- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sash
Так я же писал: Акки реклов блокировать более продуктивнее
А outtime как правило не блокирует аккаунты рекламодателей ... поэтому и борьба с "ветряными мельницами" ... У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится чтоб просмотреть их найти и заблокировать "со стояком" по одиночке. Даже если искать схожие, домены у других аналогичных могут быть разные
А outtime как правило не блокирует аккаунты рекламодателей ... поэтому и борьба с "ветряными мельницами" ... У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится
У меня понадобилось сначала довольно много, но сейчас я захожу утром, днем и вечером стабильно каждый день, прокликиваю непросмотренные и блокирую - времени занимает не так много и эта моя деятельность (опять же повторюсь, лично для меня) окупается вполне.
Потратил час в день времени на просмотр и блокировку, получил больший доход уже сейчас и меньшее количество геморроя впоследствии.
Но у меня посещалка небольшая на 90% проектов, из-за достаточно узкой тематики и я могу на сутки отключить показ "по интересам" полностью, оставив только контекст, в котором это говно не вылезает, чтобы просмотреть в спокойном режиме.
Я думаю, это чья-то "тема" по добыче трафика (или по сливу конкурентов).
Ну не может быть так много идиотов с "мазевыми" и "стояковыми" объявлениями, ведущими на сайты строительной, отделочной и т.п. тематики. Про пенсии и книги аллат-ра молчу, т.к. это говноновостники и [censored].
Очень хочется от гугла список стоп-слов и возможность "пожаловаться" из аккаунта непосредственно, а не с сайта. Так я как-то не нашел этой возможности.
И вообще в плане фильтрации Адсенс очень неприветлив и, я б сказал, слегка имбецилен.
Он вроде что-то может, но это "что-то" настолько криво сделано, что лучше бы его и не было что-ли...
Не могу избаваться от блока с заголовком "Видео1 тебя", что-то в этом духе , ведет на tizzers.com потом редиректит.
Как скоро применяются фильтры ? Может быть нужно подождать?
Свежак из центра объявлений
Очень хочется от гугла список стоп-слов
Так кто проводят такие "акции" быстро реагируют на стоп-слова ... добавят несколько букв в слово и оно уже не стоп )) ... пример таких объяв двухгодичной давности http://www.cy-pr.com/forum/f26/t51972/
Посмотрел свои, про стояк всего одно, а вот с "видео", целая куча.
У меня сейчас в центре просмотренных более 69000 объяв. Сколько времени понадобится чтоб просмотреть их найти и заблокировать "со стояком" по одиночке. Даже если искать схожие, домены у других аналогичных могут быть разные
Давите кнопку "фильтр", там по очереди вводите слова видео, болт, стояк, пенсии и выделяете сразу пачками на блокировку. Получается довольно быстро. Потом ещё можно глянуть-поблочить в прогнозируемой блокировке и поискать по новым стоп-словам. Если не давать отпор, то так и будут на голову срать.
В третьих, для моего сайта и для лояльности посетителей - я считаю, что если на сайте висит реклама по тематике - лучше, чем когда он регулярно увешан рекламой всяческих приспособлений для болтов. Это просто некрасиво, неэффектно и вызывает вопросы в адекватности меня, как владельца сайта.
кстати, когда я сам занимался покупкой ссылок, одним из критериев на вечный бан донора было наличие любого контекста, если при этом нет контекста от яши, и именно из-за подобной рекламы :)
138 тысяч объявлений, я замучаюсь блочить, даже по фильтрам 🤪 А так да, фуфла там порядочно...
Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее! Синий - доход, оранжевый - количество показов. А в 14 году я всерьез задумывался о домике у моря 🤪
Надеюсь, что все эти падения и взлеты цикличны и в конце 16 года синенькая полосочка уверенно пойдет вверх.