Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Solmyr:
Вам же объяснили где можно купить показы так чтобы они показывались в RTB Sape.

У Вас пятница продолжается? Или просто так побрякать пришли?

Если я продаю по 10 рублей за 10 000 показов, я хочу в САПЕ (выделить H1?) покупать 10 000 показов с комиссией 20 %, т.е. 12,5 за 10 00- показов. Как еще объяснить умникам, что если я продаю в САПЕ, то хочу купить в САПЕ. Тук-тук, я двел мысль ил инадо по букварю вдолбить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Drayz:
Avelon, толкните пожалуйста тех поддержку, начали отвечать и пропали #3402414

Вопрос более не актуален, разобрались без техподдержки.

Жадность порождает бедность
AA
На сайте с 16.08.2006
74

я дико извиняюсь, но, такскать, в свете новых веяний, хотелось бы что-то для вм-ов...

например, мне было бы удобно видеть динамику кол-ва размещенных ссылок на сайтах, зависимость от дохода, цены на сайте, средней цены в системе др более полезные фишки от вм-ов

... ладно, вайтов 6 дневной давности я давно в BL отправляю

и что бы два раза не вставать:

цена на тиц 10 3 уровня с утра выросла с 2.03 до 2.1

и да, с вами, SAPE, было весело, спасибо

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
AndreyA:
я дико извиняюсь, но, такскать, в свете новых веяний, хотелось бы что-то для вм-ов...

Забудь :)

и да, с вами, SAPE, было весело, спасибо

И не только весело. Сейчас посмотрел - 6 лямов на 5 акках:) Приятный пустячок: дом построил, машинку купил, сам жил и людям давал жить:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
datot:
Если я продаю по 10 рублей за 10 000 показов, я хочу в САПЕ (выделить H1?) покупать 10 000 показов с комиссией 20 %, т.е. 12,5 за 10 00- показов.

Прекрасно что вы это хотите. Это плюс пиар менеджерам сапы, что купить хотят именно у них.

Но во-первых как вам очень понятно объяснили - не готовы для этого ни интерфейс ни учетная система. И вам лично никто не обязывался все это напрограммировать в какие-то определенные сроки. Во-вторых никто вам не обещал что именно за 20% можно будет купить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Solmyr:
Прекрасно что вы это хотите. Это плюс пиар менеджерам сапы, что купить хотят именно у них.

Но во-первых как вам очень понятно объяснили - не готовы для этого ни интерфейс ни учетная система. И вам лично никто не обязывался все это напрограммировать в какие-то определенные сроки. Во-вторых никто вам не обещал что именно за 20% можно будет купить.

У нас с вами разная логика. Но, вы убедили, я выключил халяву. Продавать за 15 рублей показы на популярном сайте - ой, яндекса боюсь 6)

Раз сам купить не могу, то продавать за гроши не буду.

По поводу сроков и прочей фигни. RTB у меня на сайте с 15.01.15 - за 9 месяцев можно соцсеть с нуля "нарисовать"

A
На сайте с 04.10.2014
221

Статистику по АГС не планируется опубликовать после недавнего "апдейта"?

Насколько сильно подкосило?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Adviscash:
Статистику по АГС не планируется опубликовать после недавнего "апдейта"?
Насколько сильно подкосило?

Хорошо подкосило) Делать выводы пока рано, но у меня на одном из нормальных СДЛ срезало ТИЦ с 220 до 0 на основном сайте где были сапоссылки, и на поддоменах с ТИЦ от 20 до 50 тоже обнулили, там где продажных ссылок отродясь не было. Ни одна страница из поиска Яндекса не вылетела, всё осталось как есть и только цифра ТИЦ изменилась) Наблюдаем за ситуацией

AA
На сайте с 16.08.2006
74

минус 100 ссылок в день стабильно в аккаунте вм

всего в статусе OK 4к на сегодня

со вчера вмр не выплатили...

---------- Добавлено 15.09.2015 в 10:50 ----------

сегодня вторник - оллгрин

посмотрим что будет завтра

SX
На сайте с 15.07.2008
79