Работаю давно, а ИП хочу сделать скоро. Как быть?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Pliny:
так же как и Вы пытаюсь разобраться в этих вопросах

Одно дело пытаюсь, другое дело разобрался и понял что, если не платить, то ничего плохого не будет потому то, потому то, потому то и все аргументировано с юридической точки зрения. Пока я не увидел внятных объяснений почему лучше не платить, когда в адсенс каждый месяц переваливает за 10 тыс долларов за последние пол года. Было бы меньше я и не парился бы.

P
На сайте с 27.10.2014
229
kapper:
Одно дело пытаюсь, другое дело разобрался и понял что, если не платить, то ничего плохого не будет по тому то, потому то, потому то и все аргументировано с юридической точки зрения. Пока я не увидел внятных объяснений почему лучше не платить, когда в адсенс каждый месяц переваливает за 10 тыс долларов за последние пол года. Было бы меньше я и не парился бы.

Я разве сказал что не платить? Я сказал что не строчить в налоговую...

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Pliny:
Я разве сказал что не платить? Я сказал что не строчить в налоговую...

А я и не строчу. Скрины то не я в теме выкладываю с налоговой ))

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Vin_cent:
Да с чего вы тут все взяли, что в оферте стоит какая-то дата? Читайте: https://www.google.com/adsense/localized-terms?rc=RU

Дату потом поставишь какую тебе нужно в уголке (ну или куда в банке скажут), на распечатанной оферте.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 12:30 ----------

Я подстраховывался и закрывал свой старый, многолетний, аккаунт. Затем открывал новый. На ту же ФИО и адрес. Как результат - чистая история. Сегодня они тупые не полезут в админку, а завтра появятся умники, будут требовать доступ...

НУ и пошлете их подальше. Кто кому даст доступ? Бред бред бред. Есть счет - все что они потребуют отчитаться. Все. Виртуальные деньги в акаунте не облагаются налогами :) ибо это фантики, до того момента как станут деньгами на счету

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
kapper:
Тут выше писали где то там число должно быть начала договора - когда я начал с ними работать. И в нем не вижу своего имени и фамилии - это так и должно быть? В налоговой же нужен договор с именем и фамилией я думаю.

Договор в банке нужен для справки о валютной операции для перечисления с транзитного валютного счета на текущий валютный.

Открывал второй аккаунт, изменил в имени и фамилии пару букв с y на i и адрес указал в соседнем доме у знакомых.

В банке потребовали заявление о начале работы по договору, указал дату регистрации нового аккаунта.

T
На сайте с 25.04.2004
170
Pliny:

Вы рубите сук на котором сидете, неужеле не дошло еще!?!?!?!? Еще раз повторю, не было пока ни одного прецедента чтобы кого-то за это взяли! Это слишком маленькие суммы....

Сейчас ситуация другая. Раньше денег дофига в государстве было. Наша деятельность мало кого интересовала. А сейчас денег нет, а собирать как-то надо. Уверен государство тут скоро станет значительно активнее. Но скорее начнут давить централизованно через рапиду да даже прямой перевод на валютный счет найти не проблема. Думаю деньги от Google идут с одного счета все это вычисляется за раз.

L
На сайте с 02.06.2011
78
ИМХО легально через ИП работать только по договору с Яндекс

Всё равно найдёться закон при котором вас можно казнить)))

С гуглом никак как ИП нельзя работать легально в Беларуси и в России уверен что тоже найдёться куча законов против вас.

Лично я закрывать это ИП собираюсь.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Liksian:
.
Лично я закрывать это ИП собираюсь.

13% будете платить?

B
На сайте с 02.04.2008
250
kapper:
когда в адсенс каждый месяц переваливает за 10 тыс долларов за последние пол года. Было бы меньше я и не парился бы.

А что вам мешает с такими суммами жить на Канарах или еще где более 183 дней в году?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Blazon:
А что вам мешает с такими суммами жить на Канарах или еще где более 183 дней в году?

Нет желания - Россия устраивает в данный момент вполне. Может быть... когда-нибудь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий