- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, а кто пробовал уже завалить конкурентов?
Если я проставлю 1500 ссылок на топовый сайт с анкором "Купить пластиковые окна" то его забанят? Если нет, то почему? Это же продажные ссылки анкорные.
LEOnidUKG, тут про агс. Причем тут минусинск.
я так понимаю, что практичеки любую ссылку с коммерческим анкором яндекс считает как СЕО, тогда в принципе рекомендации ГГЛ по поводу безанкорных ссылок имеют смысл
Я тоже думаю, что имеют смысл.
Но когда на сайте помимо ГГЛ есть еще вечные Лиекса и Ротапоста, для которых смена анкора не допускается, хочется вычислить пороговое значение именно сео-ссылок. И подумать, сколько докупить входящих, чтобы оставить их все на местах.
В идеале, конечно, удалить их все к черту. Но я старомодна, удалять размещенные 5-7 лет назад вечные ссылки, хоть у них и дикие анкоры, считаю непорядочным.
LEOnidUKG, тут про агс. Причем тут минусинск.
Точно, что-то я темы спутал.
А вдруг среди участников обсуждения найдутся историки, которые припомнят примеры явления "демонстрация силы" в разных контекстах? Явление "самодурство" можно припомнить без труда, в нашей истории за примерами далеко ходить не надо.
Я много раз слышала рассуждения о "периоде турбулентности", в котором, дескать, главное - поймать волну. В общем, нас деморализуют, кого-то волна накроет, а кто-то поймает свою. Сейчас многих накрыло. И самое прикольное, что панацеи нет, пока волна самодурства не утихнет.
Я тоже думаю, что имеют смысл.
Но когда на сайте помимо ГГЛ есть еще вечные Лиекса и Ротапоста, для которых смена анкора не допускается, хочется вычислить пороговое значение именно сео-ссылок. И подумать, сколько докупить входящих, чтобы оставить их все на местах.
В идеале, конечно, удалить их все к черту. Но я старомодна, удалять размещенные 5-7 лет назад вечные ссылки, хоть у них и дикие анкоры, считаю непорядочным.
У меня тоже и ГГЛ и Ротапост. с ГГл проблем нет, а поддержка Ротапост напсиала, что надо писать Оппам о смене анкора и только при их согласии, придется писать одно и тоже много сотен раз, я надеюсь они после прочтения слова АГС сами попросят снять ссылку)
Когда долбанут по сайтам МК и КП и, заодно, пусть выкинут из Яндекс.Новости. Вот бы вой знатный был... Эти два сайта ведь барыжат ссылками напропалую, особенно КП.
Когда долбанут по сайтам МК и КП и, заодно, пусть выкинут из Яндекс.Новости. Вот бы вой знатный был... Эти два сайта ведь барыжат ссылками напропалую, особенно КП.
А тут как всегда. Кто-то "ровнее" всех и им можно.
wolf, Вроде спрашивал, но еще спрошу, вы за Мао или за советы?
(снимают штаны, бьют зопа) - старый аник 70-х годов.
Тык вы считаете, что Яндекс не учитывает SEO ссылки, которые знает, а он их знает, их знаю даже я, а уж алгоритм любой, на коленке их поймает. Я даже готов нарисовать мат модель, недорого без смс.
Дело не в этом.
Или учитывает? И включить рандом. Частично, а все его потуги сводятся к одному - обрушить рынок и привести народ в директ.
Пока я вижу четкую тенденцию к порушить и рандом, и никакой последовательной политики к улучшению к качеству ранжирования я не вижу, да и серверов у него не хватит, чай не гугль, который, отфильтровав сапу, слишком обозрзевшую, на том и успокоился.
Я считаю, что не учитывает. Но просто не учитывать - это, как оказалось, индустрии ссылкоторговли - что слону дробина. Потому как покупают и продают ссылки почти одни и те же люди. И им выгодно, чтоб коммерсы выделяли на все это дело бабло, и чтоб оно там крутилось, и оседало в карманах. Это наглядно показал прошлогодний пук в лужу в Яндекса, когда они просто объявили о неучете. Все тихонько посмеялись и продолжили считать барыши. Учитывается-не учитывается - какая разница, когда идет бойкая торговля?
Но за год Яндекс поумнел. И теперь уже повел совсем другую политику. Он реально показывает, что не учитывается. Опуская, как покупателей, так и продавцов. Самых активных.
Ну и теперь скажите мне. Если Яндекс таки учитывает SEO-ссылки в качестве полезного сигнала, то зачем ему их искоренять?
Ну и теперь скажите мне. Если Яндекс таки учитывает SEO-ссылки в качестве полезного сигнала, то зачем ему их искоренять?
Кстати да, зачем?
---------- Добавлено 03.10.2015 в 01:56 ----------
И да я видел одного сеониста, который говорил что четверть прибили. Почему четверть?