Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

[Удален]
Алексей Питерский:
Вас кинули ?

Заноза ты, Питерский! Свое тело и конечности никогда не обрезал и не удлинял, я за все естественное. И во вторых, Леша, разве я похож на лоха, может я сам эти лендинги писал 🤪

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
как реально увеличить пенис или грудь с попой за 7 дней, порядком надоели :)

Ну Вы не верьте уж так прямо тому что написанно да показанно :) Многое скорее всего наговаривают :) Отвлекайтесь как то от этого :) Можно например яндекс-вебмастер перечитать, мадридский доклад пересмотреть :)

---------- Добавлено 05.11.2015 в 00:18 ----------

Сергей Нижегородцев:
Свое тело и конечности никогда не обрезал и не удлинял, я за все естественное

Ну это с ссылочной темы ноги растут, естественность она рулит :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Savely:
Через недолгое время сеошники проанализирует рабочие ссылки и СЕО-ссылки подгонят до качества "хороших". Продажа ссылок просто мимикрирует. У нас на глазах.

Продажа ссылок = SEO-ссылки. Мимикрировать некуда.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
wolf:
Продажа ссылок = SEO-ссылки. Мимикрировать некуда.

Я редко радуюсь действиям государства по регулированию какой-либо отрасли, но мне кажется Яндекс давно пора отрегулировать как следует. Как ТВ рекламу регулируют, говорят сколько секунд можно рекламы, какой предел звука в децибелах и тд. Так и тут. Не больше 2-х спецразмещений, выделить как следует цветом, а не сливать с выдачей. В общем, было бы очень весело, надеюсь, это вопрос времени.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:
Я редко радуюсь действиям государства по регулированию какой-либо отрасли, но мне кажется Яндекс давно пора отрегулировать как следует. Как ТВ рекламу регулируют, говорят сколько секунд можно рекламы, какой предел звука в децибелах и тд.

В этом Яндекс не зачем регулировать. Он лояльный к власти и по другому быть не может.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:
В этом Яндекс не зачем регулировать. Он лояльный к власти и по другому быть не может.

Лояльным власти телеканалам, газетам, радиостанциям не дают поблажек для заработка на рекламе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:
Лояльным власти телеканалам, газетам, радиостанциям не дают поблажек для заработка на рекламе.

Для того и не дает, чтоб не дай бог они не смогли заработать достаточно, чтоб перестать быть откровенно лояльными.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:
Для того и не дает, чтоб не дай бог они не смогли заработать достаточно, чтоб перестать быть откровенно лояльными.

Доход СМИ в первую очередь зависит от охвата аудитории. Лояльность в первую очередь зависит от владельца СМИ, тут заработок не играет никакой роли, т.к. чаще всего конкретное СМИ - лишь один из активов холдинга, причем далеко не самый доходный.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:
Доход СМИ в первую очередь зависит от охвата аудитории. Лояльность в первую очередь зависит от владельца СМИ, тут заработок не играет никакой роли, т.к. чаще всего конкретное СМИ - лишь один из активов холдинга, причем далеко не самый доходный.

Когда то СМИ себя окупали :))) Но потом решили что быдло не хочет смотреть рекламу, а права смотреть или нет, должны регулировать те, кого выбирает большинство. И школы стараются, чтоб большинство могло сдать ГТО, а не историю знала.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
я за все естественное

ну извращенцы любящие всё естественное конечно существуют, но по мне естественное далеко не всегда хорошо, скорее даже плохо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий