Youtube - Вопросы новичков - 6

M
На сайте с 16.07.2015
6
Slaventi121:
Ребят,что сюда писать ,чтобы был максимальный процент разблокировки ?

Авторское видео?

если да, то пиши что ничего не нарушал, проверьте пожалуйста. Если что то и нарушил напишите что именно и я сразу исправлю после восстановления.

первый раз ответят что - аккаунт останется заблокированным. Пиши в ответ! - проверьте пожалуйста ещё раз! Очень дорог этот канал. Затратил много сил и времени на него и т.д. Пожалуйста восстановите!

..есть шанс что восстановят. Я свой авторский так восстановил..правда там не ограничилось двумя сообщениями. полдня вел переписку.))

S1
На сайте с 06.07.2015
26
maksichek:
Авторское видео?
если да, то пиши что ничего не нарушал, проверьте пожалуйста. Если что то и нарушил напишите что именно и я сразу исправлю после восстановления.

первый раз ответят что - аккаунт останется заблокированным. Пиши в ответ! - проверьте пожалуйста ещё раз! Очень дорог этот канал. Затратил много сил и времени на него и т.д. Пожалуйста восстановите!

..есть шанс что восстановят. Я свой авторский так восстановил..правда там не ограничилось двумя сообщениями. полдня вел переписку.))

Так они отвечают 1 раз в сутки ,долго писать надо будет.Ну ладно ,попробую,спасибо

M
На сайте с 16.07.2015
6
Slaventi121:
Так они отвечают 1 раз в сутки ,долго писать надо будет.Ну ладно ,попробую,спасибо

после заполнения формы мне ответили через сутки примерно. потом переписывался в течение дня уже на почте. за день от них ответов штук 5-6 точно было. я их задолбал и в конце концов восстановили)))

S1
На сайте с 06.07.2015
26
maksichek:
после заполнения формы мне ответили через сутки примерно. потом переписывался в течение дня уже на почте. за день от них ответов штук 5-6 точно было. я их задолбал и в конце концов восстановили)))

Спасибо,буду пробовать

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Ну это же махровое пиратство )))

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
band_it
На сайте с 19.01.2011
75
quest7:
Ну это же махровое пиратство )))

Каникулы начались

K
На сайте с 01.05.2015
54
lilbogdan:

что это такое? совпадений не было. конкуренты жалобы высылают?

А как вы хотели 🤪 До Нового года 2 месяца . Партнерки сейчас активно работают - никто не хочет свое отдавать . Находят серость вручную, только и успевай удалять видосы с 3й стороной . Благо тюбик притих ....

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
lilbogdan:
а оспаривать кто то пробовал?) я подал встречку интересно что из этого получится.

Известно что - бан канала 😂

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
lilbogdan:
а оспаривать кто то пробовал?) я подал встречку интересно что из этого получится.

Превью нормальное, описание без спама?

S1
На сайте с 06.07.2015
26
janush727:
Превью нормальное, описание без спама?

А если контент авторский , только вот спам в описании , есть смысл писать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий