- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Любить-ненавидеть - это личное дело каждого. Вопрос в другом - как продвигать на перспективу. Вернее, под что? На что сейчас делать ставку, чтобы выстрелило через пару лет?
Лично я, во всем этом угаре бесконечных фильтов и смены алогоритмов, не могу догнать, чем сейчас принципиально отличается продвижение под яндекс или гугол, и отличается ли оно. Правда я имею ввиду информационную тематику, а вы, вероятно, коммерческую?
---------- Добавлено 17.10.2015 в 22:41 ----------
Все стало убого, скучно, пОгано, не интересно, все предсказуемо и утомительно. и постоянное ожидание неадекватного высера.
Предсказуемо разве что в том плане, что лучше точно уже не будет)
ЯЯЯЯша, повернись к людам лицом, к баблу задом, а не
Где тот азарт, переживания за каждый апдейт, тот адреналин победы над тобой и твоей выдачей. Где радость новых заказчиков от собственных по их мнению достижений... Все стало убого, скучно, пОгано, не интересно, все предсказуемо и утомительно. и постоянное ожидание неадекватного высера. Да уж.
Скоро будет все проще - апдейт раз в месяц, покупаем траф с директа, накручиваем поведенчиские, заползаем в выдачу...
Кто больше в директ вливает тот и в топе.
Платон: работайте с сайтом, делайте его интересней, улучшайте, бла бла бла и прочая ерунда 🤪🤪🤪
Как по мне, посленее что хотел крутое сделать Яндекс осторова... Анонс вызвал только: Вау, круто!!!
Я не понял, а чего крутого в островах? Мало того что яндекс живёт за счёт контента сайтов, так теперь сайты, зарабатывающие на рекламе(коих большинство) будут работать за спасибо(ссылки ведь теперь тоже продавать нельзя)?
Скоро будет все проще - апдейт раз в месяц, покупаем траф с директа, накручиваем поведенчиские, заползаем в выдачу...
Кто больше в директ вливает тот и в топе.
Платон: работайте с сайтом, делайте его интересней, улучшайте, бла бла бла и прочая ерунда 🤪🤪🤪
Это вы настоящее описали, а не будущее.
Я не понял, а чего крутого в островах?
Ну как что крутого? Пользователь с морды поисковика должен был понять нужно ему переходить на по ссылке или нет. Выглядело все это очень эффектно. Для конечного пользователя точно все это в плюс было бы.
Мало того что яндекс живёт за счёт контента сайтов, так теперь сайты, зарабатывающие на рекламе(коих большинство) будут работать за спасибо(ссылки ведь теперь тоже продавать нельзя)?
Ну все привыкли к тому что: есть разного рода доноры. Хорошие/плохие - жили в большинстве своем на продаже ссылок. Ссылки порезали, альтернативы другой заработка не видно. Понятно что Яндекс никому ничего не должен, как и сайты Яндексу... Но все же все в одной песочнице, а Яндекс рубит сук на котором сам и сидит... Видимо посчитали что можно себя вести так, ничего в этом страшного нет... Посмотрим что будет дальше...
Это вы настоящее описали, а не будущее.
Настоящее выглядит так(за год разница в шесть раз в пользу гугла):
Яша, яша, тащится кобыла, еле ноги переставляет...
Одна просьба к тебе яша, ну тяжело тебе, ну не апдейся больше никогда, оставь все как есть) Устали уже твои косяки (говно) за тобой подтирать.
ЯЯЯЯша, повернись к людам лицом, к баблу задом, а не наоборот)
Хотя, если сможешь и к людям лицом и к баблу, честь и хвала, а пока что - фу, воняет уже старьем в серпе(
но, у меня старички, пусть повАняют)))
Где тот азарт, переживания за каждый апдейт, тот адреналин победы над тобой и твоей выдачей. Где радость новых заказчиков от собственных по их мнению достижений... Все стало убого, скучно, пОгано, не интересно, все предсказуемо и утомительно. и постоянное ожидание неадекватного высера. Да уж.
они уже свежий индекс проверяют на сео ссылки кривыми руками? 😂😂😂
Всю свою сознательную жизнь был патриотом Яндекса, но в последнее время наблюдаю 2 вещи.
1. Качество поиска в Гугле и Яндексе, как минимум, сравнялось. Раньше поиск у Яшки был лучше. По поводу картинок вообще молчу.
2. Гугл в моде, а на людей юзающих яшку смотрят как на динозавров, ну или как на людей сидящих в Одноклассниках)
Это плохо! Путь Рамблера вникуда начинался с того же. Полный неадекват в выдаче, апдейты раз в месяц, имидж пенсионерского поисковика.
Скоро будет все проще - апдейт раз в месяц, покупаем траф с директа
Скоро Авито станет поисковиком или Яндекс превратится в Авито, третьего не дано :)
Скоро Авито станет поисковиком или Яндекс превратится в Авито, третьего не дано :)
Если бы еще у Яндекса робот индексатор нормально работал, тогда и вопросов бы не было ☝
апдейт когда будет, кто знает? сракобаньку переииндексировать не может сракобаньку - 200 страниц - мееееееесяц мееееееесяц, это если учесть что сайт информационный, был бы бизнес, я бы застрелился