Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:

Матрикснета уже нет - забудьте. А серп уже лет 6 как такой же и ничего не меняется.

А что они тогда обучают? Есть инфа или это ваша фантазия?

---------- Добавлено 25.10.2015 в 12:47 ----------

Nina:
Предположение, конечно же, разумное, но есть одно классическое "но": где деньги Зин? (с). Полагаете, что поисковик, у которого мощности до сих пор не позволяют делать апдейты в режиме реального времени и который элементарно не может сделать индекс актуальным, на такое способен? Я уж промолчу о качестве програмистов в Яндексе, пользователи кинопоиска скажут за меня много красивых слов

Из за ручной модерации и реже апают.....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
А что они тогда обучают? Есть инфа или это ваша фантазия?

Инфа

Nina:
Предположение, конечно же, разумное, но есть одно классическое "но": где деньги Зин? (с). Полагаете, что поисковик, у которого мощности до сих пор не позволяют делать апдейты в режиме реального времени и который элементарно не может сделать индекс актуальным, на такое способен? Я уж промолчу о качестве програмистов в Яндексе, пользователи кинопоиска скажут за меня много красивых слов

А "мощности не хватает" это как раз то, что и определяет невозможность дополнительных вычислений, которые не вписывались в "алгоритм с 468 факторами" :)

Делать сегодня актуальную выдачу и в режиме реального времени станет невозможным правильной оценки ситуации. Будут апдейты два раза в неделю и все встанет на путь свой.

О качестве программистов речи нет - сейчас это не актуально, а если вы по поводу кино и прочих такси, так это беда каждого нового менеджера, которые приходят с отсровами и уходят в никуда, это беда кадров, а не самого яндекса.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

datot еще раз просмотрел Ваши посты. Чета какое то противоречие в них. С одной стороны допускаете, что яндекс кардинально сменил алгоритмы и что-то там обучает:

datot:
Вы не подумали, что Яндекс решил начать с нуля и по новой обучает свой новый продукт, чтобы улучшить выдачу посредством многократного увеличения входящих данных?

C другой топ по вашему с прошлого года не меняется:

datot:

Я не заметил изменений в выдаче с декабря прошлого года. Что снял ссылки, что не снял. Да и игроки все в топе. Если Вы про ГС, то это беда владельцев, а не яндекса.
Матрикснета уже нет - забудьте. А серп уже лет 6 как такой же и ничего не меняется.

Как такое может быть при смене алгоритма? Согласен с Алексеем Питерским, что они тогда там обучают?😂 Или это такой отмаз для инвесторов на вопрос почему падают акции - да мы тут новый алгоритм обучаем, подождите еще полгодика. 😂

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

r27, интернет загажен. Наверное, что обучать им удобней, но нет возможности. ИМХО. Но очень четка видна модерация людьми.

Не вижу смысла тут гадать... Только разве что пустить слухи или по ложному следу.

datot, а бурундука зачем опустили? =) он про обучалки писал... =)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
r27:
datot еще раз просмотрел Ваши посты. Чета какое то противоречие в них. С одной стороны допускаете, что яндекс кардинально сменил алгоритмы и что-то там обучает:

C другой топ по вашему с прошлого года не меняется:

Как такое может быть при смене алгоритма? Согласен с Алексеем Питерским, что они тогда там обучают?😂 Или это такой отмаз для инвесторов на вопрос почему падают акции - да мы тут новый алгоритм обучаем, подождите еще полгодика. 😂

Не думал, что на данном форуме надо разжевывать. :)

Вы пошли в первый класс, и, перейдя во второй, становитесь директором школы? не кажется, что это нонсенс?

Нельзя выдать на гора новый алго, который еще не получил всю инфо от старого, которому не внесли дополнительные факторы, которые НЕ могли технически учитываться в старой проге. Или вы считаете, что новый алго - это желание толпы программистов, которые кое-что там поправили? Заканчиваются работы, будет новый алго, впрочем, как обычно, ДВА раза в год.

Новый алго - это не результат работы яндексоидовских прогеров, это не "кино" и не "мастер на дом".

---------- Добавлено 25.10.2015 в 13:12 ----------

Алексей Питерский:

datot, а бурундука зачем опустили? =) он про обучалки писал... =)))

Вы о чем. Я к Алексею с большим уважением. Он, пожалуй, один из нескольких думающих здесь назначенных ГУРУ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:

Новый алго

ок. конкретика есть? Чего так мистику наводите? :)

---------- Добавлено 25.10.2015 в 13:16 ----------

datot:

Вы о чем. Я к Алексею с большим уважением. Он, пожалуй, один из нескольких думающих здесь назначенных ГУРУ.

Так вы и писали тут про попытку обучить алго на рандоме. Типа что бурундук так предположил. Гдето читал на форуме. Могу ошибаться. (если вас перепутал, то сорри!)

И да, Алексей такую херню пишет про директ, что читать противно. Неужели такая конкуренция или слабость? 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
ок. конкретика есть? Чего так мистику наводите? :)

Прошу, во-первых, на пост про Бурундука.

Во вторых, я мистику не навожу, но и по пунктикам разбирать не буду :)

Ща прискачет клан "Отжиговых" и начнет или поддакивать или опровергать, т.е. флуд наводить. а мне отвечать ой как лень.

Алексей, всё на виду: и про ручная выборка, и ручное наказание и т.п., включая появление на короткий срок в топе ГС, бредовые возвращения после фильтра на свои позиции и многое чего еще, включая учет мета и тошнотность, о чем давненько позабыли.

Я сказал, ты услышал, понял, пошел работать, а НН продолжать флудить и колесом ходить, привлекая к себе на бессылочное. :)

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
datot:
Не думал, что на данном форуме надо разжевывать. :)
Вы пошли в первый класс, и, перейдя во второй, становитесь директором школы? не кажется, что это нонсенс?

Вопросов больше нет: космические корабли бороздят просторы Вселенной + таинственное молчание по конкретике и представление собеседников недостаточно умным. 😂 Полный джентельменский набор аргументов и фактов. 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Прошу, во-первых, на пост про Бурундука.

я его неделю искать буду 😂 извини...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
r27:
Вопросов больше нет: космические корабли бороздят просторы Вселенной + таинственное молчание по конкретике и представление собеседников недостаточно умным. 😂 Полный джентельменский набор аргументов и фактов. 😂

Вы скучны, Парамоша (Белая Гвардия).

Где в моих постах я написал, что ЭТО факт, а ФОТ ЭТО аргумент?. Так Вы себе и со своими ГС прыгаете, пытаясь натянуть рваное одеяло на свою кость, мотивируя, что сайт соседа говно, а вы столько времени убили, столько уника повесили, Яндекс не прав. А точ что ваша помойка на WP или ворованном Друпале, а руки выросли из портфеля, где еще и аттестат не побывал.

Вы не подумали, что Это форум профи, а не конфа по обучению и не забегончик на переменке, что бы я кому что то БЕСПЛАТНО разжевал. Кому надо, постучит и спросит, а разглагольствовать по теме, что рулит сегодня, не получив полноценный апдейт, это я Вам оставлю.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 13:24 ----------

Алексей Питерский:
я его неделю искать буду 😂 извини...

Проехали. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий