- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Скажу сразу, в заработке на ютуб ничего не понимаю. У меня к вам такой вопрос. Пару лет назад начал добавлять отрывки из сериалов на свой канал. Просто для развлечения. За пару лет собралось 3 миллиона подписчиков. Просмотров много. Но, как вы понимаете, практические все видео имеют "нарушение авторских прав". Можно ли как-то заработать на таком канале? Готов делиться заработком с авторами видео.
Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).
Илья9, добавьте канал в биржу рекламы ютуб (реф) много разных форматов, уверен найдется рекламодатель и под ваш канал.
Спасибо) Попробую.
Всем привет! Скажу сразу, в заработке на ютуб ничего не понимаю. У меня к вам такой вопрос. Пару лет назад начал добавлять отрывки из сериалов на свой канал. Просто для развлечения. За пару лет собралось 3 миллиона подписчиков. Просмотров много. Но, как вы понимаете, практические все видео имеют "нарушение авторских прав". Можно ли как-то заработать на таком канале? Готов делиться заработком с авторами видео.
Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).[/QU конечные заставки на Белый канал
Заработать можно, создайте Белый канал про кино. И можете не делится со мной заработком, а просто создать некоторое количество конечных заставок на мой канал))) за консультацию
Я вообще занимаюсь сайтами, с ютубом особо не дружу. Да и времени нет заняться новым каналом. Этот канал вроде есть и есть. Чтобы не пропадали зря просмотры, пришло в голову спросить тут.
Ну вот вам уже ответили биржа, или просто без посредников заставки продавать.
Но не знаю может у кого и переходят по заставкам, а у меня по заставкам переходят такие слёзы 😒 вообщем нужно стату по удержанию смотреть, если удержание мелкое то и переходов будет как кот наплакал.(в этом свете байки про залив миллионого трафа с конечных выглядит для меня мягко говоря преувеличением)
Вариант вставлять рекламу повеселее будет, но как найти рекла хорошего Х.З. да и на это всё кучу времени нужно.
Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).
Странный Вы человек, у Вас канал с тремя миллионами подписчиков, а Вы сидите и копейки на разработке сайтов зарабатываете и Ютубом не интересуетесь 🤣 Есть биржи блогеров, есть сервисы продажи КЗ, разослать письма потенциальным рекламодателям, завести белый канал и лить на него трафик. Только не нарываться на сомнительных рекламодателей типа 1Хбет и будет Вам счастье 😂
монетизация подобных каналов возможно лишь через зарубежные сервисы рекламы, когда ссылка ставится внизу ролика. При переходе идут деньги. Так весь мир увы работает))
Жирный тролляка)))
Fifka_9, Приветствую! Ты еще зарабатываешь на ютюбе? Ник прям из золотых времен 16-17 годов) Старичков уже не осталось на форруме. Я сюда по старой памяти захожу, В 18 году понял что для меня ниши не осталось на ютюбе.
монетизация подобных каналов возможно лишь через зарубежные сервисы рекламы, когда ссылка ставится внизу ролика. При переходе идут деньги. Так весь мир увы работает))
А вы не могли бы навести пример таких сервисов и хотя бы одно видео, где есть такая ссылка внизу ролика?