Может можно как-то заработать?

12
И9
На сайте с 28.09.2019
47
1837

Всем привет! Скажу сразу, в заработке на ютуб ничего не понимаю. У меня к вам такой вопрос. Пару лет назад начал добавлять отрывки из сериалов на свой канал. Просто для развлечения. За пару лет собралось 3 миллиона подписчиков. Просмотров много. Но, как вы понимаете, практические все видео имеют "нарушение авторских прав". Можно ли как-то заработать на таком канале? Готов делиться заработком с авторами видео.

Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Илья9, добавьте канал в биржу рекламы ютуб (реф) много разных форматов, уверен найдется рекламодатель и под ваш канал.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
И9
На сайте с 28.09.2019
47

Спасибо) Попробую.

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Илья9:
Всем привет! Скажу сразу, в заработке на ютуб ничего не понимаю. У меня к вам такой вопрос. Пару лет назад начал добавлять отрывки из сериалов на свой канал. Просто для развлечения. За пару лет собралось 3 миллиона подписчиков. Просмотров много. Но, как вы понимаете, практические все видео имеют "нарушение авторских прав". Можно ли как-то заработать на таком канале? Готов делиться заработком с авторами видео.
Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).[/QU конечные заставки на Белый канал
Заработать можно, создайте Белый канал про кино. И можете не делится со мной заработком, а просто создать некоторое количество конечных заставок на мой канал))) за консультацию
И9
На сайте с 28.09.2019
47

Я вообще занимаюсь сайтами, с ютубом особо не дружу. Да и времени нет заняться новым каналом. Этот канал вроде есть и есть. Чтобы не пропадали зря просмотры, пришло в голову спросить тут.

A
На сайте с 03.08.2018
34

Ну вот вам уже ответили биржа, или просто без посредников заставки продавать.

Но не знаю может у кого и переходят по заставкам, а у меня по заставкам переходят такие слёзы 😒 вообщем нужно стату по удержанию смотреть, если удержание мелкое то и переходов будет как кот наплакал.(в этом свете байки про залив миллионого трафа с конечных выглядит для меня мягко говоря преувеличением)

Вариант вставлять рекламу повеселее будет, но как найти рекла хорошего Х.З. да и на это всё кучу времени нужно.

V
На сайте с 10.04.2019
28
Илья9:
Знаю, что есть подобный канал на ютуб, который подключил себе партнерку. На вопрос законно ли это, он ответил, что у него партнерка с телеканалами Турции. (Отрывки турецких сериалов).

Странный Вы человек, у Вас канал с тремя миллионами подписчиков, а Вы сидите и копейки на разработке сайтов зарабатываете и Ютубом не интересуетесь 🤣 Есть биржи блогеров, есть сервисы продажи КЗ, разослать письма потенциальным рекламодателям, завести белый канал и лить на него трафик. Только не нарываться на сомнительных рекламодателей типа 1Хбет и будет Вам счастье 😂

S1
На сайте с 07.11.2016
67

монетизация подобных каналов возможно лишь через зарубежные сервисы рекламы, когда ссылка ставится внизу ролика. При переходе идут деньги. Так весь мир увы работает))

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Жирный тролляка)))

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Fifka_9, Приветствую! Ты еще зарабатываешь на ютюбе? Ник прям из золотых времен 16-17 годов) Старичков уже не осталось на форруме. Я сюда по старой памяти захожу, В 18 году понял что для меня ниши не осталось на ютюбе.

B
На сайте с 14.01.2012
93
stiv10:
монетизация подобных каналов возможно лишь через зарубежные сервисы рекламы, когда ссылка ставится внизу ролика. При переходе идут деньги. Так весь мир увы работает))

А вы не могли бы навести пример таких сервисов и хотя бы одно видео, где есть такая ссылка внизу ролика?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий