- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в Я.Вебмастер е больше половины сайтов отвалилось подтверждение прав
отвалились сайты, где подтверждение сделано текстовым файлом. Отвалилось где-то с месяц назад.
По поводу картинок вообще молчу.
Ну, не знаю. Я тут в кои-то веки сравнил выдачи. Яндекс порулил.
кнопка ок баннер (Яндекс)
кнопка ок баннер (Google)
А сейчас авито, типа, не дерьмо? Расширенного поиска нет, при поиске за каким-то боком сокращает фразу. Все сделано для того, что бы ты завис на этом говноресурсе, но желания почему-то нет.
Вам виднее. Мне что есть поиск в Авито что нет. Я не пользуюсь ни Яндексом ни Авито.
Яндекс подгребает всё то, что успешнее его. И ... тут же убивает это, чтобы быть в этом дерьме Первым.
И есть математика - дерьмо x дерьмо=дерьмо в квадрате.
Вопрос не в том, что есть Яндекс, вопрос в том, что Яндекс давно не соответствует своему слогану.
Ну вам в рваных носках виднее.
Форум об интернет-маркетинге > Поисковые системы > Яндекс > Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»
Я на форуме специалистов, зачем мне смотреть на это с позиции пользователя?
С добрым утром. Первый пост еще раз прочитай. Впрочем, можешь почитать предыдущие посты. Хейтеры там или специалисты, решать тебе ;)
Вам виднее. Мне что есть поиск в Авито что нет. Я не пользуюсь ни Яндексом ни Авито.
Я не пользуюсь, но приду и обсерю 😂 И так который год от datot - что яндексом, что с сапой. Цирк.
Ну вам в рваных носках виднее.
К вашему сожалению, с таким подходам в рваных носочках скоро хейтерам ходить. А впрочем, чего это я - они уже ходят, не уставая ныть в яндекс-темах :)
С добрым утром. Первый пост еще раз прочитай. Впрочем, можешь почитать предыдущие посты. Хейтеры там или специалисты, решать тебе ;)
Я не пользуюсь, но приду и обсерю 😂 И так который год от datot - что яндексом, что с сапой. Цирк.
К вашему сожалению, с таким подходам в рваных носочках скоро хейтерам ходить. А впрочем, чего это я - они уже ходят, не уставая ныть в яндекс-темах :)
мне жаль тебя.
Ты не можешь вдолбать в свою кость то, что есть люди, которые ПОЛЬЗУЮТ Яндекс, а те, типа тебя, которые ПОЛЬЗУЮТСЯ яндексом.
Разницу тебе не понять, а именно это мы здесь и обсуждаем.
Хейтеры там или специалисты, решать тебе ;)
Хорошо, я решу. А что такое хейтеры?
мне жаль тебя.
Ты не можешь вдолбать в свою кость то, что есть люди, которые ПОЛЬЗУЮТ Яндекс, а те, типа тебя, которые ПОЛЬЗУЮТСЯ яндексом.
Разницу тебе не понять, а именно это мы здесь и обсуждаем.
Конечно, ты один умный, а все вокруг дураки. Доставляет, что ты свой же хейтинг выдаешь за обсуждение 😂
Хорошо, я решу. А что такое хейтеры?
Ненавистники.
Конечно, ты один умный, а все вокруг дураки. Доставляет, что ты свой же хейтинг выдаешь за обсуждение 😂
Ты сам понимаешь, что пишешь. У тебя все посты составлены из слов, а понять невозможно, типа
"один татарин в две ширинки становись". :)
Если ты не хайтер Яндекса, то напиши почему ты специалист. на другие вопросы твоя кость ответы вряд ли выдаст.
А я, кстати, почему-то думал, что авито яндекс давно купил. Пояндексил - оказалось, нет. А также оказалось что в запросе "авито принадлежит яндексу" вхождения в текст слова "авито" - не обязательно. Вот уж маразм так маразм...
А я, кстати, почему-то думал, что авито яндекс давно купил. Пояндексил - оказалось, нет. А также оказалось что в запросе "авито принадлежит яндексу" вхождения в текст слова "авито" - не обязательно. Вот уж маразм так маразм...
"Яндекс" опроверг инвормацию о возможной покупке Avito.ru. Но это было 6.02.2015.
Но время течет, всё продается :)