- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы аннулировать "по просьбе администратора", надо заявление от имени этого администратора с подписями и печатями.
Ваше утверждение - ложно
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:01 ----------
Печать делается по образцу отттиска, это недорого. Вопрос не в этом.
Как раз сложность в этом, - 6 лет прошло как фирма ликвидирована.
Я уже неделю убеждаю начальство поискать, вроде успешно (обещали поискать бланки старые)
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:02 ----------
C4H10FO2P, я в Вашей ситуации советую посмотреть ликвидационный баланс. Там должно быть расписано, кому из участников ЮЛ должно было перейти оставшееся имущество. И уточните, точно у Вас была ликвидация? Мне кажется (чувствую шестым чувством), что возможно у Вас была реорганизация.
Никому -фирма аннулирована - домен просто "висит" оплаченным - внимательно читайте первый пост
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:03 ----------
Никак не должно повлиять, это же не контент на сайте.
Фирмы имеют идентичное название (добавилось только группа компаний), будем надеяться что так оно и будет
Ваше утверждение - ложно
Удалят RU-домен "по просьбе администратора" без письменного заявления администратора? :D Прежде чем писать "Ваше утверждение - ложно" сначала изучили бы вопрос, это всегда полезно.
Удалят RU-домен "по просьбе администратора" без письменного заявления администратора? :D Прежде чем писать "Ваше утверждение - ложно" сначала изучили бы вопрос, это всегда полезно.
Домен, может быть аннулирован (в данном конкретном случае) по заявлению третьей стороны, - вот официальный ответ от сотрудников ру-центра
Меня интересует именно разрешение ситуации с доменами, которые закреплены за ликвидированной фирмой, а не стандартная процедура передачи прав на администрирование
Домен, может быть аннулирован
Формулировка "может быть", не означает, что будет аннулирован.
по заявлению третьей стороны
"По просьбе администратора" и "по заявлению третьей стороны" - не одно и тоже. Да и "третья сторона" разная бывает :)
Формулировка "может быть", не означает, что будет аннулирован.
"По просьбе администратора" и "по заявлению третьей стороны" - не одно и тоже. Да и "третья сторона" разная бывает :)
Давайте я отвечу Вам без намеков и скрытых смыслов:
1) Домен не привязан ни к одной из компаний и находится в свободном доступе по факту
2) Его может аннулировать третья сторона (любой человек, умеющий писать), подав письменное заявление с просьбой аннулировать домен, и в конкретно моём случае, предоставить выписку из ЮГРЛ о ликвидации фирмы из реестра (да нужно заморочиться и сходить в налоговую, заплатить не помню, кажется 500 рублей). Вся эта информация получена мною от сотрудников регистратора доменнных имен RU-CENTER
3) У меня есть админка, подать заявку я могу и из под неё,прикрепив копию выписки
Чуть не забыл в данном случае может=будет (так на всякий случай)
Предлагаю на этом закончить нашу с Вами дискуссию
надо заявление от имени этого администратора с подписями и печатями.
А если есть возможность администратора написать запрос на анулирование, то ничего не мешает написать запрос на смену администратора.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 14:58 ----------
не привязан
Всегда поражала эта фраза... Нитками что ли? Что значит "не привязан"?
Домен либо зарегистрирован, либо нет. Если он зарегистрирован, у него есть владелец. Это либо юр.лицо, либо физ.лицо. И для любых действий с доменом нужен владелец домена.
Домен не привязан ни к одной из компаний
У домена есть конкретный Администратор.
и находится в свободном доступе по факту
Это как? :D
Его может аннулировать третья сторона (любой человек, умеющий писать), подав письменное заявление с просьбой аннулировать домен и в моём случае предоставить выписку из ЮГРЛ о ликвидации фирмы из реестра (да нужно заморочиться и сходить в налоговую, заплатить не помню, кажется 500 рублей), вся эта информация получена мною от сотрудников регистратора доменнных имен RU-CENTER
Только при условии, что у ликвидированной компании нет правопреемника.
У меня есть админка, подать заявку я могу и из под неё,прикрепив копию выписки
Все рады за Вас :D
Но, на сколько мне известно, принимается только письменное заявление (запрос) с оригиналом выписки из ЕГРЮЛ.
Только при условии, что у ликвидированной компании нет правопреемника.
Бинго, приятель - ты смог
Но, на сколько мне известно, принимается только письменное заявление (запрос) с оригиналом выписки из ЕГРЮЛ
Да, тут был не прав
Только вот я не понимаю к чему Вы всё это пишите, если у Вас есть конкретное предложение - то напишите его
Спасибо, что Вы выражаете мнение всех
Спасибо, что Вы выражаете мнение всех
Вы лучше уточните, нет ли у компании правопреемника. Судя по Вашим ответам, Вам предстоит сделать ещё много открытий :)
в России бардака много, авось прокатит
сделайте договор купли-продажи/добровольной передачи от имени старой компании в пользу новой
думаю, состряпать бланк с реквизитами старой - не проблема и проверять особо никто не будет и в офисе регистратора перерегистрируйте