- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никак! Как товарищ outtime, сказал - 2-3 раза в день мониторить и блокировать. На себе узнал, что, как рекомендовали, блокировать на уровне акка рекла - так же неэффективно. Остается только глазками и ручками. Ну и еще фильтром пользоваться - "стояк", "каменный", "муж", "е..т" и прочие, что самому не нравится.
Но могу сказать, что после начала этой борьбы - доход за сегодня самый большой в этом месяце!
Ваши блокировки сильно не помогут.
И как я уже тут писал, доход падает и в буржунете. Можете почитать https://www.webmasterworld.com/google_adsense/
На других форумах то же много слёз.
А вот интересно, почему в текстовом объявлении шрифт совсем не такой, какой я задавал для блока? Какой-то тонкий и уродливый, а задан был нормальный Arial.
Arial иногда проскакивает, но как-то, во-первых, не часто, а во вторых, он, казалось бы, должен быть всегда?
Причем это уже не первый год. Просто терпение всякое лопается.
Ваши блокировки сильно не помогут.
И как я уже тут писал, доход падает и в буржунете. Можете почитать https://www.webmasterworld.com/google_adsense/
На других форумах то же много слёз.
А что буржуи по этому поводу пишут? Пришли к какому-то знаменателю?
А то я в английском не силен :)
А что буржуи по этому поводу пишут?
Да много чего пишут, также на блокировщики жалуются, на обязаловку вывода политики кукисов ... кому горе, кому конец близок ))
P.S. пользуйтесь переводчиком и английский знать не обязательно ))
Шикардятина! Тут думали, что ты нам внятный ответ дашь, а тут скрин из гугл-транслит! И ненавязчивая рекомендация пользоваться программными средствами для перевода.
тем временем, вот как растут акции google, и все благодаря нас:
http://ru.investing.com/equities/google-inc
Шикардятина! Тут думали,
Если-бы думали, то - сходили и сами бы почитали что буржуи пишут хоть с переводчиком, хоть без него (если знаний хватает)
Декабрь 400$ месяц Август 200 $ Октябрь уже ниже 150 расчетный (посещаемость 1,5-2 К финансы)
Раз такие пироги, могли бы и порог на вывод средств ниже 100 опустить
Если-бы думали, то - ...
Сделаю вид, что не заметил это оскорбление. А читать нужно то, что на какую то идею может натолкнуть. А не про то, что у буржуев "Конец близок!". Нам от этого - никакой пользы!