Работаю давно, а ИП хочу сделать скоро. Как быть?

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
iman:
Там у меня доход больше чем в Adsense, скоро возможно переведу туда же оставшиеся два блока.
Мне ребята из техподдержки AdLabs сами настраивали блоки и подбирали рекламные сети.

Кошелек верифицировал с паспортом, но насколько я знаю Webmoney не отправляет данные в налоговую. Но хотя все может быть, придут к ним и все вытрясут. Но пока повывожу так, на свой страх и риск.

В корне неверная информация. У меня с AdLabs, по моим ощущениям, доход увеличился в 1,5-2 раза. Но естественно, у меня бурж и посещаемость за 100к в сутки.

Больше 3х блоков? У вас в AdLabs тизеры крутятся или какие-то свои заглушки в случае невыкупа?

Судя по трафику доход должен быть хороший, а AdLabs как раз все бумаги предоставляет для ипшников.... Только у меня доход ниже чем от AdSense и техподдержка отвечает через 3 дня

I
На сайте с 20.10.2012
155
razduda:
Больше 3х блоков? У вас в AdLabs тизеры крутятся или какие-то свои заглушки в случае невыкупа?

Судя по трафику доход должен быть хороший, а AdLabs как раз все бумаги предоставляет для ипшников.... Только у меня доход ниже чем от AdSense и техподдержка отвечает через 3 дня

Крутится только реклама Гугл, тизеров и заглушек нет (бурж, там все пока выкупается).

Шесть блоков крутится.

Я знаю про бумаги про ИП, просто не хочется платить лишние деньги. Я и так плачу налоги, кормлю кучу бездельников.

B
На сайте с 02.04.2008
250
iman:

Кошелек верифицировал с паспортом, но насколько я знаю Webmoney не отправляет данные в налоговую. Но хотя все может быть, придут к ним и все вытрясут. Но пока повывожу так, на свой страх и риск.

А то что webmoney это ценные бумаги знаете? И как облагается продажа/покупка ценных бумаг?

P
На сайте с 27.10.2014
236

iman, а могут они выводить бабки на свободные реквизиты? Могу я с AdLabs вывести на Кипр к примеру? У меня там есть белый счет на мое имя???

Если все так как Вы описываете (хоть я в этом и сомневаюсь), то есть мне сымсл у них зарегиться, так как их минималку в 40К уников в день я легко прохожу по одному из проектов...

У меня тоже бурж...Но мне стремно так как у меня все площади выкупил один крупный (буржуйский) рекламодатель и, соответственно, у меня высокая цена за клик...

Я боюсь, что если я повешу блоки AdLabs, то часть реклов перебежит туда...и CTR снизится в моем случае и, в итоге, я потеряю...а не приобрету...

Но вывод на свободные реквизиты в любую страну может преодолеть мой страх потерять даже половину дохода...

Webmoney, -- забудьте, это не серьезно,...Вы светите свой паспорт, значит Вас рано или поздно тряхонут...А вот свободные реквизиты в любую страну, совсем другое дело; при таком раскладе можно и на новый год в Гонконг сгонять )))

I
На сайте с 20.10.2012
155

Pliny, нужно с ними связаться и спросить. Что-то я как-то не дорос до "свободных реквизитов"))

P
На сайте с 27.10.2014
236

iman, доросли, доросли, поверьте...))) Можно в той же Ирландии счет открыть прямо-таки рядышком с Гуглом...

Да они мне отписывали уже что тема обсуждаема, но я-то с ними не работал, думал мож Вы проверяли )))

---------- Добавлено 23.12.2015 в 20:18 ----------

Вообще по факту все что нужно для решения нашего гемора, чтобы гугл дал возможность выводить бабки на свободные реквизиты и легко менять частника на юрлицо...

Ой, мечты, мечты...

Можно было бы зарегить легальную контору в офшоре и официально выводить туда бабки...

Кстати, насколько я знаю, даже в Штатах гугл не является налоговым агентом, интересно как они там налоги платят...

I
На сайте с 20.10.2012
155

Pliny, пока не проверял и не спрашивал, почти все трачу сейчас на расширение бизнеса. Вот ближе к середине или концу следующего года, когда, надеюсь, доходы увеличатся в несколько раз, буду уже серьезно заниматься этим вопросом))

P
На сайте с 26.04.2010
418

Когда-то читал что-то вроде, что по прошествии трех лет утаившийся доход уже административному наказанию не подлежит. То есть если чел не заплатил налог, а это обнаружили только через 3 года, то он ничего не должен. Но насколько помню это касается только малых сумм.

---------- Добавлено 23.12.2015 в 20:14 ----------

Я думаю, что надо платить 13% и не заморачиваться. Во первых яндекс так работает с физлицами. А у него там юристы консультируют. Во вторых есть простая логика вещей. И в отсутствии прецедентов именно на нее следует опираться. И если было специальное постановление суда по аренде квартир (не нужен ИП), то оно вполне может быть и по адсенс, когда эта проблема вскроется.

---------- Добавлено 23.12.2015 в 20:17 ----------

13 > 6 следовательно государство должно быть довольно и благодарно. И всё-равно местные чиновники разворовывают налоги на всякие проекты под "своих".

P
На сайте с 27.10.2014
236

Ой, вот только не надо про Яндекс, он является налоговым агентом, это как на заводе работать и не заморачиваться

---------- Добавлено 23.12.2015 в 22:03 ----------

Про 3 года это про ООО и совсем про другое. Платя 13% вы занимаетесь при этом предпринимательской деятельностью, чего частник делать не может. Только ИП и юрики.

---------- Добавлено 23.12.2015 в 22:05 ----------

И потом, платить 13% с милоиона рублей, который приходит ежемесячно и потом уверять органы, что это не предпринимательство, не смешите меня ))))

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Юристы Яндекса заботятся о его (Яндекса) безопасности.

Клиентов же и партнеров они в гробу тюрьме видели..

Размещать рекламу или арендовать рекламные площади у физиков законно.

Работать с физическими лицами при условии оплаты налога как их агент так же законно.

Регулярно извлекать доход с размещения рекламы ровно как и со сдачи в аренду рекламных площадей как физическое лицо незаконно.

Такая вот схема..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий