- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто встречал такой косяк, вчера внезапно на экране стали всплывать такие полосы, причём не сразу, а через несколько секунд после включения экрана, ещё одно наблюдение, если делать скрин экрана на самом телефоне, то картинка идеальная, что это может быть?
если делать скрин экрана на самом телефоне, то картинка идеальная
Т.е., в области видеопамяти - всё ОК. Стало быть - контроллер дисплея накрылся этим самым.
Т.е., в области видеопамяти - всё ОК. Стало быть - контроллер дисплея накрылся этим самым.
Контроллер дисплея ремонтируют или проще новый телефон купить?
Контроллер дисплея ремонтируют
Меняют, конечно. Вообще-то, может просто шлейф дисплея отошел?
Если гарантия кончилась или отсутствует - лучше новый купить, имхо. Ценник на ремонт конский, а ремонтопригодность современных аппаратов вызывает большие сомнения.
Я не спец, но шлейф, скорее всего. Раньше феном прогревал, обычным, иногда попогало.
это хардварная проблема. Хорошо если шлейф, плохо если весь модуль будут менять. Без разборки аппарата никто и ничего стопроцентного не скажет.
это хардварная проблема.
У меня похожее было после попадания воды на телефон. Правда, полосы были не белые, а черные. Но похожие. Только исчезли они сами со временем, без ремонта. Включил телефон через пару недель, и все ок.
В интернете спрашивал, кто-то сказал что именно софт сглючил и попробуй перепрошить. Не стал этого делать, не умею, но как-то само вдруг заработало.
По совету Львовича, я в таких случаях выбрасываю телефон и покупаю новый.
Надо попросить Львовича советовать всем чтобы мне высылали.
По совету Львовича, я в таких случаях выбрасываю телефон и покупаю новый.
Иногда привыкаешь к своему телефону. Как к домашней собачке или котэ. Тогда не хочется выбрасывать и менять на другой.
Ту же привычную модель не всегда найдешь. На новую менять не всегда хочется.
Еще надо ж все контакты, фотки переносить. Заново авторизовываться в своих учетных записях в инете, устанавливать заново приложения. Это просто лень.
Если совсем сломался или потерян, то придется. А немного заглючивший дисплей - недостаточный повод.
Передайте Львовичу, что тут он не совсем прав :)
А на телефоне пленки-то нет? :)
Недавно были такие полосы - когда уронил телефон в воду. Но они были как бы "за" дисплеея. Вытащил аккумулятор и положи телефон "мордой вниз" на батарею - на всю ночь. Помогло.