То ли Яндекс не едет...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
943

... то ли пользователи к нему просто привыкли, то ли резалки баннеров его научились полностью резать...

Заметил на паре сайтов, на которых стоит директ, просто катастрофическое падение количества кликов. Адсенс и Беген приносят столько, сколько и приносили, а с Директом проблемы.

Есть ещё у кого подобная проблема или это только у меня? :(

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
L
На сайте с 19.11.2006
50

У меня с начало лета такое.

Утешаю себя "мёртвым сезеном"

814
[Удален]
TheVS:
... то ли пользователи к нему просто привыкли, то ли резалки баннеров его научились полностью резать...
Заметил на паре сайтов, на которых стоит директ, просто катастрофическое падение количества кликов. Адсенс и Беген приносят столько, сколько и приносили, а с Директом проблемы.
Есть ещё у кого подобная проблема или это только у меня? :(

Уже 2 дня наблюдаю такое.

Наверно яша играется с алготитмами...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Аналогично.

Но голову этим не забиваю.

На хорошем информационном проекте для людей рост в 2 раза за 1,5 месяца

Одновременно на большом и не забаненом каталоге сайтов падение в 3-5 раз за этот же период.

Больше похоже на ручное понижение со стороны Яндекса или масштабное отключение площадки рекламодателями

Или третий вариант который испытывал и ранее. Реклама банально не показывается на страницах.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Как рекламодатель скажу: я не могу "спустить" бюджет - деньги почти не расходуются просто :)

[Удален]

А объявления такие же или меняются? Причичины падения количества кликов надо выяснять.

NK
На сайте с 07.06.2006
23

резкое понижение прибыли с Директа на 1 сайте с 20к до 8к в этом месяце..

на другом проектре наблюдается постепенное снижение при постепенном увеличение посещаемости..

сам пользуюсь KIS и вообще никаких объявлений не вижу..ни Директа, ни Бегуна, ни Адсенса..

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

понятно, радует, что хоть я не один такой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий