KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

N2
На сайте с 25.08.2012
68

Больше суток не паркуется домен.... Саппорт - молчит, поэтому пишу здесь:

Логин - nitro21

Домен для парковки - kitai-fon.ru

N2
На сайте с 25.08.2012
68

Домен припарковался. Как редактировать сайт? Есть ли доступ к админ панели?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nitro21:
Домен припарковался. Как редактировать сайт? Есть ли доступ к админ панели?

Для этого вам нужна НЕ парковка домена, а раздел "Свой магазин". Скачиваете, ставите и творите что хотите.

При парковке всего что вы хотите, сделать нельзя.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
N
На сайте с 14.01.2013
66

пп работает? Написал письмо в саппорт. ответа нет.

Тут смотрю, давно никто не пишет

roots12322
На сайте с 04.06.2013
8
Nebelnest:
Тут смотрю, давно никто не пишет

Да как бы и писать нечего. Все работает.

roots12322
На сайте с 04.06.2013
8

31.01.2014 заказывал выплату - когда будет обработана?

K
На сайте с 12.01.2012
27

в почту суппорта обращайтесь по вопросам выплат.

roots12322
На сайте с 04.06.2013
8
Уважаемые Партнеры! Уведомляем Вас об изменениях в условиях о партнерском сотрудничестве.

В связи с заметными изменениям на рынке (падение курса рубля, резкий рост закупочных цен, удорожание из-за роста качества товаров) мы вынуждены понизить процентную ставку партнерских отчислений с 5% до 3% для всех групп товаров.

По скольку данная ситуация на рынке происходит с начала 2014 года, мы вынуждены все заказы за этот период времени перерасчитать по новым правилам.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на полноценное понимание сути проблемы. Желаем Вам успехов, с уважением ваш KitCash!

Это что, теперь все кто продал телефоны в прошлые месяцы и вывел деньги еще и в минус уйдут? 😕 вообще задним числом так делать неправильно.

Увы, начиная с открытия партнерки все финансовые новости сводятся к уменьшению процентов выплат... в этой теме есть хоть 1 вебмастер который зарабатывает на ней "средние" 15-20 т.р.?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

roots12322, почему в минус? Если вы о появившихся минусах в ЛК, то если не ошибаюсь, должны это поправить.

Одно одно беспокоит, пропал что то представитель и на почту не отвечают (2 письма посылал). Хотя заказы обрабатывают.

Насчет уменьшения процента, тут уж не они виноваты...если вы следили все эти годы за рынком китайских телефонов (я больше двух лет с ними работаю), то должны заметить, что конкуренция все жестче и жестче. Плюс народ научился заказывать на Али в Китае, где цена на порядок ниже. Если пройдетесь по магазинам, то увидите, что некоторые вообще продают чуть ли не за себестоимость. Видимо на аксессуарах зарабатывают.

Это не то что защита ПП, а собственное наблюдение. Я вот могу у себя на Шопе поставить цену хоть на 1000 руб больше (и будет не 3%, а все 10%), и мне ее выплатят. Но купят ли у меня этот телефон?) Тут часто просят в рассрочку продать, какой уж повышать)

Насчет 15-20 тыщ, то даже не считал..заказы волнами идут, бывает что неделю ни одной отмены..а бывает один за другим. Выводил разные сумму, от 2000 до 25 000 руб.

Как то так и есть кто больше продал: http://joxi.ru/ogg9U_3JTJC4RpPYpyQ

Меня больше волнует, что пропали все) Хотя раньше представитель отвечал.

Хотелось бы про заказы узнать кое что и про новый шоп (запускать или нет, готово все уже).

K
На сайте с 12.01.2012
27

Redbaron_chaos, мы на месте, просто видимо по вашим заявкам не отписывали, а выполняли молча....

---------- Добавлено 08.04.2014 в 01:58 ----------

roots12322, новостей не много и людям, которые торгуют, они не особо нужны. поэтому там отражаются только ключевые события...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий