Просел доход на адсенс - 4

A
На сайте с 23.06.2009
171
FinAlchemist:
могли бы и порог на вывод средств ниже 100 опустить

Твои еще не полученные деньги где-то прокручиваются все это время и приносят Гуглю дополнительную прибыль.

Так что...

D
На сайте с 17.05.2008
114
Anzey:
Твои еще не полученные деньги где-то прокручиваются все это время...

Потом они крутятся в Рапиде, в банках по свифту... Ну а про чеки уже и говорить нечего 🙄

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

ну тоже ноют но предположений никаких внятных нет, почему всё упало нах. по буржунету в 3-4 раза по сравнению с осенью прошлого года падение у меня.

[Удален]
dixon:
Нам от этого - никакой пользы!

Я так понимаю, когда вы пишите "Нам", то выражаете мнение всех пользователей которые в этой ветке ... или считаете себя во множественном числе ...

Если уверены в том, что

dixon:
читать нужно то, что на какую то идею может натолкнуть

то перед "высерами" сходите сначала по ссылке предложенной Pirozhkoff, прочитайте нужное, найдите тот знаменатель и напишите здесь полезное

D
На сайте с 17.05.2008
114

Блин! Вот откровенно - ты меня достал! Я не стал отвечать на твои "высеры", не стал обсирать твой г-сайт в подписи, но ты же - меня достаешь и оскорбляешь! Я читаю и работаю побольше, чем ты! Заткнись и перекинь свой тестостерон на на более малолетних юзеров этого форума!

[Удален]

dixon

По вашему стилю общения уже все понятно ... как говорится: Чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки. Дискуссия с вами окончена.

D
На сайте с 17.05.2008
114
AdPlus:
dixon... Дискуссия с вами окончена.

Наконец то! Проглотил Ваши "высеры" и, под страхом улететь в бан - на этом прекращаю прения!

-
На сайте с 15.12.2010
133

Вчера обсуждали блокировку объяв в аккаунте, решил и у себя посмотреть что там откручивается(где-то раз в месяц захожу туда, побаню немножко и забываю).

Так я к чему, заметил что очень агрессивно(число показов:Высокое) откручивалась реклама Адсенса, в прямом смысле(на скрине)

Ну рекламу Адвордс я постоянно баню, но чтоб Адсенс сам себя рекламировал, такое впервые. В общем заблокировал я ее вчера, как же я был удивлен , когда сегодня зашел в аккаунт, а она разблокирована и спокойно себе крутится.

То ли глюк то ли нет, не знаю.. Заблокировал снова, если завтра вновь появится, буду блокировать рекламодателя...

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

С начала 2015 года Адблок заблокировал рекламы на $21.8 миллиардов долларов по всему миру. В следующем году прогнозируют цифру в $41.4 млрд.

Самая настоящая эпидемия. Поэтому и набирают популярность даунлоад ПП и прочие серо-грязные схемы. Юзеры сами себя загоняют в такую ситуацию.

На этот счет вспомнил одну цитатку:

Проблема в том, что многие этого не понимают. Выход один - по умолчанию разрешать рекламу везде и блокировать по требованию пользователя, а не наоборот. Там где она не раздражает посетитель и не захочет её блокировать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

big boy, печально все это... Рубль падает - доход падает, рубль растет - доход падает :)

По поводу блокировки - судя по графику лет через 5 всем придется читать книжки и ходить в библиотеку 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий