- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ИМ бижутерии www.citystyle61.ru открыли с середины февраля и за это время было всего 2 продажи, посетители есть, но мало (от 20 - 40 чел в день). Подскажите советом, что с сайтом не так?
Продажи были через рекламу в Яндекс.Директ. как только деньге на директе заканчиваются - так трафик падает.
Я сайт сразу закрыл - в глазах рябит от мелькания абсолютно не нужной картинки на самом видном месте сайта.
Подскажите советом, что с сайтом не так?
вот это не так:
посетители есть, но мало (от 20 - 40 чел в день)
а если они еще и не по целевым запросам, то посетителей то по сути и нет
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:28 ----------
и еще добавление в корзину, не все смогут понять, что товар в корзину добавился.
цены большие.
бижутерию покупают не по картинкам, а в реале пощупав. в каждом городе подобных оффлайн магазинов хватает.
картинки разные
глаза режет
цены оч высокие
названия товаров авпще пугают:)
Кулон стальной с pvd напылением золотого цвета ( что такие pvd напыление? среднестатистический покупатель вы думаете в курсе этого?)
Заметил что у нас в Ростове-на-Дону любят лепить 61 в урл проекта :).
Показалось что цены чрезмерны.
Какова посещаемость из поисковых систем?
Семантическое ядро составляли (судя по контенту - нет)?
Ссылочным накачивали?
p.s. Да у вас вроде как даже регион "Ростов-на-Дону" магазину не присвоен... :)
Да и шероховатости вида citystyle61.ru/123 надо почистить...
Вы имеете в виду про акцию с доставкой или другую картинку банера?
---------- Добавлено 11.04.2014 в 18:11 ----------
картинки разные
глаза режет
цены оч высокие
названия товаров авпще пугают:)
Кулон стальной с pvd напылением золотого цвета ( что такие pvd напыление? среднестатистический покупатель вы думаете в курсе этого?)
Цены нам поставщик диктует и утверждает, что они едины для всей РФ.... про названия согласна - переделаю)))
---------- Добавлено 11.04.2014 в 18:15 ----------
вот это не так:
а если они еще и не по целевым запросам, то посетителей то по сути и нет
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:28 ----------
и еще добавление в корзину, не все смогут понять, что товар в корзину добавился.
из поисковых систем например сегодня 6 переходов, 60 посетителей (ну это благодоря Вам форумчанам столько народу набежало))
---------- Добавлено 11.04.2014 в 18:20 ----------
Заметил что у нас в Ростове-на-Дону любят лепить 61 в урл проекта :).
Показалось что цены чрезмерны.
Какова посещаемость из поисковых систем?
Семантическое ядро составляли (судя по контенту - нет)?
Ссылочным накачивали?
p.s. Да у вас вроде как даже регион "Ростов-на-Дону" магазину не присвоен... :)
Да и шероховатости вида citystyle61.ru/123 надо почистить...
61 - это вынужденная мера))) иначе не получилось бы нужное имя)
По ценам - будем добавлять более бюджетные варианты
Из поисковиков пока низкая посещаемость в среднем 10 в день
Сем ядро -составлено
Ссылочками - накачивали и накачиваем, но без фанатизма
шероховатости обязательно почистим!
Спасибо за отзывы всем! Может еще что-то напрягает?
оооочень дорого!
у меня где-то китайские аналоги валялись по 1-5$ в оптовых ценах. При чем везде и серебро написано и кожа.
Вот например http://citystyle61.ru/braslet-iz-pletennoy-kozhi-s-zhemchuzhinoy.html у меня за 120р в розницу стоил точно такой же.
Или вот такие штуки http://citystyle61.ru/kulon-stalnoy-v-vide-babochki-zolotogo-cveta-kollekciya.html вообще у китайцев по 15-20 рублей стоят.
citystyle, лично у меня сайт отторжения не вызвал (хотя слайдер на главной, пожалуй, несколько сбивает - возможно, достаточно просто плавной смены картинок без дополнительных эффектов). После изучения ассортимента решила заглянуть в словарик :) Википедия определяет бижутерию как украшения из недорогих материалов. На мой взгляд, в данном случае это не подходит - и цены довольно высоки, и материалы вроде кожи ската или сочетания оникса, серебра и черного дерева едва ли вписывается в подобную трактовку. Вероятно, нужно подумать над поиском своей ЦА, поскольку имеющийся товар вряд ли имеет такой спрос, как более дешевые безделушки.
оооочень дорого!
у меня где-то китайские аналоги валялись по 1-5$ в оптовых ценах. При чем везде и серебро написано и кожа.
Вот например http://citystyle61.ru/braslet-iz-pletennoy-kozhi-s-zhemchuzhinoy.html у меня за 120р в розницу стоил точно такой же.
Или вот такие штуки http://citystyle61.ru/kulon-stalnoy-v-vide-babochki-zolotogo-cveta-kollekciya.html вообще у китайцев по 15-20 рублей стоят.
Дело в том, что эта бижутерия заводского качества из Японии и по качеству ооочнь отличается от Китая.
Поняла одно нужно добавлять более дешевые товары!
---------- Добавлено 11.04.2014 в 19:19 ----------
citystyle, лично у меня сайт отторжения не вызвал (хотя слайдер на главной, пожалуй, несколько сбивает - возможно, достаточно просто плавной смены картинок без дополнительных эффектов). После изучения ассортимента решила заглянуть в словарик :) Википедия определяет бижутерию как украшения из недорогих материалов. На мой взгляд, в данном случае это не подходит - и цены довольно высоки, и материалы вроде кожи ската или сочетания оникса, серебра и черного дерева едва ли вписывается в подобную трактовку. Вероятно, нужно подумать над поиском своей ЦА, поскольку имеющийся товар вряд ли имеет такой спрос, как более дешевые безделушки.
Ваше сообщение натолкнуло на мысль, что я не правильно себя позионирую. Наверно, действительно под бижутерией люди в основном подразумевают дешевые приятные безделушки. А у меня не совсем так...у меня качественный и дорогой товар. Смотрится очень дорого. Все кто вживую видел - говорят что оно своих денег стоит. Теперь вопрос: как же правильно себе преподнести покупателю?! Может быть ИМ элитной бижутерии/украшений?
Меня вообще магазин оставил равнодушным, я такие магазины дальше главной страницы не смотрю, сразу закрываю.
Объясню почему, во-первых я не вижу сценария для посетителя, что я должен делать?
В нормальном ИМ у посетителя должен быть посыл, делай это или то, этого нет, значит делать мне там нечего, никто меня не заинтересовал и бижутерия меня тоже не интересует.
Во-вторых, дешевый дизайн этакий рабоче-крестьянский, без лишних церемоний, что конечно же не вяжется с ценами на товары, предназначенные прежде всего на взыскательного покупателя.
Третье, набрал в яндексе citystyle61 браслет и куда я попал? Правильно, никуда, а куда должен попасть?