Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:

Алексей, всё на виду: и про ручная выборка, и ручное наказание и т.п., включая появление на короткий срок в топе ГС, бредовые возвращения после фильтра на свои позиции и многое чего еще

Это уже давно.

А новый алго где и где его фишка? 😂

Проще написать по пунктам развернуто и дальше перестать отвечать.

А так хрень получаем.

N
На сайте с 01.11.2004
250
datot:
Заканчиваются работы, будет новый алго, впрочем, как обычно, ДВА раза в год.

Черт его знает, возможно вы и правы, но чует моя пятая точка, что получится также как с новым кинопоиском. То есть хотели как лучше, а получилось как всегда. Пардон, но когда я вижу, что у вполне старых трастовых сайтов новые страницы в индекс входят с задержкой на месяц, я не могу не сделать разумный вывод - денег на новые сервера элементарно нет. Ну может это какой-то хитрый план, и сейчас нам выкатят обалденный алгоритм, который поставить Гугл на колени, но... ой чего-то не верится

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Я буду тогда гадать.

Отключить ссылочные сигналы с форумов - это слабость и потеря вкусных и полезных сигналов. Страдает полнота.

Проверять свежий индекс на качество ссылок - интересно. А смогут?

Где еще тренд?

ПФ

ТЕКСТЫ

КОМ. ФАКТОРЫ

это все составляющие ранжирования. Алго легко обмануть, а людей пока мало и они с ДЦП.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Nina:
Черт его знает, возможно вы и правы, но чует моя пятая точка, что получится также как с новым кинопоиском. То есть хотели как лучше, а получилось как всегда.

Да и я уверен в таким исходе :)

Алексей Питерский:
Я буду тогда гадать.
Отключить ссылочные сигналы с форумов - это слабость и потеря вкусных и полезных сигналов. Страдает полнота.
Проверять свежий индекс на качество ссылок - интересно. А смогут?
Где еще тренд?
ПФ
ТЕКСТЫ
КОМ. ФАКТОРЫ
это все составляющие ранжирования. Алго легко обмануть, а людей пока мало и они с ДЦП.

Алексей, включат ВСЁ, что было отключено и даже больше. :)

И ссылки работали и будут работать.

НЕ думаю, что хорошая мысль гадать и ублажать себя вкусными догадками.

Надо сидеть ровно на ... стуле и ждать. когда Яша закончит издеваться. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775

Nina, мнение кучки оптимизаторов для яндекса особенно важно. Выглядит оно примерно так:

В очередной раз диагностировали смерть яндекса по графику апдейтов 🤪 Жгите еще.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
включат ВСЁ

вы про сапу и каталоги? :)

а потом руками чистить?

че включать? ссылочное работало и будет работать пока нужна хоть какая релевантная выдача. А вот какие ссылки... =)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Алексей Питерский:
вы про сапу и каталоги? :)
а потом руками чистить?

А ХЗ. честно не вижу влияния сегодня, если только не некоторого сигнала, но ооооооочень слабенького, особенно с каталогов.

Пока вижу (после ручной выборки и прямого ответа Платона) - влияние плотности по ключу и наказание по тошнотности, причем суммарно по всему контенту, если сайт "мелкий".

Мне почему-то кажется, что возвращение ссылочного, и объяснения Яндексоидов, будет выглядеть так:

Саша не сосала

Сушек никогда,

и про трассу это

Тоже клевета

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

ясно. мы гадаем. Ждемс.

пойду накатаю тз на много много текстов =) - за это платят и это стабильно трафик дает. срать на алгоритмы.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 13:47 ----------

datot, ну логично при мощной ручной модерации включить нормальное ссылочное, т.к. выдача по качеству падает.

ссылочное и щас работает, но жиденько.

и да, наивные школяры и лентяи начнут закупать по многу или с перекосами - это добавит задание в СРМ асессора для проверки. ИМХО

N
На сайте с 01.11.2004
250
awasome:
Nina, мнение кучки оптимизаторов для яндекса особенно важно.

Думаю примерно также рассуждали програмисты, создававшие новый "улучшенный" вариант кинопоиска. Теперь кое у кого пятые точки горят

A
На сайте с 20.08.2010
775
Nina:
Думаю примерно также рассуждали програмисты, создававшие новый "улучшенный" вариант кинопоиска. Теперь кое у кого пятые точки горят

Каким боком кп имеет отношению к поиску яндекса? Если все еще пытаетесь найти связь, то вот интересная ссылка на закрытые проекты яндекса. Яндекс не умер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий