- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю не я первый, кому предложили такой вариант сотрудничества: "продвиньте нас, мы поделимся доходами".
Вопрос: кто работал по такой схеме и, главное, у кого получилось?
Мой опыт показывает, что во всех случая такого партнерства происходит или прямое кидалово, или недопонимание и расставание. Причем тут вопрос не только в нечистоплотности заказчиков или исполнителей.
Дурацкая схема.
Нихрена продвиженец не получит. Обычно "за % от дохода" означает: "сколько посчитаем нужным, столько и заплатим,... может быть".
Мне сегодня лям рублей предложили, мол куда перевести деньги, давайте номер счета.
ТЗ правда не озвучили, но сказали, что зя лям будут меня пользовать до последнего.
А за проценты от дохода хороший вариант, при условии, что заказчик не посчитает, что это слишком дорого и потом не начнет мутить воду. Я бы давно уже был богатым, если бы мне так платили, вот только не будут платить, как поймут, что это слишком дорого, начнут кидать.
Шейвят все, некоторые сразу, некоторые позже.
Естественно, что все. Сначала не хотят платить денег за продвижение, потому что не доверяют и им кажется, что платят за воздух. А потом, когда начинают считать сколько платят, понимают, что могли бы платить меньше, если бы по фикс-прайсу платили.
Ну и по фикс-прайсу тоже платить не хотят, думая, что и так все будет работать. Оно работает некоторое время без поддержки, а потом либо падает, либо держится на плаву. Чаще всего падает.
Но клиенты постоянно в ротации, то отвалятся, то снова звонят, предлагая работать на тех же условиях. Вот только поезд не стоит на месте...
Не когда не кто не будет платить больше, чем работа стоит. Это глупость, а у глупых платить нечем, потому они и нанимают всегда глупцов. Типа рука руку, а потом вместе ругают Яндекс.
предложили такой вариант сотрудничества: "продвиньте нас, мы поделимся доходами".
Мой опыт показывает, что во всех случая такого партнерства происходит или прямое кидалово, или недопонимание и расставание.
а направление какое?
Будут платить больше, вообще нет такого слова "никогда". Все зависит от условий, те же откаты удорожают работу.
Та же монополия - нет вариантов, будут платить больше.
Не когда не кто не будет платить больше, чем работа стоит. Это глупость, а у глупых платить нечем, потому они и нанимают всегда глупцов. Типа рука руку, а потом вместе ругают Яндекс.
Это понятно. о мне интересно, а все таки есть такие, у кого положительный опыт такого сотрудничества?
Сегодня общался с неким "бизнесменом". Обещает кучу проектов, много работы и денег, все прозрачно и красиво. Спрашиваю: с кем-то уже работаете по такой схеме? - Он показывает ссылку на сайт: piargo.ru. Я смотрю на сайт и думаю: "вставать в один ряд с таким гением не могу".
Но объективно то, может есть положительные опыты такой работы?
Сегодня общался с неким "бизнесменом". Обещает кучу проектов, много работы и денег, все прозрачно и красиво.
Полный доступ к своей серой бухгалтерии даст?
---------- Добавлено 18.10.2015 в 20:25 ----------
Спрашиваю: с кем-то уже работаете по такой схеме? - Он показывает ссылку на сайт: piargo.ru.
А во время между школьными каникулами они работают?
А во время между школьными каникулами они работают?
У меня такой же вопрос возник :)