- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть сначала продажи:
Все зависит от индивидуума)) К примеру - у меня 10 продаж в неделю. И так уже несколько месяцев. И тут человек делает так что у меня становится 20 в неделе продаж, а в перспективе и 30 все через пару месяцев. И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом. Или потом жмотиться - еще большим дибилом.
А потом возникают доп требования, которые даже померить нельзя
Единственно но - надо чтобы человек был специалистом, а не просто закупщиком ссылок по базовой методике)))
И получается, именно то, что сказано
Все заказчики согласны на процент от продаж. (пока их нет)
И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом.
Это теоретически. Реальные коммерсы на 3% соглашаются. А 5% уже жалко.
Все зависит от индивидуума)) К примеру - у меня 10 продаж в неделю. И так уже несколько месяцев. И тут человек делает так что у меня становится 20 в неделе продаж, а в перспективе и 30 все через пару месяцев. И не отдать с прибыли 30% - надо быть дибилом. Или потом жмотиться - еще большим дибилом.
Единственно но - надо чтобы человек был специалистом, а не просто закупщиком ссылок по базовой методике)))
Когда дело доходит до дележки - сразу им и становиться :)
Для этого достаточно уметь считать.
Раньше было 10 продаж в неделю, которые приносили 200к и их обслуживали 2 менеджера с зарплатами по 50к. Оставалось 100 чистыми. Потом пришел Вася и стал брать себе 30 процентов за заказ, увеличив их вдвое. Пришлось нанять еще двух менеджеров. В итоге осталось (400к (выручка)-200к(зарплата) - 120к (Васе) = 80к., то есть меньше, чем было до этого, хотя работы прибавилось вдвое. И еще надо брать одного начальника менеджеров, так как старый перестал успевать все контролировать, закупать компы, расширять офис, платить больше налогов и тд.. В итоге хорошо, если останется ноль. Большинство продвигаторов за процент все это не учитывает.
Интересная математика. А куда делись предыдущие
10 продаж в неделю, которые приносили 200к
?
И откуда они брались? На них вообще ничего не тратилось? Или тратилось но значительно меньше/больше чем получал Вася? И какого хрена Вася имеет с них %?
И еще надо брать одного начальника менеджеров, так как старый перестал успевать все контролировать, закупать компы, расширять офис, платить больше налогов и тд..
Тут ваще
. Сами то понимаете что пишете? Зачем начальник над двумя продажниками? Старшим одного из них нельзя поставить? Про нового начальника даже читать смешно...
Вощем просто бред теоретега.
В итоге хорошо, если останется ноль.
Вот именно. Хрен сеошнегу, а не бабло.
Вот именно. Хрен сеошнегу, а не бабло.
Сеошнику отдам честные 25%, все свои заказы будет видеть в своём ЛК. Если ещё и сам заказ внесёт в базу, то 50%. Мне сейчас даже некоторые компании сливают заказы, им видимо выгодней отдать мне заказы и получить за минусом моих %, чем отдавать своим мастерам
За 12 лет, сколько работаю за %, с Серча сейчас работают вроде четверо и те у кого "не получилось" с 10-к, как правило нет трафа. Но ни один не предъявит, что ему что-то недоплачено.
Так что всех под одну гребёнку не надо.
P.S. Хотя если честно в моей теме (ремонт бытовой техники) да ещё и с региональностью (Москва) не так сладко как в СРА.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 15:30 ----------
Вот даже сейчас один из серчевцев у кого "не получилось", видимо прочитав предыдущий пост послал заказ со своего сайта с целью прощупать живы ли мы там. Живы, но заказы с телефоном 8 (568) 568-77-88 просто не обрабатываем. 🤪
Интересная математика. А куда делись предыдущие
?
И откуда они брались? На них вообще ничего не тратилось? Или тратилось но значительно меньше/больше чем получал Вася? И какого хрена Вася имеет с них %?
Это вопрос не ко мне . Читаете хоть на какую цитату был дан ответ? Там и не было ни слова про учет предыдущих заказов, а было про
Тут ваще
Вощем просто бред теоретега.
Понять, что условия даны чисто для примера слишком сложно в пятницу? Понимаю.. Хорошо, возьмите 10 продажников и умножьте на 2. Суть не меняется. С ростом линейного персонала возникает и потребность в руководящих позициях.
Если количество работы в компании выросло в 2 раза, то потребуется в 2 раза больше сотрудников, при условии 100% загруженности текущих сотрудников. Тут великим экономистом быть не нужно.
Понять, что условия даны чисто для примера слишком сложно в пятницу?
Это было даже не "ковыряние в носу и суммы с потолка", это просто подгон уравнения под результат "всё пропало".
Какого хрена тогда это писать с умным видом в разделе "Деловые вопросы"?
Если количество работы в компании выросло в 2 раза, то потребуется в 2 раза больше сотрудников
Типичный взгляд теоретега с калькулятором, что подтверждает высказывание:
Хорошо, возьмите 10 продажников и умножьте на 2. Суть не меняется. С ростом линейного персонала возникает и потребность в руководящих позициях.
Вощем сплошной
от теоретега.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 16:49 ----------
Читаете хоть на какую цитату был дан ответ? Там и не было ни слова про учет предыдущих заказов
Так же как и не было про 200 тыс, 2 менеджеров, 100 тыс на зарплату и пр. Откуда Вы это взяли в своих расчётах? Может он сам принимает все заказы. Пересчитаете или уже не так интересно? 🍿
Вот уже и "но" появилось к человеку, который удвоил продажи...