Перестали рекламироваться приложения с гугл плея

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
411

Доброго времени

с 3го сентября как то странно идет обвал показа рекламы с приложениями из play.google.com

такие как тик ток - яндекс такси, браузер и прочие программы, доход без них значительно просел

а причины по которым они не показываются не пойму, смотрю другие сайты в своей нише - так эта реклама на мобильных устройствах почти в 90% случаев откручивается - а у меня наоборот - медийная - текстовая реклама в место приложений, хотя ране было так же как и у других сайтов.

Трафик мобильный 90%

Может кто знает где копать? разблокировал уже все заблокированные рекламные аккаунты - может как то не так я заблокировал, так же посмотрел в заблокированных обьявлениях нет ли там этих программ - там пусто

что дальше делать? как быть куда копать? или гугл мне просто отрубил в целом вывод такого рода обьявлений? такое вообще может быть?

F
На сайте с 07.02.2018
50
FreeJabber:

что дальше делать? как быть куда копать? или гугл мне просто отрубил в целом вывод такого рода обьявлений? такое вообще может быть?

Зарегистрируйтесь в https://ads.google.com и настройте показ рекламы. Поймёте, что может быть, а чего не может быть.

Значит кому-то не нравится откручивать у вас рекламу, первое, что приходит в голову. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий