Несколько сайтов в одном аккаунте Sape|GGL и т.д

JL
На сайте с 29.05.2011
11
426

Доброго времени суток.

1. Стоит ли держать сразу несколько сайтов на одном аккаунте в Sape, GGL, Mira и т.п.?

Спрашиваю, т.к опасаюсь, что за одно какое-нибудь недоразумение прикроют ведь сразу весь аккаунт со всеми сайтами. И уже были случаи с GGL, что у человека был недоступен хостинг и забанили весь акк со всеми сайтами из-за того, что все ссылки были недоступны.

Вот и думаю, не лучше ли под 1 сайт заводить новый акк?

2. Указывать ли реальное ФИО (в Sape, к примеру)? Как вы делаете, на Иванова Ивана регистрируете или на реальные данные?

P.S: только начинаю работать с биржами, поэтому интересуюсь такими вопросами, чтобы в будущем не было мыслей вроде "блин, и зачем я только так сделал" :)

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JeromeLewis:

Представил себе свои 1000 сайтов на 1000 аккаунтах. Ужаснулся :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JL
На сайте с 29.05.2011
11
The WishMaster:

:D Ясно дело, что речь не идет о таких промышленных масштабах, а лишь о мизерных кол-вах. ))

[Удален]
JeromeLewis:
Спрашиваю, т.к опасаюсь, что за одно какое-нибудь недоразумение прикроют ведь сразу весь аккаунт со всеми сайтами. И уже были случаи с GGL, что у человека был недоступен хостинг и забанили весь акк со всеми сайтами из-за того, что все ссылки были недоступны.

Конечно лучше!

JeromeLewis:
2. Указывать ли реальное ФИО (в Sape, к примеру)? Как вы делаете, на Иванова Ивана регистрируете или на реальные данные?

Нет, я им сканы паспорта отправляю.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
The WishMaster:

+1.жесть.

Не забанят, если не будете мошенничать и обманывать, нарушая правила.

[Удален]
seosniks:
Не забанят, если не будете мошенничать и обманывать, нарушая правила.

Бугага. В сапе процентов 10-20 вебмастеров - уроды, которые как только не извращаются, чтобы или спрятать ссылки для юзера, или сделать их невидимыми для поисковиков. А чаще и то и другое.

У них баблос кто-то отобрал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий