Просел доход на адсенс - 4

[Удален]

sash

Так я же писал: Акки реклов блокировать более продуктивнее

А outtime как правило не блокирует аккаунты рекламодателей ... поэтому и борьба с "ветряными мельницами" ... У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится чтоб просмотреть их найти и заблокировать "со стояком" по одиночке. Даже если искать схожие, домены у других аналогичных могут быть разные

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
AdPlus:
А outtime как правило не блокирует аккаунты рекламодателей ... поэтому и борьба с "ветряными мельницами" ... У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится

У меня понадобилось сначала довольно много, но сейчас я захожу утром, днем и вечером стабильно каждый день, прокликиваю непросмотренные и блокирую - времени занимает не так много и эта моя деятельность (опять же повторюсь, лично для меня) окупается вполне.

Потратил час в день времени на просмотр и блокировку, получил больший доход уже сейчас и меньшее количество геморроя впоследствии.

Но у меня посещалка небольшая на 90% проектов, из-за достаточно узкой тематики и я могу на сутки отключить показ "по интересам" полностью, оставив только контекст, в котором это говно не вылезает, чтобы просмотреть в спокойном режиме.

Я думаю, это чья-то "тема" по добыче трафика (или по сливу конкурентов).

Ну не может быть так много идиотов с "мазевыми" и "стояковыми" объявлениями, ведущими на сайты строительной, отделочной и т.п. тематики. Про пенсии и книги аллат-ра молчу, т.к. это говноновостники и [censored].

Очень хочется от гугла список стоп-слов и возможность "пожаловаться" из аккаунта непосредственно, а не с сайта. Так я как-то не нашел этой возможности.

И вообще в плане фильтрации Адсенс очень неприветлив и, я б сказал, слегка имбецилен.

Он вроде что-то может, но это "что-то" настолько криво сделано, что лучше бы его и не было что-ли...

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
S
На сайте с 06.10.2015
6

Не могу избаваться от блока с заголовком "Видео1 тебя", что-то в этом духе , ведет на tizzers.com потом редиректит.

Как скоро применяются фильтры ? Может быть нужно подождать?

KW
На сайте с 04.12.2013
169

Свежак из центра объявлений

gif 06.10.gif
[Удален]
outtime:
Очень хочется от гугла список стоп-слов

Так кто проводят такие "акции" быстро реагируют на стоп-слова ... добавят несколько букв в слово и оно уже не стоп )) ... пример таких объяв двухгодичной давности http://www.cy-pr.com/forum/f26/t51972/

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Посмотрел свои, про стояк всего одно, а вот с "видео", целая куча.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Snake800
На сайте с 02.02.2011
233
AdPlus:
У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится чтоб просмотреть их найти и заблокировать "со стояком" по одиночке. Даже если искать схожие, домены у других аналогичных могут быть разные

Давите кнопку "фильтр", там по очереди вводите слова видео, болт, стояк, пенсии и выделяете сразу пачками на блокировку. Получается довольно быстро. Потом ещё можно глянуть-поблочить в прогнозируемой блокировке и поискать по новым стоп-словам. Если не давать отпор, то так и будут на голову срать.

[Удален]
outtime:
В третьих, для моего сайта и для лояльности посетителей - я считаю, что если на сайте висит реклама по тематике - лучше, чем когда он регулярно увешан рекламой всяческих приспособлений для болтов. Это просто некрасиво, неэффектно и вызывает вопросы в адекватности меня, как владельца сайта.

кстати, когда я сам занимался покупкой ссылок, одним из критериев на вечный бан донора было наличие любого контекста, если при этом нет контекста от яши, и именно из-за подобной рекламы :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
820

138 тысяч объявлений, я замучаюсь блочить, даже по фильтрам 🤪 А так да, фуфла там порядочно...

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее! Синий - доход, оранжевый - количество показов. А в 14 году я всерьез задумывался о домике у моря 🤪

Надеюсь, что все эти падения и взлеты цикличны и в конце 16 года синенькая полосочка уверенно пойдет вверх.

jpg dohod.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий