- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из раза в раз профессиональное сообщество рассказывает как плохо станет Яндексу, но т.к. основной контингент пользователей домохозяки (люди, плохо владеющие компьютером), то для них Яндекс сделал даже свои версии браузеров с поиском Я по умолчанию.
Мы можем ругать и грозить Яше сколько угодно, но все равно придется под него работать, особенно в коммерческой выдаче.
За сим могу только всем пожелать удачи и терпения. Но мое мнение - Яша будет еще долго жить-поживать.
awasome, будете дальше отрицать и стоять на своем, то глупо выглядеть будете!
На чем? На том, что яндекс не умрет без кучки забаненных сайтов? Ну уж нет, буду настаивать 😂
На чем? На том, что яндекс не умрет без кучки забаненных сайтов? Ну уж нет, буду настаивать 😂
у вас заело на тему смерти Яндекса?
Я про качество поиска!
Не показатель. Подобные запросы можно хоть из гугла, хоть из яндекса привести.
Пускай живет и тратить краденные деньги! Так скоро контакт станет поиском рунета =)
А Яндекс будет жить и дальше! =)
контакт с услугами и примитивным поиском - это реальное палево для алгоритмов Гугла и Яндекса.
Я про качество поиска!
Так я и не утверждал, что качество поиска идеальное. Равно как и у гугла.
Так я и не утверждал, что качество поиска идеальное. Равно как и у гугла.
А может все таки умрет? 😂😂😂
Сначала по теме, за что не люблю (а то модер выдаст очередные штрафы за "яко бы флуд, уничижение необразованных, или.."): за беспринципную наглость и обман как вебмастеров, так и посетителей.. Не знаю, например, поднималась тема, что яндекс-шаре (поделиться ссылкой SMM) влупливает туда еще и метрику (если нет, то думаю тему нужно создать, так как я никогда не поставлю метрику поисковика под которую продвигаю и не дам согласия, что бы за мной следил яша и за поведением посетителей, а из метрики, которую он подтягивает видно ой как много (социально, экономического, политического...)..., хотя люди метрику не устанавливают и не согласны с ней, и не в курсе, что она там...)? Или что сервис "оригинальные тексты" хоть как то работает, или... Его можно не любить за многое...
А может все таки умрет? 😂😂😂
Не умрет, он сейчас БОЛьшой госзаказ делает - его никто не сольет, если гугл будет выделываться (чего он не будет делать, так как понимает фин. последствия... с позицией: да мы типо мировые лидеры, вас уважаем, ничего плохого не делаем, мы тут так чуть чуть на мобильном.. никаких супер амбиций.. ждут свое время, хотя могли поглотить в момент Я... понимают, что за яндексом стоит власть, в том числе и оборона "информационная" страны) скорее он уйдет!
Ему тупо пофиг на выдачу и т.п. Если и умрет, то после смены режима (если он будет)... как то так (2 если)... Яша-жив-живет-будет жить... Как бы мне не печально было это "набирать"...
Я полагаю, что не сильно ошибусь в предположении, за что действительно ненавидят Яндекс те, кто его ненавидит.
За то, что он уменьшил их личные доходы. Точка. Жирная.
Всё остальное - лирика, мало имеющая отношения к первопричине ненависти. Качество выдачи, покойный Сегалович, Кинопоиск и прочая и прочая - все это всего лишь мишура, призванная скрыть первопричину.
Подобные топики на моей памяти возникают с завидной регулярностью раз в два-три года, когда каким-то своим телодвижением Яндекс крепко щемит хвост паразитирующей на нём публике. История развивается по спирали. Все проходит, пройдет и это :)
За то, что он уменьшил их личные доходы.
Я бы сформулировал по иному: За то, что не дает себя дурить.
А из тех, кто люто ненавидит яндекс дай бог, чтобы половина получала в своей жизни доходы. Хоть какие нибудь :)
Я уже успокоился. Не дает значит я некрасив. Не получается стать красивым - значит я ещё и глуп.
Яндекс крепко щемит хвост паразитирующей на нём публике.
А давайте быть честными и определимся, кто паразит изначально на самом деле: хозяева сайтов или Яндекс. Чтобы было проще, возьмём по краям, в абсолютных величинах 2 варианта.
1. Неожиданно сдохли и исчезли ВСЕ существующие сайты (или неожиданно ВСЕ они прописали запрет индексации Яндексом)?
2. Неожиданно сдох Яндекс?
Кто выживет из них?
Вот такая простая проверка, в биологии так определяют кто "хозяин" и кто "паразит" в сложных случаях симбиотических организмов.
Ответите теперь, кто на самом деле паразит?
Ответите теперь, кто на самом деле паразит?
Да ответ прост - кто верещит, когда его щемят, тот и паразит