- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это такое ночное животное, сбиваются в стаи в больших городах, безобидны, питаются пивом и чипсами. Мало говорят, в основном: "почисти кэш".
Какого вида, просто www.website.ru ? "киворд website.ru", "website.ru киворд"?
Это клиника, человек хочет траф с Яндекса но закрыть рекламу тегами <noindex> по рекомендациям Яндекса, не хочет. Вы дебил?
Учите матчасть очередной раз. Яндекс нигде не рекомендует "закрывать" каким-либо способом рекламные ссылки (как и какую-либо другую информацию). 😂 Если вы таких простых вещей не знаете - неясно, что вы на этом форуме вообще делаете. Но ругайтесь как можно больше - несомненно, это добавит вашему профилю траста, коий и так уже сверкает. :)
Учите матчасть очередной раз. Яндекс нигде не рекомендует "закрывать" каким-либо способом рекламные ссылки (как и какую-либо другую информацию). 😂 Если вы таких простых вещей не знаете - неясно, что вы на этом форуме вообще делаете. Но ругайтесь как можно больше - несомненно, это добавит вашему профилю траста, коий и так уже сверкает. :)
вот именно. яндекс рекомендует конкретные вещи и совсем не noindex.
Может тут уже было, я не знаю, но эта статья нашлась в гугле одной из первой по словам "яндекс-монополист" - https://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/
Вот там вещи своими именами называются. Тоже самое он делает со всеми.
Яндекс - это не поисковик. Это агрессивный бизнес, решающий задачи исключительно бизнеса.
Там комменты интересные, почитайте. И это про такси)) "Статья совершенно верная — кто доверился Яндексу — бизнес свой потеряли. А водители только из-за слова «Яндекс» готовы..... кому угодно." "В январе 2015 таксопарк «Петербургское такси» — один из крупнейших таксопарков Петербурга — объявил Яндексу бойкот. Сервис в одночасье лишился более половины автомобилей, что сразу же, хоть и ненадолго, но ударило по качеству перевозок." и т.д.
Вы предлагаете "играть по правилам яндекса" - он этого давно ждет)) тепленьких)
Почему они должны регулировать работу яндекса?
А когда же Вы работаете, пробка? Все на сайте, в каждой теме гадите...
Ыыыы, как там с ассоциацией давай насрем яндексу? 😂
Вы предлагаете "играть по правилам яндекса" - он этого давно ждет)) тепленьких)
Представь себе, баба Валя делает пирожки с котятами. С КОТЯТАМИ!
А когда же Вы работаете, пробка?
Все успеваю.
Все на сайте, в каждой теме гадите...
Что-то с твоим зрением - гадят только вечно недовольные. Я к таким не отношусь.
ненормальная любовь к Яндексу...
awasome, я почти нормально отношусь к Яндексу и мне все эти изменения на рынке только конкурентов устранили 😂😂😂 Но вы Явно или работаете на них или хз че еще, но зашкаливает у вас любовь и уважуха к Яндексу.
Вышел сайтик из агс, заменил ссылки на безанкорные + удалил некоторые
Где-то в сентябре один мой сайт попал под АГС. ТИЦ обнулился, трафик с Яндекса исчез. Буквально за один день. Но поскольку основной трафик на этот сайт идет с различных соц. сетей, закладок и прочих сервисов, а также с Гугла и Майла, я сказал себе "насрать🍿 на этот Яндекс", и никаких ссылок удалять не стал. И даже не собирался. Примерно через месяц ТИЦ восстановился, а еще через неделю после восстановления ТИЦ вернулся и трафик. Хотя это мне лично по барабану. Есть там траф с Яндекса или нет - мне наплевать.
Это я могу объяснить только тем, что сайт ежедневно пополняется новыми материалами, которые просто интересны посетителям. Интересны независимо от того, какие там санкции накладывает Яндекс.
Резюме: просто продолжайте непрерывно работать над своими сайтами, не оглядываясь на всех этих придурков из Яндекса.
Резюме: просто продолжайте непрерывно работать над своими сайтами, не оглядываясь на всех этих придурков из Яндекса.
Принял для себя такое же решение. Посмотрю, снимут ли свои говносанкции. :) Такая же ситуёвина - трафик просел, но не особо, потому что есть благодарные посетители.