- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас ситуация другая. Раньше денег дофига в государстве было. Наша деятельность мало кого интересовала. А сейчас денег нет, а собирать как-то надо. Уверен государство тут скоро станет значительно активнее. Но скорее начнут давить централизованно через рапиду да даже прямой перевод на валютный счет найти не проблема. Думаю деньги от Google идут с одного счета все это вычисляется за раз.
Так пусть сделают все официально и половина начнет платить. Сейчас не платят, потому что платить даже более опасно, чем не платить вообще.
Нет желания - Россия устраивает в данный момент вполне. Может быть... когда-нибудь....
К иммиграции никто и не призывает, на Россию остается 6 месяцев в году. А по поводу нежелания, извините, не верю, имея возможность ездить по всему миру и тусить в клубах на Лазурном берегу и т. п., валяться зимой на пляже с девчонками в бикини... и предпочесть всему этому Москву, ну, ну... Я пока только одно объяснение такому "нежеланию" вижу 😂 (или может как в анекдоте про нового русского: "надо себя заставить!" :p)
Не имею права я платить 13% Физическое лицо не имеет права получать доход (даже единоразово, а тем более систематически) это незаконная предпринимательская деятельность, а как ИП также невозможно работать.
tial, более того, я много раз писал...что приходил в Рапиду и просил спуститься чувака кто за Google Adsense отвечает. Он спустился и рассказал, что все Вы тут физики и примите это как факт. Мы (Рапида) ниче Вам не гарантируем. Мы только посредник между гуглом и Вами и по всем документам у нас проходит так, что Вы работаете с Гуглом и ОН (Гугл) Вам за это платит. Мы тупо финансовый посредник, а нашими бумажками, по факто (это я для тех у кого ИП) можно подтереться...
Еще Вы все поему-то забываете что Рапида это НКО = Не Коммерческая Организация...
Мало того, мне тот чувак сказал что у них регулярные проверки и налоговая выборочно может ткнуть на любой аккаунт и его будут трясти.
Но, как я вижу, прецедентов пока не было...иначе, тут пострадавшие оборались бы уже на форуме и слюной бы брызгали во все стороны!!!
Официального выхода из ситуации нет, примите это как факт. Все схемы серые, кроме перерегистрации аккаунта за бугром, где эта деятельность регламентируется и узаконена...Но лично Я не хочу платить налог другой стране а хочу платить своей!
---------- Добавлено 22.12.2015 в 18:55 ----------
Посему я вижу лишь один выход -- объединять усилия и давить на Payoneer, ибо только так можно решить эту проблему...Но эту тему тут никто не поддержит, я уже пытался её поднимать...
P.S.: Payneer, это просто я косточку бросил...те кто поняли, те врубились...и пока они молчат, и с умным видом ржут над остальными, остальным нужно сплотиться, поднять серьезный базар в закрытой теме (хотябы) на форме, и, честно, без насмешек и тупого пиздежа постараться решить этот вопрос...иначе вся эта болтовня будет бесконечной...
К иммиграции никто и не призывает, на Россию остается 6 месяцев в году. А по поводу нежелания, извините, не верю, имея возможность ездить по всему миру и тусить в клубах на Лазурном берегу и т. п., валяться зимой на пляже с девчонками в бикини... и предпочесть всему этому Москву, ну, ну... Я пока только одно объяснение такому "нежеланию" вижу 😂 (или может как в анекдоте про нового русского: "надо себя заставить!" :p)
Не поверите, многим нравится жить в России, мне в том числе :) Как то проще всё, понятнее, многие вопросы решить легче.
решил потереть, а то длинный оффтоп начнется...
Да едрен батон, как Вы все задрали катать малявы в налоговую...Нахрена палить эту тему???
Я много лед занимался организацией мероприятий, через счет миллионы проходили в том числе и долларов, так как сметы были гигантские...Налоговая даже понятия не имела как классифицировать эту деятельность, посему и претензий не было!
Я который раз тут уже скрины вижу ответов из налоговой!? Нахрена Вы троллите налоговиков? Те суммы что зарабатывает ТС даже как откат не катят...
Вы рубите сук на котором сидете, неужеле не дошло еще!?!?!?!? Еще раз повторю, не было пока ни одного прецедента чтобы кого-то за это взяли! Это слишком маленькие суммы....
Но это просто тупизна писать в налоговую, чтобы понять как прикрыть свою жопу и потопить целое коммюнити!
----
kapper, так же как и Вы пытаюсь разобраться в этих вопросах, только не такими тупыми методами как отправлять малявы в налоговую....Ближе к ноче освобожусь, подискутируем, можно и в ЛС
Поодерживаю. Никто не мониторит всех граждан. Это не интересно никому. Только сами себя погубите, показав что и сдесь можта кое что отжать у граждан. На...я?...
---------- Добавлено 22.12.2015 в 20:17 ----------
Одно дело пытаюсь, другое дело разобрался и понял что, если не платить, то ничего плохого не будет потому то, потому то, потому то и все аргументировано с юридической точки зрения. Пока я не увидел внятных объяснений почему лучше не платить, когда в адсенс каждый месяц переваливает за 10 тыс долларов за последние пол года. Было бы меньше я и не парился бы.
Потому что не платишь - не палишся. Регистрируясь как ИП ты сам себя спаливаешь. Я свой закрыл и забыл что такое проблемы с налоговой. Все.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 20:20 ----------
Так пусть сделают все официально и половина начнет платить. Сейчас не платят, потому что платить даже более опасно, чем не платить вообще.
Все верно пишете. Платя - ты палишь себя. А так просто никому до тебя нет дела.
Вот в этом и самое стрёмное. Хорошо хоть что в кризис я попал со своим ИП и денег я официально много не снял.🤪
Все верно пишете. Платя - ты палишь себя. А так просто никому до тебя нет дела.
Все верно, если копейки зарабатывать или хотя бы средне по 5-7 штук баксов. Если за 10 уже пол года как и думаю еще наращивать потенциал, то может дело до меня и появиться. Раньше я не парился тоже, а сейчас вот думаю как подстраховаться. У кого то гемор с ИП, а кто то без проблем платит с того же адсенс, не парится и спит спокойно.
Я понимаю, что главный аргумент, что пока никого не взяли за жабры как ИПэшников и просто физиков ,которые платят и которые вообще не платят, но большинство кто не платит суммы думаю небольшие.
пожалуй еще раз потру....