- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ставьте Google AdExchange от ADLABS и выводите деньги прямо на Webmoney.
Уже больше половины средств вывожу таким образом.
kapper, все вопросы, касающиеся легального вывода AdSense тут всегда упираются в то, что все пути зыбкие довольно-таки в наших реалиях.
Подход, кажущийся мне оптимальным: задать вопрос в "правовых вопросах", или напрямую юристам, но не в духе "Как правильно" (там такое уже было).
А, дав все вводные, спросить: каким образом вести деятельность, чтобы в случае интереса к моим заработкам у налоговой, обэп и всех остальных вы с наибольшей вероятностью смогли меня успешно защитить в суде и до него.
Вот как-то так.
Что мешает делать то же самое через рапиду?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 10:00 ----------
kapper, все вопросы, касающиеся легального вывода AdSense тут всегда упираются в то, что все пути зыбкие довольно-таки в наших реалиях.
Подход, кажущийся мне оптимальным: задать вопрос в "правовых вопросах", или напрямую юристам, но не в духе "Как правильно" (там такое уже было).
А, дав все вводные, спросить: каким образом вести деятельность, чтобы в случае интереса к моим заработкам у налоговой, обэп и всех остальных вы с наибольшей вероятностью смогли меня успешно защитить в суде и до него.
Вот как-то так.
Во-первых, они сами не знают, во-вторых, налоговая, банки и обэп - это совершенно разные структуры, каждая занимающаяся своим делом, а в-третьих, с чего вы взяли, что вы там кому-то сильно нужны, чтобы вас еще в судах защищать? Всем глубоко по фиг на ваши проблемы, им свои бы ж..ы прикрыть.
Во-первых, они сами не знают, во-вторых, налоговая, банки и обэп - это совершенно разные структуры, каждая занимающаяся своим делом, а в-третьих, с чего вы взяли, что вы там кому-то сильно нужны, чтобы вас еще в судах защищать? Всем глубоко по фиг на ваши проблемы, им свои бы ж..ы прикрыть.
Ну вообще у юристов работа такая - узнавать ответы на указанные вопросы, и оказывать услуги по защите моих интересов за мои деньги, нет?
И потерять больше половины дохода?
Ну вообще у юристов работа такая - узнавать ответы на указанные вопросы, и оказывать услуги по защите моих интересов за мои деньги, нет?
Лично общался на эти темы с юристами, когда чесалось зарегистрировать ИП и работать "законно". Так они даже не поняли о чем я говорю.
наоборот)))
Большие суммы нельзя выводить официально!!! В Беларуси так точно !
Лично общался на эти темы с юристами, когда чесалось зарегистрировать ИП и работать "законно". Так они даже не поняли о чем я говорю.
Люто плюсую. Случись что - все юристы убегут в кусты. И не забывайте про наше басманное правосудие. Лучше стать неуловимым Джо, а всё имущество на детей, жен, любовниц)
iman, и как там с CTR? Как в AdSense?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:15 ----------
А Вы что кошелек WebMoney с паспортом не идентифицировали?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:21 ----------
"В общем, доход ниже в 4-5 раз чем с adsence, но с учетом того" вот такого рода сообщении там в этой ветке через одно...
Как доп доход, AdLabs кактит, но чтоб вместо основного ставить, думаю не рискну! Хотя как-то так должен выглядеть выход из ситуации...Они там готовы куда угодно платить, но доход ниже в 4-5 раз меня лично не устраивает...
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:22 ----------
Помимо прочего, у них есть возможность шейвить (shave)...если кто еще помнит такое слово )))
iman, и как там с CTR? Как в AdSense?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:15 ----------
А Вы что кошелек WebMoney с паспортом не идентифицировали?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:21 ----------
"В общем, доход ниже в 4-5 раз чем с adsence, но с учетом того" вот такого рода сообщении там в этой ветке через одно...
Как доп доход, AdLabs кактит, но чтоб вместо основного ставить, думаю не рискну! Хотя как-то так должен выглядеть выход из ситуации...Они там готовы куда угодно платить, но доход ниже в 4-5 раз меня лично не устраивает...
---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:22 ----------
Помимо прочего, у них есть возможность шейвить (shave)...если кто еще помнит такое слово )))
Там у меня доход больше чем в Adsense, скоро возможно переведу туда же оставшиеся два блока.
Мне ребята из техподдержки AdLabs сами настраивали блоки и подбирали рекламные сети.
Кошелек верифицировал с паспортом, но насколько я знаю Webmoney не отправляет данные в налоговую. Но хотя все может быть, придут к ним и все вытрясут. Но пока повывожу так, на свой страх и риск.
В корне неверная информация. У меня с AdLabs, по моим ощущениям, доход увеличился в 1,5-2 раза. Но естественно, у меня бурж и посещаемость за 100к в сутки.