Продвижение за % от оборота

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фома:
Почему "а вдруг"?

По статистике. Редкая птица...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MaxiK:
Нет. Ну вернее это возможно конечно, кто-то потратит и 99% от моих 10%, а кто-то в 5% вложится, это ведь зависит от прямоты рук

Какими бы прямыми не были руки они не смогут убрать конкуренцию. И чем больше конкуренция, тем более ювелирно нужно работать и тратить больше времени. Даже если человек и потратит минимум денег, но при этом будет пахать не отходя от монитора то ему ваши 10% с 100 баксов даром не нужны.

Все хотят ставить такие проекты на поток, настроил, запустил, бабки капают.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
AndyM:
Даже если человек и потратит минимум денег, но при этом будет пахать не отходя от монитора то ему ваши 10% с 100 баксов даром не нужны.

так стоп, это ж не параходы, лиды можно генерить десятками в день :)

Ставьте на поток, кто ж мешает то :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sim:
По статистике. Редкая птица...

Согласен. Поэтому раскидываться такими кадрами, кто "смог", безумное расточительство.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
LinRio
На сайте с 05.12.2015
14
DezGot:
Думаю не я первый, кому предложили такой вариант сотрудничества: "продвиньте нас, мы поделимся доходами".

Вопрос: кто работал по такой схеме и, главное, у кого получилось?

Мой опыт показывает, что во всех случая такого партнерства происходит или прямое кидалово, или недопонимание и расставание. Причем тут вопрос не только в нечистоплотности заказчиков или исполнителей.

Если согласитесь, можете себя назвать рабом, это гнилое дело.

1 раз пробовал в итоге 20% получил от того что должен был получить😒

По такой схеме даже с друзьями не очень сотрудничать. ИМХО

Тут должна быть ссылка на мой сайт, ну она будет позже )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фома:
Поэтому раскидываться такими кадрами, кто "смог", безумное расточительство.

"Безумное", это медицинская категория. С точки зрения бизнеса интересно, делается это или нет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MaxiK:
Ставьте на поток, кто ж мешает то

Мне вот нравиться всё таки вникнуть в тематику, товар, продумать не просто генерацию лидов.

Может в этом и есть моя проблема

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sim:
"Безумное", это медицинская категория. С точки зрения бизнеса интересно, делается это или нет.

Судя по последним страницам - да. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZemAN:
Ну так если уговор был на словах, какие могут быть претензии?

Договор есть договор. Не?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Слава Шевцов:
Договор есть договор. Не?

Это если ЗАРАНЕЕ и обо ВСЕМ договорились, как говорится "на берегу". А если по ходу развития и поступления денег, то тут уже возможны различные трактовки у каждой стороны. Договор на словах как бы и есть, но каждый искренне воспринимает и понимает его по-своему. И никак это не проверить, на бумаге же не прописано. И каждую не типовую ситуацию также обе стороны пытаются вывести в свою пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий