- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алексей, всё на виду: и про ручная выборка, и ручное наказание и т.п., включая появление на короткий срок в топе ГС, бредовые возвращения после фильтра на свои позиции и многое чего еще
Это уже давно.
А новый алго где и где его фишка? 😂
Проще написать по пунктам развернуто и дальше перестать отвечать.
А так хрень получаем.
Заканчиваются работы, будет новый алго, впрочем, как обычно, ДВА раза в год.
Черт его знает, возможно вы и правы, но чует моя пятая точка, что получится также как с новым кинопоиском. То есть хотели как лучше, а получилось как всегда. Пардон, но когда я вижу, что у вполне старых трастовых сайтов новые страницы в индекс входят с задержкой на месяц, я не могу не сделать разумный вывод - денег на новые сервера элементарно нет. Ну может это какой-то хитрый план, и сейчас нам выкатят обалденный алгоритм, который поставить Гугл на колени, но... ой чего-то не верится
Я буду тогда гадать.
Отключить ссылочные сигналы с форумов - это слабость и потеря вкусных и полезных сигналов. Страдает полнота.
Проверять свежий индекс на качество ссылок - интересно. А смогут?
Где еще тренд?
ПФ
ТЕКСТЫ
КОМ. ФАКТОРЫ
это все составляющие ранжирования. Алго легко обмануть, а людей пока мало и они с ДЦП.
Черт его знает, возможно вы и правы, но чует моя пятая точка, что получится также как с новым кинопоиском. То есть хотели как лучше, а получилось как всегда.
Да и я уверен в таким исходе :)
Я буду тогда гадать.
Отключить ссылочные сигналы с форумов - это слабость и потеря вкусных и полезных сигналов. Страдает полнота.
Проверять свежий индекс на качество ссылок - интересно. А смогут?
Где еще тренд?
ПФ
ТЕКСТЫ
КОМ. ФАКТОРЫ
это все составляющие ранжирования. Алго легко обмануть, а людей пока мало и они с ДЦП.
Алексей, включат ВСЁ, что было отключено и даже больше. :)
И ссылки работали и будут работать.
НЕ думаю, что хорошая мысль гадать и ублажать себя вкусными догадками.
Надо сидеть ровно на ... стуле и ждать. когда Яша закончит издеваться. :)
Nina, мнение кучки оптимизаторов для яндекса особенно важно. Выглядит оно примерно так:
В очередной раз диагностировали смерть яндекса по графику апдейтов 🤪 Жгите еще.
включат ВСЁ
вы про сапу и каталоги? :)
а потом руками чистить?
че включать? ссылочное работало и будет работать пока нужна хоть какая релевантная выдача. А вот какие ссылки... =)
вы про сапу и каталоги? :)
а потом руками чистить?
А ХЗ. честно не вижу влияния сегодня, если только не некоторого сигнала, но ооооооочень слабенького, особенно с каталогов.
Пока вижу (после ручной выборки и прямого ответа Платона) - влияние плотности по ключу и наказание по тошнотности, причем суммарно по всему контенту, если сайт "мелкий".
Мне почему-то кажется, что возвращение ссылочного, и объяснения Яндексоидов, будет выглядеть так:
Саша не сосала
Сушек никогда,
и про трассу это
Тоже клевета
ясно. мы гадаем. Ждемс.
пойду накатаю тз на много много текстов =) - за это платят и это стабильно трафик дает. срать на алгоритмы.
---------- Добавлено 25.10.2015 в 13:47 ----------
datot, ну логично при мощной ручной модерации включить нормальное ссылочное, т.к. выдача по качеству падает.
ссылочное и щас работает, но жиденько.
и да, наивные школяры и лентяи начнут закупать по многу или с перекосами - это добавит задание в СРМ асессора для проверки. ИМХО
Nina, мнение кучки оптимизаторов для яндекса особенно важно.
Думаю примерно также рассуждали програмисты, создававшие новый "улучшенный" вариант кинопоиска. Теперь кое у кого пятые точки горят
Думаю примерно также рассуждали програмисты, создававшие новый "улучшенный" вариант кинопоиска. Теперь кое у кого пятые точки горят
Каким боком кп имеет отношению к поиску яндекса? Если все еще пытаетесь найти связь, то вот интересная ссылка на закрытые проекты яндекса. Яндекс не умер.