Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

L
На сайте с 07.12.2007
351
SmileP:
Ранее не передавался. Может в этой вариции что-то поменялось) Отсюда и вопрос.

Приклеивание своего домена на чужой требует действий только от вас, вторая сторона никак не может помешать этому, и даже не узнает. Поэтому ПС не могут передавать санкции по редиректу, по крайней мере, когда контент на обеих доменах абсолютно разный.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ladycharm:
Приклеивание своего домена на чужой требует действий только от вас, вторая сторона никак не может помешать этому, и даже не узнает. Поэтому ПС не могут передавать санкции по редиректу, по крайней мере, когда контент на обеих доменах абсолютно разный.

За входящие ссылки когда-то тож не наказывали. Поглядим что будет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
anser06:
Да, Яндекс наконец выполнил обещание и вернул траф одному моему АГС-нутому сайту от 8 сентября, тиц к которому вернулся во второй половине сентября.

А вы выполнили обещание Яндексу убрать биржевые ссылки, купленные у вас ранее или нет?

PT
На сайте с 12.11.2008
74
Ladycharm:
Поэтому ПС не могут передавать санкции по редиректу, по крайней мере, когда контент на обеих доменах абсолютно разный.

А если контент одинаковый или схожий? Вопрос ведь был о "склейке".

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
anser06:
Да, Яндекс наконец выполнил обещание и вернул траф одному моему АГС-нутому сайту от 8 сентября, тиц к которому вернулся во второй половине сентября.

Подтверждаю. У меня аналогично.

Древний городской портал "обо всем". Безбожно торговал ссылками с самых истоков ссылктороговли (еще с М-Г-линка когда и Сапы то не было). Благополучно пережил все прошлые модификации АГСов. И наконец то попал...

Специально ссылки с бирж не снимал. Но очень много сняли сами Оптимизаторы, также выполнил много заявок о снятии c PR.Sape.

В настоящее время:

Тыц вернули. Про ЯК - видимо уже придется забыть, да и бог с ним...

Сегодня вернулся трафик. (причем возможно даже и покруче чем был до фильтра)

... наблюдаем далее.🍿

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

И мне вернули трафик, тому сайту, что попал в первую волну.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Сергей Нижегородцев:
А вы выполнили обещание Яндексу убрать биржевые ссылки, купленные у вас ранее или нет?

1) Яндексу я ничего не обещал насчет биржевых ссылок.

2) На сайте было убрано гораздо больше биржевых ссылок, чем я хотел бы убрать.

MZ
На сайте с 01.04.2010
68
magnus_z:
У меня под АГС попал некоммерческий проект, который в Инете с 2000 года. Ни одной покупной ссылки, только естественные. В SAPE. Посещаемость с Яндекс резко упала, но общая посещаемость осталась на том же уровне - Google и пр. пошли вверх. Ничего снимать не буду, потому что считаю этот ресурс качественным и предназначенным исключительно и только для людей. А то, что Яндекс себе напридумывал - то это проблемы Яндекс, потому что он фактически "топит" СДЛ и поднимает говносайты. Ну и в сад такой говнопоисковик, а будет и дальше выёживаться таким же образом - неизбежно уступит Google первенство в России.

1) Принципиально ничего не писал в Яндекс и не снимал ссылки

2) ТИЦ не восстановили, по прежнему 0, в Яндекс.Каталоге не восстановили

3) 19 октября резко возросла посещаемость с Яндекс

4) В сад говнопоисковик - снёс Яндекс.Метрику (мне хватает Google-аналитики), поиск по сайту с Яндекс заменил на Google

D
На сайте с 23.01.2013
44

Есть сайт который попал в первую волну этого фильтра (9 сентября).

С сайта ссылки были снять еще до анонсирования АГС (в августе).

Несмотря на переписку с платонами 1 октября он так и остался под фильтром.

Сегодня ощутимый прирост траффика, даже немного больше чем был до фильтра.

ТИЦ до сих пор неопределен.

Есть мнение что на этой неделе будет апдейт АГС--.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Снял ссылки, все ТИц и ЯК вернулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий