Продвижение за % от оборота

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Итак, дорогие мои, есть ли у кого реальный пример, когда вас кинули за продвижение "процент с продаж"? Давайте, выкладывайте или всё это фантазии неразумных вьюношей на тему "а как это могло бы быть".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
KD
На сайте с 21.07.2013
75
Слава Шевцов:
Вот уже и "но" появилось к человеку, который удвоил продажи...

Подождите и Вы и плюсующий. А что я не так сказал? Вот я сейчас ищу кто бы занялся продвижением. Столько на рынке шушеры глупой - это же ужас. И вот такой возьмется за продвижение, помурыжит 3-4 месяца, будет требовать свое при отсутствии результатов - это нормально?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sanyich:
А потом возникают доп требования, которые даже померить нельзя
Слава Шевцов:
Вот уже и "но" появилось к человеку, который удвоил продажи...

Где это было? Вы как то однобоко читаете. Чел написал, что человек должен быть таким, чтобы выполнить это условие, иначе у него не получится.

kaa_dir, забей, давай подождём кто напишет негативный опыт, вангую тут будет 0 толковых отзывов. Все только теоретизируют.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фома:
есть ли у кого реальный пример, когда вас кинули за продвижение "процент с продаж"?

Есть. То есть не кинули, но настоятельно предложили перейти на фикс. А то дохрена получалось.

Но это единственный раз был, ибо друзья детства. Другим я такого шанса не предоставлял.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kaa_dir:
И вот такой возьмется за продвижение, помурыжит 3-4 месяца, будет требовать свое при отсутствии результатов - это нормально?

Это нормально. Каждый клиент имеет такого сеошнега, какого заслуживает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sim:
Есть. То есть не кинули, но настоятельно предложили перейти на фикс. А то дохрена получалось.

Но заплатить то заплатили?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фома:
И не заплатили?

Фикс? Почему же. Платили много лет. Только в прошлом году кинули.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Sim, что тебе помешало, когда тебе предложили "переход на фикс" сказать: "тогда мы идём к вашим конкурентам"?

Ах, ну да:

Sim:
Но это единственный раз был, ибо друзья детства.

И теперь только по отношениям с друзьями детства можно утверждать, что бизнес модель не работает?

P.S. Кстати, кто меня первые кинули в бизнесе, именно друзья детства, через них и попал в переплёт, когда пришлось продать всё, что имел и несколько лет недвижимость родителей была в залоге. Но я как то не думал, что это вселенская проблема. Хз, мож не травмировался так сильно. 🍿

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Фома, ты что сказать-то хочешь?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sim:
Фома, ты что сказать-то хочешь?

Дык вот:

Фома:
Итак, дорогие мои, есть ли у кого реальный пример, когда вас кинули за продвижение "процент с продаж"? Давайте, выкладывайте или всё это фантазии неразумных вьюношей на тему "а как это могло бы быть".

А то тема идёт, а примеров пока нет. Твой не в счёт, ибо сам согласился на фикс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий