- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я все больше убеждаюсь, что все зависит не от числа или качества кликов
Просто Адсенс по каким-то другим критериям определяет: вот этот сайт должен столько заработать, а этот столько
Вчера снес 70% блоков. Оставил на самых невидимых местах только. Что вы думаете - доход не просел 😂
Вчера снес 70% блоков. Оставил на самых невидимых местах только. Что вы думаете - доход не просел 😂
Терпения хватит месяцок подождать?
Для полноты эксперимента.
А я все больше убеждаюсь, что все зависит не от числа или качества кликов
Просто Адсенс по каким-то другим критериям определяет: вот этот сайт должен столько заработать, а этот столько
А так и есть. Все говорит за то, что у adsense есть система балансировки месячного дохода на аккаунт и на сайт. Если уж совсем с блоками не накосячить, то доход в конце месяца будет примерно одинаков.
Вчера снес 70% блоков. Оставил на самых невидимых местах только. Что вы думаете - доход не просел
Т.е. был 0 и стал 0? Ох уж этот гугл, где моя шапочка из фольги...
Терпения хватит месяцок подождать?
Для полноты эксперимента.
Хватит. Потом отчитаюсь о результатах
Я оставляю Адсенс только из-за специфики своего сайта (того сайта, где он есть)
Та часть, которая посещается из ПС, я ее называю "справочная" - никогда больше не увидит Адсенса. Я ее тизерками лучше монетизирую.
Но вот вторая часть (так сказать "целевая" для солидных людей) - там нельзя, чтобы вдруг выскочил тизер - "в твоем теле паразиты" и картинка с червяками 😂. Или "Твоя жена не забудет эту ночь"
Там будет или Адсенс или ЯД.
Хватит. Потом отчитаюсь о результатах
Я оставляю Адсенс только из-за специфики своего сайта (того сайта, где он есть)
Та часть, которая посещается из ПС, я ее называю "справочная" - никогда больше не увидит Адсенса. Я ее тизерками лучше монетизирую.
Но вот вторая часть (так сказать "целевая" для солидных людей) - там нельзя, чтобы вдруг выскочил тизер - "в твоем теле паразиты" и картинка с червяками 😂. Или "Твоя жена не забудет эту ночь"
Там будет или Адсенс или ЯД.
Ну да, и в адсенсе выскочит "У мужа стояк три часа!!!" 🍿🤪😂
---------- Добавлено 11.11.2015 в 19:07 ----------
Сайт из подписи - траф ожидаемо вырос сегодня, доход так же вырос, практически пропорционально числу показов. Жаль, что 11-11 только раз в году)
К слову, црм там всё равно те же 76 центов...
---------- Добавлено 11.11.2015 в 19:08 ----------
То есть, рост трафа влияет, но этот траф жутко дешевый, и просто так его взять неоткуда, печаль-беда.
Похоже, сегодня ко мне в AdSense пришел белый пушистый зверек. Доход на тысячу показов ... 0,64$ Такого даже в самые глухие деньки после НГ не было!
Пока грешу на то, что в лидерах показов снова вылезла туча мусора:
1. Опять "У мужа стояк...", причем ссылка веден на какой-то сайт автолюбителей из Ёбурга.
2. Опять "15 ноября отменят пенсию".
3. Полно объявлений на английском от AliBaba.com. Отправил в баню со всем доменом.
4. Непонятный beelun.ru, при клике по нему в панели AdSense перекидывает на Ya.ru.
Также подумываю о бане:
1. Али Экспресс. Его много числится в показах, насколько рентабельно?
2. Gresso.ru (типа элитные телефоны из титана). Тоже полно показов в блоках 300x200 и 320x240. Клик у них где-то центов пять.
3. WoT.
Что скажите по этому поводу?
Вместе с "отменой пенсии", "стояками", "аллатарами" заблокировал и показ рекламы про заработок на форексе. А тут попался на глаза список дорогих слов за 2008 год, а там этот форекс по 5-8$. Вот и как блокировать после этого 😎
Список слов
http://www.dotfun.ru/raznoe-o-seo-i-poiskovoyi-optimizatscii-sayitov/top-100-dorogix-zaprosov-v-google.html
1. Али Экспресс
Это китайский торговый сервис, который активно полез в Россию
Даже заинтересовался - Айфон на 30% дешевле (скидки и прочие пряники). Так и не понял - копия Айфона или все же...
Текст в описании естественно в стиле: "раисся вперде"
Уверяют, что оригинал
На днях читал мануал, где рекомендуется банить алиэкспресс и прочие пылесосы одноцентового трафика. Отключил его, фотострану, вайлдберриз и т.д. Сегодня глянул стату - 0,97 баксов за 1000 показов стало вместо $0,67, но зато сам заработок съехал. Включил обратно.