- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На одном сайте сегодня вернулся траф с Яндекса.
Куда более интересен другой сайт, попавший за продажу ссылок под АГС в первую волну и рано из него вышедший. Сегодня на нем срезался трафик с Яндекса в типичном для АГС виде. Тиц пока сохранился, но думаю, что он снова аннулируется. Продажных ссылок почти 400 уже несколько недель. Господа, проверьте свои сайты, которые вышли из-под АГС в октябре и где осталось много продажных ссылок.
На одном сайте сегодня вернулся траф с Яндекса.
Куда более интересен другой сайт, попавший за продажу ссылок под АГС в первую волну и рано из него вышедший. Сегодня на нем срезался трафик с Яндекса в типичном для АГС виде. Тиц пока сохранился, но думаю, что он снова аннулируется. Продажных ссылок почти 400 уже несколько недель. Господа, проверьте свои сайты, которые вышли из-под АГС в октябре и где осталось много продажных ссылок.
так на конфе же Катя Гладких сказала, что у них был баг и они по ошибке выпустили пачку сайтов из под "агс", и типа добавила, не радуйтесь, цитирую "награда обязательно найдет своего героя".
может это оно и есть?
iq2003, в Яндексе все может быть, но я сомневаюсь. У меня есть сайты, которые вышли или выходят из-под АГС с бОльшим числом продажных ссылок. На сегодня там спокойно.
---------- Добавлено 07.11.2015 в 20:09 ----------
Яндекс говорит, что надо делать сайты для пользователя. А я отвечаю, что продажные ссылки в подвале или сбоку - самый ненавязчивый тип рекламы для пользователя, который не стимулирует его ставить Адблок. На чем будут жить сайты, если 80% поставит Адблок? Рунет теперь практически не растет количественно - все желающие уже подключились к интернету, за исключением бедных пенсионеров.
оптимизаторам просто надо вообще забить на этот ТИЦ, а ориентироваться на посещаемость сайтов. Если есть посещаемость, значит сайт качественный и отлично подходит в качестве донора, как то так.
Если Яндекс обнулил ТИЦ за продажу ссылок - скорее всего сайт под непот-фильтром и ссылки с него работают. Яндексу нет никакого смысла устраивать чисто показуху, он же не в прятки с вами играет.
Я понимаю, что вам - главное продать ссылки, а "рабочесть" - по барабану. Только у оптимизаторов - другие задачи.
Если Яндекс обнулил ТИЦ за продажу ссылок - скорее всего сайт под непот-фильтром и ссылки с него работают. Яндексу нет никакого смысла устраивать чисто показуху, он же не в прятки с вами играет.
Я понимаю, что вам - главное продать ссылки, а "рабочесть" - по барабану. Только у оптимизаторов - другие задачи.
Если так, то зачем Яндексу вообще играть в эти игры с АГСами, Минусинсками и прочая? Проще ведь спарсить базу сайтов всех бирж, наложить на них непот фильтр и громко заявить об этом, дескать ссылки со всех этих сайтов больше не работают. Но почему то он так не делает, видать не все так просто в датском королевстве.
Павел Чайка, Скачать не решает проблемы
Проще ведь спарсить базу сайтов всех бирж, наложить на них непот фильтр и громко заявить об этом, дескать ссылки со всех этих сайтов больше не работают
Это не поможет. Не пройдёт и двух недель как блоги ссылочных бирж начнут пухнуть от новых анализов эффективности продвижения ссылками. Громкие заявления, убедительные графики, идеологически выверенные отзывы - и все поймут, что Яндекс "опять врёт" 😂
Ну и вопрос привычки и веры имеет значение. Ссылки прекрасно работают до тех пор пока в это веришь. Это типо как похудение - все знают, чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше двигаться, но нет - продолжают покупать очередные жидкие каштаны, ягоды годжи, фито спреи и прочую хрень.
Тоже самое, трафик с яндекса начал возращаться, тиц не определен. Ушел под АГС 1.10.15.
Что делал: снес сапу, поменял ссылки на безанкорные.
Алогично 1.10.15, 3.10.15 снес сапу и ничего не поменялось ... уже третье письмо яндексу накатал, интересно то же самое ответит как в первом и втором письме :)
А я отвечаю, что продажные ссылки в подвале или сбоку - самый ненавязчивый тип рекламы для пользователя, который не стимулирует его ставить Адблок. На чем будут жить сайты, если 80% поставит Адблок? Рунет теперь практически не растет количественно - все желающие уже подключились к интернету, за исключением бедных пенсионеров.
Сам яндекс с гуглом тоже будут далеко на в профите от такого. Если еще адблок не блокирует директ в выдаче яндекса, то другая резалка нормально его скрывает. Сам ей пользуюсь, иначе невозможно на яндексную выдачу смотреть с директом.
начал возвращаться траф на 4х сайтах, попавших 1 октября. Тиц неопределен. В сапе снял 30% ссылок самых дешевых, в ГГЛ только по заявкам оптимизаторов, менее 10%.
Ранее уже был похожий "возврат" на 1 день, после чего снова позиции просели. Поэтому пока радоваться бы не стал