- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам же объяснили где можно купить показы так чтобы они показывались в RTB Sape.
У Вас пятница продолжается? Или просто так побрякать пришли?
Если я продаю по 10 рублей за 10 000 показов, я хочу в САПЕ (выделить H1?) покупать 10 000 показов с комиссией 20 %, т.е. 12,5 за 10 00- показов. Как еще объяснить умникам, что если я продаю в САПЕ, то хочу купить в САПЕ. Тук-тук, я двел мысль ил инадо по букварю вдолбить?
Avelon, толкните пожалуйста тех поддержку, начали отвечать и пропали #3402414
Вопрос более не актуален, разобрались без техподдержки.
я дико извиняюсь, но, такскать, в свете новых веяний, хотелось бы что-то для вм-ов...
например, мне было бы удобно видеть динамику кол-ва размещенных ссылок на сайтах, зависимость от дохода, цены на сайте, средней цены в системе др более полезные фишки от вм-ов
... ладно, вайтов 6 дневной давности я давно в BL отправляю
и что бы два раза не вставать:
цена на тиц 10 3 уровня с утра выросла с 2.03 до 2.1
и да, с вами, SAPE, было весело, спасибо
я дико извиняюсь, но, такскать, в свете новых веяний, хотелось бы что-то для вм-ов...
Забудь :)
И не только весело. Сейчас посмотрел - 6 лямов на 5 акках:) Приятный пустячок: дом построил, машинку купил, сам жил и людям давал жить:)
Если я продаю по 10 рублей за 10 000 показов, я хочу в САПЕ (выделить H1?) покупать 10 000 показов с комиссией 20 %, т.е. 12,5 за 10 00- показов.
Прекрасно что вы это хотите. Это плюс пиар менеджерам сапы, что купить хотят именно у них.
Но во-первых как вам очень понятно объяснили - не готовы для этого ни интерфейс ни учетная система. И вам лично никто не обязывался все это напрограммировать в какие-то определенные сроки. Во-вторых никто вам не обещал что именно за 20% можно будет купить.
Прекрасно что вы это хотите. Это плюс пиар менеджерам сапы, что купить хотят именно у них.
Но во-первых как вам очень понятно объяснили - не готовы для этого ни интерфейс ни учетная система. И вам лично никто не обязывался все это напрограммировать в какие-то определенные сроки. Во-вторых никто вам не обещал что именно за 20% можно будет купить.
У нас с вами разная логика. Но, вы убедили, я выключил халяву. Продавать за 15 рублей показы на популярном сайте - ой, яндекса боюсь 6)
Раз сам купить не могу, то продавать за гроши не буду.
По поводу сроков и прочей фигни. RTB у меня на сайте с 15.01.15 - за 9 месяцев можно соцсеть с нуля "нарисовать"
Статистику по АГС не планируется опубликовать после недавнего "апдейта"?
Насколько сильно подкосило?
Статистику по АГС не планируется опубликовать после недавнего "апдейта"?
Насколько сильно подкосило?
Хорошо подкосило) Делать выводы пока рано, но у меня на одном из нормальных СДЛ срезало ТИЦ с 220 до 0 на основном сайте где были сапоссылки, и на поддоменах с ТИЦ от 20 до 50 тоже обнулили, там где продажных ссылок отродясь не было. Ни одна страница из поиска Яндекса не вылетела, всё осталось как есть и только цифра ТИЦ изменилась) Наблюдаем за ситуацией
минус 100 ссылок в день стабильно в аккаунте вм
всего в статусе OK 4к на сегодня
со вчера вмр не выплатили...
---------- Добавлено 15.09.2015 в 10:50 ----------
сегодня вторник - оллгрин
посмотрим что будет завтра
недавно пришла выплата.. сидим на попе ровно.. 🍿