Продвижение за % от оборота

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

То есть сначала продажи:

kaa_dir:
Все зависит от индивидуума)) К примеру - у меня 10 продаж в неделю. И так уже несколько месяцев. И тут человек делает так что у меня становится 20 в неделе продаж, а в перспективе и 30 все через пару месяцев. И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом. Или потом жмотиться - еще большим дибилом.

А потом возникают доп требования, которые даже померить нельзя

kaa_dir:
Единственно но - надо чтобы человек был специалистом, а не просто закупщиком ссылок по базовой методике)))

И получается, именно то, что сказано

Sim:
Все заказчики согласны на процент от продаж. (пока их нет)
КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kaa_dir:
И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом.

Это теоретически. Реальные коммерсы на 3% соглашаются. А 5% уже жалко.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
kaa_dir:
Все зависит от индивидуума)) К примеру - у меня 10 продаж в неделю. И так уже несколько месяцев. И тут человек делает так что у меня становится 20 в неделе продаж, а в перспективе и 30 все через пару месяцев. И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом. Или потом жмотиться - еще большим дибилом.

Единственно но - надо чтобы человек был специалистом, а не просто закупщиком ссылок по базовой методике)))

Когда дело доходит до дележки - сразу им и становиться :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
kaa_dir:

Для этого достаточно уметь считать.

Раньше было 10 продаж в неделю, которые приносили 200к и их обслуживали 2 менеджера с зарплатами по 50к. Оставалось 100 чистыми. Потом пришел Вася и стал брать себе 30 процентов за заказ, увеличив их вдвое. Пришлось нанять еще двух менеджеров. В итоге осталось (400к (выручка)-200к(зарплата) - 120к (Васе) = 80к., то есть меньше, чем было до этого, хотя работы прибавилось вдвое. И еще надо брать одного начальника менеджеров, так как старый перестал успевать все контролировать, закупать компы, расширять офис, платить больше налогов и тд.. В итоге хорошо, если останется ноль. Большинство продвигаторов за процент все это не учитывает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Интересная математика. А куда делись предыдущие

Webit:
10 продаж в неделю, которые приносили 200к

?

И откуда они брались? На них вообще ничего не тратилось? Или тратилось но значительно меньше/больше чем получал Вася? И какого хрена Вася имеет с них %?

Webit:
И еще надо брать одного начальника менеджеров, так как старый перестал успевать все контролировать, закупать компы, расширять офис, платить больше налогов и тд..

Тут ваще . Сами то понимаете что пишете? Зачем начальник над двумя продажниками? Старшим одного из них нельзя поставить? Про нового начальника даже читать смешно...

Вощем просто бред теоретега.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
В итоге хорошо, если останется ноль.

Вот именно. Хрен сеошнегу, а не бабло.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sim:
Вот именно. Хрен сеошнегу, а не бабло.

Сеошнику отдам честные 25%, все свои заказы будет видеть в своём ЛК. Если ещё и сам заказ внесёт в базу, то 50%. Мне сейчас даже некоторые компании сливают заказы, им видимо выгодней отдать мне заказы и получить за минусом моих %, чем отдавать своим мастерам

За 12 лет, сколько работаю за %, с Серча сейчас работают вроде четверо и те у кого "не получилось" с 10-к, как правило нет трафа. Но ни один не предъявит, что ему что-то недоплачено.

Так что всех под одну гребёнку не надо.

P.S. Хотя если честно в моей теме (ремонт бытовой техники) да ещё и с региональностью (Москва) не так сладко как в СРА.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 15:30 ----------

Вот даже сейчас один из серчевцев у кого "не получилось", видимо прочитав предыдущий пост послал заказ со своего сайта с целью прощупать живы ли мы там. Живы, но заказы с телефоном 8 (568) 568-77-88 просто не обрабатываем. 🤪

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Фома:
Интересная математика. А куда делись предыдущие

?
И откуда они брались? На них вообще ничего не тратилось? Или тратилось но значительно меньше/больше чем получал Вася? И какого хрена Вася имеет с них %?

Это вопрос не ко мне . Читаете хоть на какую цитату был дан ответ? Там и не было ни слова про учет предыдущих заказов, а было про

"И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом."
Фома:

Тут ваще . Сами то понимаете что пишете? Зачем начальник над двумя продажниками? Старшим одного из них нельзя поставить? Про нового начальника даже читать смешно...

Вощем просто бред теоретега.

Понять, что условия даны чисто для примера слишком сложно в пятницу? Понимаю.. Хорошо, возьмите 10 продажников и умножьте на 2. Суть не меняется. С ростом линейного персонала возникает и потребность в руководящих позициях.

Если количество работы в компании выросло в 2 раза, то потребуется в 2 раза больше сотрудников, при условии 100% загруженности текущих сотрудников. Тут великим экономистом быть не нужно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Понять, что условия даны чисто для примера слишком сложно в пятницу?

Это было даже не "ковыряние в носу и суммы с потолка", это просто подгон уравнения под результат "всё пропало".

Какого хрена тогда это писать с умным видом в разделе "Деловые вопросы"?

Webit:
Если количество работы в компании выросло в 2 раза, то потребуется в 2 раза больше сотрудников

Типичный взгляд теоретега с калькулятором, что подтверждает высказывание:

Webit:
Хорошо, возьмите 10 продажников и умножьте на 2. Суть не меняется. С ростом линейного персонала возникает и потребность в руководящих позициях.

Вощем сплошной от теоретега.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 16:49 ----------

Webit:
Читаете хоть на какую цитату был дан ответ? Там и не было ни слова про учет предыдущих заказов

Так же как и не было про 200 тыс, 2 менеджеров, 100 тыс на зарплату и пр. Откуда Вы это взяли в своих расчётах? Может он сам принимает все заказы. Пересчитаете или уже не так интересно? 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kaa_dir:

Вот уже и "но" появилось к человеку, который удвоил продажи...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий