Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

H
На сайте с 17.10.2012
46
прогер- это что?

Это такое ночное животное, сбиваются в стаи в больших городах, безобидны, питаются пивом и чипсами. Мало говорят, в основном: "почисти кэш".

коммерческие анкоры на безанкор. Удалось сменить гдето около 40% анкоров.

Какого вида, просто www.website.ru ? "киворд website.ru", "website.ru киворд"?

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
seotuning:
Это клиника, человек хочет траф с Яндекса но закрыть рекламу тегами <noindex> по рекомендациям Яндекса, не хочет. Вы дебил?

Учите матчасть очередной раз. Яндекс нигде не рекомендует "закрывать" каким-либо способом рекламные ссылки (как и какую-либо другую информацию). 😂 Если вы таких простых вещей не знаете - неясно, что вы на этом форуме вообще делаете. Но ругайтесь как можно больше - несомненно, это добавит вашему профилю траста, коий и так уже сверкает. :)

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
М
На сайте с 03.11.2013
26
saanvi:
Учите матчасть очередной раз. Яндекс нигде не рекомендует "закрывать" каким-либо способом рекламные ссылки (как и какую-либо другую информацию). 😂 Если вы таких простых вещей не знаете - неясно, что вы на этом форуме вообще делаете. Но ругайтесь как можно больше - несомненно, это добавит вашему профилю траста, коий и так уже сверкает. :)

вот именно. яндекс рекомендует конкретные вещи и совсем не noindex.

Может тут уже было, я не знаю, но эта статья нашлась в гугле одной из первой по словам "яндекс-монополист" - https://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/

Вот там вещи своими именами называются. Тоже самое он делает со всеми.

Яндекс - это не поисковик. Это агрессивный бизнес, решающий задачи исключительно бизнеса.

Там комменты интересные, почитайте. И это про такси)) "Статья совершенно верная — кто доверился Яндексу — бизнес свой потеряли. А водители только из-за слова «Яндекс» готовы..... кому угодно." "В январе 2015 таксопарк «Петербургское такси» — один из крупнейших таксопарков Петербурга — объявил Яндексу бойкот. Сервис в одночасье лишился более половины автомобилей, что сразу же, хоть и ненадолго, но ударило по качеству перевозок." и т.д.

Вы предлагаете "играть по правилам яндекса" - он этого давно ждет)) тепленьких)

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
awasome:
Почему они должны регулировать работу яндекса?

А когда же Вы работаете, пробка? Все на сайте, в каждой теме гадите...

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
[Удален]
JohnGonzo:

Ыыыы, как там с ассоциацией давай насрем яндексу? 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
местные:

Вы предлагаете "играть по правилам яндекса" - он этого давно ждет)) тепленьких)

Представь себе, баба Валя делает пирожки с котятами. С КОТЯТАМИ!

JohnGonzo:
А когда же Вы работаете, пробка?

Все успеваю.

JohnGonzo:
Все на сайте, в каждой теме гадите...

Что-то с твоим зрением - гадят только вечно недовольные. Я к таким не отношусь.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
JohnGonzo:

ненормальная любовь к Яндексу...

awasome, я почти нормально отношусь к Яндексу и мне все эти изменения на рынке только конкурентов устранили 😂😂😂 Но вы Явно или работаете на них или хз че еще, но зашкаливает у вас любовь и уважуха к Яндексу.

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126

Вышел сайтик из агс, заменил ссылки на безанкорные + удалил некоторые

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
[Удален]

Где-то в сентябре один мой сайт попал под АГС. ТИЦ обнулился, трафик с Яндекса исчез. Буквально за один день. Но поскольку основной трафик на этот сайт идет с различных соц. сетей, закладок и прочих сервисов, а также с Гугла и Майла, я сказал себе "насрать🍿 на этот Яндекс", и никаких ссылок удалять не стал. И даже не собирался. Примерно через месяц ТИЦ восстановился, а еще через неделю после восстановления ТИЦ вернулся и трафик. Хотя это мне лично по барабану. Есть там траф с Яндекса или нет - мне наплевать.

Это я могу объяснить только тем, что сайт ежедневно пополняется новыми материалами, которые просто интересны посетителям. Интересны независимо от того, какие там санкции накладывает Яндекс.

Резюме: просто продолжайте непрерывно работать над своими сайтами, не оглядываясь на всех этих придурков из Яндекса.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
arscont:
Резюме: просто продолжайте непрерывно работать над своими сайтами, не оглядываясь на всех этих придурков из Яндекса.

Принял для себя такое же решение. Посмотрю, снимут ли свои говносанкции. :) Такая же ситуёвина - трафик просел, но не особо, потому что есть благодарные посетители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий