- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
могли бы и порог на вывод средств ниже 100 опустить
Твои еще не полученные деньги где-то прокручиваются все это время и приносят Гуглю дополнительную прибыль.
Так что...
Твои еще не полученные деньги где-то прокручиваются все это время...
Потом они крутятся в Рапиде, в банках по свифту... Ну а про чеки уже и говорить нечего 🙄
ну тоже ноют но предположений никаких внятных нет, почему всё упало нах. по буржунету в 3-4 раза по сравнению с осенью прошлого года падение у меня.
Нам от этого - никакой пользы!
Я так понимаю, когда вы пишите "Нам", то выражаете мнение всех пользователей которые в этой ветке ... или считаете себя во множественном числе ...
Если уверены в том, что
читать нужно то, что на какую то идею может натолкнуть
то перед "высерами" сходите сначала по ссылке предложенной Pirozhkoff, прочитайте нужное, найдите тот знаменатель и напишите здесь полезное
Блин! Вот откровенно - ты меня достал! Я не стал отвечать на твои "высеры", не стал обсирать твой г-сайт в подписи, но ты же - меня достаешь и оскорбляешь! Я читаю и работаю побольше, чем ты! Заткнись и перекинь свой тестостерон на на более малолетних юзеров этого форума!
dixon
По вашему стилю общения уже все понятно ... как говорится: Чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки. Дискуссия с вами окончена.
dixon... Дискуссия с вами окончена.
Наконец то! Проглотил Ваши "высеры" и, под страхом улететь в бан - на этом прекращаю прения!
Вчера обсуждали блокировку объяв в аккаунте, решил и у себя посмотреть что там откручивается(где-то раз в месяц захожу туда, побаню немножко и забываю).
Так я к чему, заметил что очень агрессивно(число показов:Высокое) откручивалась реклама Адсенса, в прямом смысле(на скрине)
Ну рекламу Адвордс я постоянно баню, но чтоб Адсенс сам себя рекламировал, такое впервые. В общем заблокировал я ее вчера, как же я был удивлен , когда сегодня зашел в аккаунт, а она разблокирована и спокойно себе крутится.
То ли глюк то ли нет, не знаю.. Заблокировал снова, если завтра вновь появится, буду блокировать рекламодателя...
С начала 2015 года Адблок заблокировал рекламы на $21.8 миллиардов долларов по всему миру. В следующем году прогнозируют цифру в $41.4 млрд.
Самая настоящая эпидемия. Поэтому и набирают популярность даунлоад ПП и прочие серо-грязные схемы. Юзеры сами себя загоняют в такую ситуацию.
На этот счет вспомнил одну цитатку:
Проблема в том, что многие этого не понимают. Выход один - по умолчанию разрешать рекламу везде и блокировать по требованию пользователя, а не наоборот. Там где она не раздражает посетитель и не захочет её блокировать.
big boy, печально все это... Рубль падает - доход падает, рубль растет - доход падает :)
По поводу блокировки - судя по графику лет через 5 всем придется читать книжки и ходить в библиотеку 🤣