- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К тому-же что и всегда ... в проседании дохода причина в чем угодно, только не в самом вебмастере, который не захотел или не смог подстроиться под текущие реалии и изменить ситуацию в лучшую для себя сторону :)
Ну вот в России 20 млн. за чертой бедности живут. А еще большая часть населения просто в бедности. Это они в этом виноваты, или олигархический строй в стране с кучей клопов олигархов ?
Так же и с гуглом.
В сегменте СНГ у меня с сайта с 30 тыс. униками приносит столько же, сколько и в буржуйском сегменте аналогичный сайт, но с 2 тыс, и с таким же расположением баннеров.
Цена за клик всегда - 0.01 - 0.02
Конечно я оптимизирую его, но просто сам факт на лицо, тут не только дело в вебмастере.
К тому-же что и всегда ... в проседании дохода причина в чем угодно, только не в самом вебмастере, который не захотел или не смог подстроиться под текущие реалии и изменить ситуацию в лучшую для себя сторону :)
Сейчас перестроиться можно только под буржунет или "забить" на адсенс. У лордов клик 0.10 - 2.85, проскакивают и выше, теперь один ингл. сайт приносит больше всех остальных в ру сегменте. Это не печалька, вебмастер виноват?
Ага, есть такое. В основном на мобилах крутится. Но блокировать как то надо! Особенно,если трафика с мобил более 50%, как в моем случае.
Вчера тоже начал борьбу с этими объявлениями. Убиваю и объявы, и реклов... Но такое ощущение, что у них на 1-2 объявления новый аккаунт! Лезет такая ересь, что "каменный стояк" кажется вообще самым релевантным объявлением!
Пока сказать что то сложно по результатам, но, менее чем за сутки RPM и доход за 1000 показов вырос процентов на 30. При том же трафике и кол-ве просмотров. Надеюсь, что это мне не показалось...
А в чем заключается выгода им создавать такие объявления? Через редиректы куда-то уводят?
наверное уже нет смысла в адсенсе. У меня сайт игровой тематики, посещаемость 25 тыс, адсенс дает 200$ в месяц.
Чет как-то маловато. У меня есть игровой сайт с такой же посещаемостью, с него капает от 4 до 20 раз больше. Меняйте блоки, играйтесь с цветами, поставьте в центр 336х280 или Netboard который, не помню его размеры.
А еще частенько выскакивают блоки ретаргетинга от магазинов с пустыми товарами. То бишь блок есть, понимаешь, что там что-то пытаются тебе продать, а самих товаров нет, как и подписей к ним, в лучшем случае голые теги, типа {{price}}. Если еще увижу - покажу скрин, сейчас не получилось воспроизвести.
Нашел и его:
У кого на сайтах такое же бывает?
У кого на сайтах такое же бывает?
Видел раз такое, как я понял цвет текста совпадает с текстом фона, когда присмотрелся - еле еле виден текст...🍿
Какой-то ппц творится в адсенесе. За месяц с 20 до 8 баксов упал доход.Куда все реклы убежали?
Ну вот в России 20 млн. за чертой бедности живут. А еще большая часть населения просто в бедности. Это они в этом виноваты, или олигархический строй в стране с кучей клопов олигархов ?
Так же и с гуглом.
Да, это они в этом виноваты.
Сравнение с вебмастерами не совсем корректное. Если вебмастер уверен, что адсенс ворует его деньги, он может сменить его на что-то другое, более честное;). А вот у этих 20 млн. такой возможности нет, есть другая возможность - но нет желания, судя по всему.
Если вебмастер уверен, что адсенс ворует его деньги
А чем эту уверенность подкрепить? Я в прошлой ветке задал вопрос - кто-то проводил эксперимент внося деньги в adwords и на выходе смотря на доход в adsense?
Как узнать точно?
Виноваты сами! Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Ну случилось что то плохое, ну черные риэлторы квартиру отжали, ну родственники на бабло кинули... И что? Депресняк, водка и помойка? Другие варианты не рассматриваются?
А интернет - он инертный! И не одним адсенсом жив! Я когда начинал - про адсенс вообще не задумывался. А потом он меня один практически кормил 2 года. Ну сдулся, ну и что? Найдем другие способы монетизации. Пойдем на тот же Глопарт и будем инфотовары по заработку в интернете толкать за партнерское вознаграждение. Желающих купить подобное фуфло сейчас море!
И только не надо говорить про моральную составляющую... Деньги не пахнут. А заботиться нужно в первую очередь о своем благосостоянии.
Пытаюсь блокировать, не получается, задолбали объявления про стояки и болты и прочая, у меня даже в настройках эта тема выключена.
Как бороться ?