А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Сегодня немного банил. В итоге стоимость клика упала ... Не знаю, из-за того, что пятница или конкуренция уменьшилась.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

В тех объявлениях, что мне встретились, почти всегда указан посторонний, нормальный домен.

А на картинке написан другой. Поэтому искать по названию домена часто бесполезно.

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
Дейл Купер:
Сегодня заметил - заблокированные пару дней назад урлы сегодня опять в ЦПО крутятся.
Насчет www. wildberries.ru не горячитесь. У меня они все кликабельные

Проверил примерно 50 на 50 часть не кликабельны, в топку!

------------------
A
На сайте с 20.08.2010
775
Likvik:
avto-bolt.ru

avtobolt.ru туда же.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Bodo теперь чужой адрес указывать стал

A
На сайте с 04.07.2004
180

Корал травел стал делать кликабельные объявления? У меня попалось кликабельное в ЦПО.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Likvik
На сайте с 29.07.2010
142
Ingvarr:
Bodo теперь чужой адрес указывать стал

Подтверждаю, saga.ua он же travel.bodo.ua, он же bodo.ua

И блок по домену как и рекламодетателю как то странно работает.

Вчера заблочил по урлу avto-bolt.ru так как на сайте у себя увидел но в ЦПО не было.

Сегодня с утра смотрю откручивается с высоким количеством показов.

Также заметил примерно работает и блок по рекламодателю.

Самое эффективное , по моему, это блок конкретных объяв в ЦПО.

Но и тут есть два момента:

- появляются, как тут уже писали, они там с значительной задержкой, когда объява уже довольно долго крутится.

- на практике очень часто видел как заблоченные объявы появлялись в ЦПО опять, при чем как "проверенные".

Морали никакой, просто мысли.

Печально все.

Незнание порождает уверенность.
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Коллеги, Добрый день! У меня есть предложение для всех, кто заинтересован в бане этих некликабельных объяв.

Давайте все скинемся и наймем одного человека, который будет следить за этим топиком и выкладывать актуальные списки для бана урлов объяв+сам будет чекать на наличие подобных и выкладывать их. Или, например, тот кто скинулся - тот и будет получать актуальные списки по бану этих объяв. Кто что думает? и кто готов?

пысы. у меня рост дохода замечен, как начал банить это г*но

я лично уже задолбался сидеть и отслеживать это(((

244-063-03пять аська
M
На сайте с 17.02.2017
4
sergeich_gs:
Для всех желающих подробнее здесь есть довольно детальная статья с картинками:
http://ocompah.ru/kak-sdelat-neklikabelnye-obyavleniya-adwords-pravilnym.html

Даже после применения стилей, это объявление в формате 300х250 и 336х228 некликабельное, уже и нашли способ и это обходить?😒

S
На сайте с 11.05.2013
248
Alex-PSHen:
Коллеги, Добрый день! У меня есть предложение для всех, кто заинтересован в бане этих некликабельных объяв.
Давайте все скинемся и наймем одного человека, который будет следить за этим топиком и выкладывать актуальные списки для бана урлов объяв+сам будет чекать на наличие подобных и выкладывать их. Или, например, тот кто скинулся - тот и будет получать актуальные списки по бану этих объяв. Кто что думает? и кто готов?
пысы. у меня рост дохода замечен, как начал банить это г*но
я лично уже задолбался сидеть и отслеживать это(((

Лучше нужно делать один сайт куда добровольцы будут добавлять список говнорекламодателей. При повторном добавлении одного и того же говна необходимо один раз показывать на сайте.

Можно было сортировать по датам и т.д. и т.п,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий