- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У трафа есть такая интересная штука, как арбитраж: сравниваешь источники и оставляешь баблогенерирующий.
Да я ж не против. Но бабки уплочены, время потеряно. Все отмазки от "продвигальщика": "дизайн не тот", "нет утп", "хреновое юзабилити" и пр.
как скоро я получу доступ к его бухгалтерии – отрезвляет
Как только я говорю "мгновенно", количество желающих уменьшается в разы. Потом некоторая часть из самых смелых выносит мозг в личке вопросами, потом некоторые соглашаются и приносят 2 звонка в месяц. "Ну не смогла..." (С) За более чем 10 лет работы остались 6 человек. И работают.
Дешевле просто платить за трафик. Поэтому не верю.
Не верю чему??
Я Вам о себе скажу. Я далек от арбитража трафа и т.д. и как платить за траф тоже не понимаю. Если я начну тратить время на изучение этого - зависнет что то другое, куда уходит все мое время. Платить кому то не понимая в этом ничерта - стремно, результат под вопросом.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 00:47 ----------
Я более 3 лет работаю с направлением, которое хорошо изучили и имеем много клиентов. С одним клиентом около года назад перешли на условия, где к прежней фикс. сумме добавлен % с выручки оплаченных заказов, оформленных на сайте. С клиентом в общей сложности работаем пару лет уже, так что есть некоторое взаимное доверие. Действительно, приходится участвовать и в вопросах, изначально не оговариваемых и даже не связанных с сайтом.
kaa_dir, можете отправить сайт в личку и что в вашем понимании должный уровень?
Фраза - должный уровень - она просто вставлена в текст. На данный момент магазину всего месяц и соответственно трафик такой же. Думаю что в данном контексте - должный уровень это наличие систематических заказов))
Я Вам напишу завтра в личку
Платить кому то не понимая в этом ничерта - стремно, результат под вопросом.
Вы когда покупаете колбасу, телефон, мясорубку, вы в них что то понимаете? Врятли, скорей основываете на мнение кем то высказанном и по цвету, как девушка которой не важно какой мотор, важно красная машина.
Суть в том, что проблемы случаются в любом бизнесе изза принятия не правильных решений по неумению этого делать, и не наличия кому можно доверится без ошибки.
Вы когда покупаете колбасу, телефон, мясорубку, вы в них что то понимаете? Врятли, скорей основываете на мнение кем то высказанном и по цвету, как девушка которой не важно какой мотор, важно красная машина.
Суть в том, что проблемы случаются в любом бизнесе изза принятия не правильных решений по неумению этого делать, и не наличия кому можно доверится без ошибки.
Простите, но сейчас Вы категорически не правы. Покупая телефон - я знаю его тех характеристики и основываясь на собственном опыте путем сравнения я могу представить результат с довольно таки высокой точностью. Тоже касается любой техники. По колбасе - тут да заранее не угадаешь, но попробовав ты получишь разочарование и небольшой минус в бюджете. А кривое продвижение даст гораздо бОльшие проблемы.
Сравнивать услугу и товар мягко говоря не рационально.
По теме: % от оборота это просто кривая удочка псевдобизнесменов.
Допускаю что возможны исключения, но уже для сработавшихся людей.
Работаю по такой схеме с другом (2% от продажи промоборудования). Даже если и "умалчивает" - ничего страшного, деньги пойдут на его двух замечательных дочек :)) Но в целом я абсолютно уверен, что работаем честно.
Сейчас ещё с одной знакомой по такой схеме договорился работать на буржунет - поскольку нет опыта и никаких гарантий дать не могу за фикс.
Ну и третий подобный клиент - работали по фиксу с одним проектом, позвал в соучредители в новый. Обманет - ну будет опыт, но есть некая уверенность в человеке интуитивная.
Итого, что могу сказать: работа за процент - это очень тесное и личное, тут надо человека сначала узнать. Далеко не со всеми своими клиентами я бы хотел так сближаться.
Какой то не системный подход к работе.
Это всё бред. На моей памяти было уже больше десятка клиентов, которые божились при положительном результате выписать мегапремии ...
Примерно так я и оцениваю все эти предложения. Брать сколько дают и ни на что не рассчитывать.
Такой модели в рекламном бизнесе не существует.
А партнерки?
У меня так же человек работает за процент от продажи (магазин бижутерии) пол года успешно работаем, все честно и прозрачно, у меня в админке вся статистика в том числе по оплаченным заказам ему доступна.