Несколько вопросов.

[Удален]
427

Всем привет! У меня скопилось ряд вопросов:

1) Исходя из кол-во запросов статистики рамблера, к примеру:

Сколько запросов считается ВЧ, СЧ и НЧ. (т.е. к примеру такое то слово вводили 10 000, это СЧ)

2) Подробно можно объяснить что такое анкор и с чем его едят?

3) Есть сайт, в гугле постоянно прыгает по первой странице, то топ 3, то на 5 строчке, то на седьмой... Почему так может быть?? Сайту 4 месяца.

Заранее спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. По Ашманову(средние данные):

Низкочастотные (частота запроса по Рамблеру менее 500 в месяц);

Среднечастотные (частота запроса по Рамблеру от 500 до 5000);

Высокочастотные (частота запроса по Рамблеру от 5000 до 10000);

Сверхчастотные (частота запроса по Рамблеру более 10000. Диапазоны определялись в среднем по рынку, так как единого принципа деления запросов по частоте не обнаружилось).

2. Думаю понятно.

<a href="http://www.ххххх.ru">анкор</a>

3. А что тут необычного?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256 спасибо, просто я не думала смена позиций такая частая, через каждые 20-40 минут скачки... Если это нормально, то извините за мою глупость :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
HotBaby:
Str256 спасибо, просто я не думала смена позиций такая частая, через каждые 20-40 минут скачки... Если это нормально, то извините за мою глупость :)

Нет это не нормально. Колебания конечно есть, но измеряются днями. Это больше похоже на проблемы технического плана у Гугла. Для более точного ответа, спросите это в соответствующем разделе.

[Удален]
Str256:
Нет это не нормально. Колебания конечно есть, но измеряются днями. Это больше похоже на проблемы технического плана у Гугла. Для более точного ответа, спросите это в соответствующем разделе.

ещё раз спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий