- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет всем!
Заинтересовал такой вопрос:
Бывают ли случаи, когда авторские видео блокируются в каких-то странах из-за неприемлемого (по законам той страны) содержания? Ну к примеру, какой-то ролик ограничат в просмотре в странах арабского мира, из-за того что в видео много женщин в купальниках?
Происходит ли такое и считает ли Ютуб это как нарушение? Либо просто сообщает о том, что для пользователей в таких то странах просмотр Вашего ролика ограничен?
То что я знаю, судя по правилам, то на такой контент ставится 18+ и возможно если будут жалобы то и удалят. И по рекламе вроде не лучший контент.
На "ограниченном" не будет монетизации.
Подскажите,при попытке привязки канала к адсенс ,после нажатия кнопки привязать перекидывает сначала сюда http://prntscr.com/8x0az0 , а далее http://prnt.sc/8wz3d3 сюда.Неделю назад привязывал другой канал,все прошло без проблем.Монетизация включена,партнерство подтверждено.
lilbogdan, Много рекламы еще не факт что видео серое.
И что ты хотел, так просто копировать и бабло рубить?)
Вижу видео на ютуб на котором 10-15 реклам. Понятно серое. Скачиваю загружаю себе на канал и сразу. Заблокирована во всем мире. Как такое может быть? Ведь почему видео которие копирую не заблокировано а мое блокирует?
Либо тот канал с которого ты скачал в одной медиа сети, что и правообладатель. Либо видео было загружено на тот канал до того как правообладатель подал на него заявку в контент айди и контент ай ди по каким то причинам его пока не обработал, бывает такое. Есть еще вариант, что совпадение по контент айди было оспорено или был договор с правообладателем.
Либо тот канал с которого ты скачал в одной медиа сети, что и правообладатель. Либо видео было загружено на тот канал до того как правообладатель подал на него заявку в контент айди и контент ай ди по каким то причинам его пока не обработал, бывает такое. Есть еще вариант, что совпадение по контент айди было оспорено или был договор с правообладателем.
А может быть это авторский канал,а для кого-то весь ютуб это серые видео)))😂
Здравствуйте есть у меня есть несколько вопросов:
1. Я подбираю ключевые слова через Wordstat Yandex и Google AdWords, а так же использую программу СЛОВОЁБ. Суть вопроса в том, что я не могу понять сколько показов должно быть у СЧ и сколько у НЧ запросов. В нете вычитал, что НЧ запросы это до 1.000, а СЧ запросы это до 10.000.
Приведу пример того что мне не понятно: В Wordstat Yandex ключевая фраза к примеру просмотры на ютуб имеет 13 982 показов в месяц, а с параметром ! ... !просмотры на ютуб получается 9 316 показов в месяц.
1.1.Является ли этот запрос который я указал с параметром ! среднечастотным?
Бывает такое, что показов в месяц 200.000, а с параметром ! 5.000-10.000 Считать такую фразу среднечастоной? Нужно её добавлять в ключевые слова?
2.Нужны живые просмотры для видео. Просмотры живых людей. Приролы - это дорого и вообще реклама подобного типа не дешевая. Есть sociate.ru естественно можно через него разместить видеоролик в социальных сетях.
Какими еще способами можно получить живые просмотры от настоящих людей, а не ботов, оферов и прочего.
Пампит тоже не беру во внимание.
Зачем эта тема? Если вы не отвечаете новичкам?
Зачем эта тема? Если вы не отвечаете новичкам?
Здесь никто никому ничего не должен!
Здесь никто никому ничего не должен!
Все правильно, тема "Вопросы новичков" а не "ответы на вопросы новичков")))
Я подбираю ключевые слова через Wordstat Yandex и Google AdWords, а так же использую программу СЛОВОЁБ. Суть вопроса в том, что я не могу понять сколько показов должно быть у СЧ и сколько у НЧ запросов. В нете вычитал, что НЧ запросы это до 1.000, а СЧ запросы это до 10.000.
ВЧ запросы - более 10000 раз за месяц. Эта планка может опускаться для менее популярных запросов.
СЧ запросы - примерный диапазон от 1000 до 10000 раз.
НЧ запросы - не больше 1000 раз за месяц. Для популярных тем - 300 и более запросов за месяц, для средних - от 100 раз, для тем с низкой популярностью - от нескольких посещений до 100.
Приведу пример того что мне не понятно: В Wordstat Yandex ключевая фраза к примеру просмотры на ютуб имеет 13 982 показов в месяц, а с параметром ! ... !просмотры на ютуб получается 9 316 показов в месяц.
1.1.Является ли этот запрос который я указал с параметром ! среднечастотным?
запрос - "просмотры на ютуб" - у него 186 показов в месяц
а в "!просмотры на ютуб" - 178 показов
так что поизучай операторы для подбора и как правильно собирать СЯ