"? Под одним своим видео заметил такую опцию, при клики на "посмотреть", просто открывает это же видео. В чем прикол?