Аннулирование домена

123 4
CP
На сайте с 04.09.2013
36
pegs:
Чтобы аннулировать "по просьбе администратора", надо заявление от имени этого администратора с подписями и печатями.

Ваше утверждение - ложно

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:01 ----------

SAlex:
Печать делается по образцу отттиска, это недорого. Вопрос не в этом.

Как раз сложность в этом, - 6 лет прошло как фирма ликвидирована.

Я уже неделю убеждаю начальство поискать, вроде успешно (обещали поискать бланки старые)

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:02 ----------

turno:
C4H10FO2P, я в Вашей ситуации советую посмотреть ликвидационный баланс. Там должно быть расписано, кому из участников ЮЛ должно было перейти оставшееся имущество. И уточните, точно у Вас была ликвидация? Мне кажется (чувствую шестым чувством), что возможно у Вас была реорганизация.

Никому -фирма аннулирована - домен просто "висит" оплаченным - внимательно читайте первый пост

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:03 ----------

iksman:
Никак не должно повлиять, это же не контент на сайте.

Фирмы имеют идентичное название (добавилось только группа компаний), будем надеяться что так оно и будет

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
C4H10FO2P:
Ваше утверждение - ложно

Удалят RU-домен "по просьбе администратора" без письменного заявления администратора? :D Прежде чем писать "Ваше утверждение - ложно" сначала изучили бы вопрос, это всегда полезно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
CP
На сайте с 04.09.2013
36
pegs:
Удалят RU-домен "по просьбе администратора" без письменного заявления администратора? :D Прежде чем писать "Ваше утверждение - ложно" сначала изучили бы вопрос, это всегда полезно.

Домен, может быть аннулирован (в данном конкретном случае) по заявлению третьей стороны, - вот официальный ответ от сотрудников ру-центра

Меня интересует именно разрешение ситуации с доменами, которые закреплены за ликвидированной фирмой, а не стандартная процедура передачи прав на администрирование

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
C4H10FO2P:
Домен, может быть аннулирован

Формулировка "может быть", не означает, что будет аннулирован.

C4H10FO2P:
по заявлению третьей стороны

"По просьбе администратора" и "по заявлению третьей стороны" - не одно и тоже. Да и "третья сторона" разная бывает :)

CP
На сайте с 04.09.2013
36
pegs:
Формулировка "может быть", не означает, что будет аннулирован.

"По просьбе администратора" и "по заявлению третьей стороны" - не одно и тоже. Да и "третья сторона" разная бывает :)

Давайте я отвечу Вам без намеков и скрытых смыслов:

1) Домен не привязан ни к одной из компаний и находится в свободном доступе по факту

2) Его может аннулировать третья сторона (любой человек, умеющий писать), подав письменное заявление с просьбой аннулировать домен, и в конкретно моём случае, предоставить выписку из ЮГРЛ о ликвидации фирмы из реестра (да нужно заморочиться и сходить в налоговую, заплатить не помню, кажется 500 рублей). Вся эта информация получена мною от сотрудников регистратора доменнных имен RU-CENTER

3) У меня есть админка, подать заявку я могу и из под неё,прикрепив копию выписки

Чуть не забыл в данном случае может=будет (так на всякий случай)

Предлагаю на этом закончить нашу с Вами дискуссию

Andy_Kaufman
На сайте с 01.07.2014
22
pegs:
надо заявление от имени этого администратора с подписями и печатями.

А если есть возможность администратора написать запрос на анулирование, то ничего не мешает написать запрос на смену администратора.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 14:58 ----------

C4H10FO2P:
не привязан

Всегда поражала эта фраза... Нитками что ли? Что значит "не привязан"?

Домен либо зарегистрирован, либо нет. Если он зарегистрирован, у него есть владелец. Это либо юр.лицо, либо физ.лицо. И для любых действий с доменом нужен владелец домена.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
C4H10FO2P:
Домен не привязан ни к одной из компаний

У домена есть конкретный Администратор.

C4H10FO2P:
и находится в свободном доступе по факту

Это как? :D

C4H10FO2P:
Его может аннулировать третья сторона (любой человек, умеющий писать), подав письменное заявление с просьбой аннулировать домен и в моём случае предоставить выписку из ЮГРЛ о ликвидации фирмы из реестра (да нужно заморочиться и сходить в налоговую, заплатить не помню, кажется 500 рублей), вся эта информация получена мною от сотрудников регистратора доменнных имен RU-CENTER

Только при условии, что у ликвидированной компании нет правопреемника.

C4H10FO2P:
У меня есть админка, подать заявку я могу и из под неё,прикрепив копию выписки

Все рады за Вас :D

Но, на сколько мне известно, принимается только письменное заявление (запрос) с оригиналом выписки из ЕГРЮЛ.

CP
На сайте с 04.09.2013
36
pegs:

Только при условии, что у ликвидированной компании нет правопреемника.

Бинго, приятель - ты смог

pegs:
Но, на сколько мне известно, принимается только письменное заявление (запрос) с оригиналом выписки из ЕГРЮЛ

Да, тут был не прав

Только вот я не понимаю к чему Вы всё это пишите, если у Вас есть конкретное предложение - то напишите его

Спасибо, что Вы выражаете мнение всех

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
C4H10FO2P:
Спасибо, что Вы выражаете мнение всех

Вы лучше уточните, нет ли у компании правопреемника. Судя по Вашим ответам, Вам предстоит сделать ещё много открытий :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

в России бардака много, авось прокатит

сделайте договор купли-продажи/добровольной передачи от имени старой компании в пользу новой

думаю, состряпать бланк с реквизитами старой - не проблема и проверять особо никто не будет и в офисе регистратора перерегистрируйте

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий